Всем, кто любит Ришельевский) Мое видео с выпускного)
Валерий Яковлевич с классными руководителями
шикарная песня родителей и детей химиков (наше производство)
Ну и гордость нашего выпускного - трейлер - ЛИЦЕЙСКИЙ ПЕРИОД))
|
Всем, кто любит Ришельевский) Мое видео с выпускного)
Валерий Яковлевич с классными руководителями
шикарная песня родителей и детей химиков (наше производство)
Ну и гордость нашего выпускного - трейлер - ЛИЦЕЙСКИЙ ПЕРИОД))
видео с учителями - просто класс! Лишнее доказательство того, что коллектив у нас все-таки творческий!
Нас тоже как то список литературы испугал,но приходится читать.Я убедила ребёнка в том,что потом ему не будет необходимости это делать,да и времени на это не будет.Мы уже прочитали.некоторые книги и составили читательский дневник.Сейчас читаем Айвенко по зарубежке.
http://forum.od.ua/showthread.php?t=23321
??? - так уже почти все прочитали. Что- то читали раньше, многое из списка - небольшие по объему произведения или рассказы. Список по, как это принято сейчас называть, мировой литературе, кстати, довольно приличный в содержательной части. Меня больше удручает 1 час русского языка в неделю, но это вопрос скорее другого глобуса, а не Ришельевского лицея...
Последний раз редактировалось Zhaych; 07.07.2014 в 23:00.
А тут отакэ
http://www.osvita.org.ua/news/77416.html
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Юрий, внимательность - это очень важное качество и к слову, в лицее именно внимательность и умение правильно сравнивать ставят во главу угла. Ибо ошибка в предпосылке - это ошибка в ответе. Ссылка, которую кинула я - об Одесской области. И по Одесской области мы действительно лидируем. Ссылка, которую дали Вы - по Украине в целом... И опять-таки, первая статья о том, что высший балл набрало 16 человек (соотв. хотя бы по одному предмету), вторая статья - список учебных заведений, выпускники которых набрали высшие баллы по нескольким предметам. Вы сравниваете немного не то...
И да, лучшие из лучших в прошлом году уехали за границу - кто в Москву, кто в Европу, в этом, насколько я знаю, тоже... так что эти дети ЗНО не сдают - им оно не нужно... И поверьте, уровень наших детей виден за версту, как в Москве, так и в Европе с Америкой.
В выпускном математическом классе - из 33 выпускников, сдавших математику, у 18 ребят - 190 баллов и выше. В обычной школе уже 175 баллов считается высоким результатом.
---------- Сообщение добавлено 09.07.2014 в 16:40 ----------
Да, в этом году нет 200 баллов по математике, но общий уровень сдачи тестов - высокий, как и в предыдущие годы.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
И что жилетками молодую поросль не грозились осчастливить?![]()
строго и чёрно)))синий цвет не разрешен в костюмах у мальчиков,и юбках у девочек.....строго чёрный цвет.
есть жилетки......ох уж эти жилетки.....всё мне нравится в РЛ.....но только не этого цвета жилетки....наши дети ни "серая масса"!!!.....почему такой цвет жуткий....я не понимаю...((
Лепили как умели из того, что было.
Мы зимой, как те идиёты, перепробовали с жилеткой всю камасутру: и под кофту ее, и на верхний черный свитер. В итоге, когда потеплело, оказалось, что можно было с ней не морочиться.
Нам на собрании сказали что можно темно синий костюм, но только темный. Можно очень темно серый.и сказали что жилетки будут синие.Ну мы уже купили темно синий.Мы в ХБ классе.
++++соглашусь,что именно лепили из того что было....
мы тоже игрались с этой "красотой"))вот одевается красиво ребёнок,юбочка...кофточка славненькая и сверху одевает эту жилетку,всё....вид удручающий(((
тему с жилетками мы поднимали на род.собрание....но результата никакого,деньги РЛ потратил на эти жилетки,и пока другой альтернативы нет..новые закупать пока не будут.
вот посмотришь на форму №121 школы,галстуки алого красивого цвета,приятно посмотреть.Форма гимназии №2,вроде ничего особенного....но любо глянуть.
почему наш РЛ не может придумать себе красивую форму???для меня остаётся загадкой.
вот наконец решили наших детей "идентифицировать"...казалось бы благое дело,но с такими жилетками......только испортили,лучше уж оставили всё как было,тёмный низ-светлый верх.
---------- Сообщение добавлено 10.07.2014 в 11:59 ----------
не знаю,не знаю.
нашим детям не разрешают в синих и серых тонах ходить,ну разве что очень очень тёмно синий цвет,но серый категорически нет.
---------- Сообщение добавлено 10.07.2014 в 12:05 ----------
по поводу синих жилеток я не в курсе,может администрация РЛ решила поменять цвет жилетки,может быть приняли во внимания замечания детей и родителей по поводу цвета и дизайна старой жилетки.Дай то Бог,дети наши были бы очень довольны)).
Да!!!!И нам на собрании сказали ,что разрешают очень тёмные оттенки серого и синего.И жилетки будут синего цвета.По поводу галстука сказали,что на своё усмотрение,но конечно не яркие.Мы не откладывая на потом купили тёмно синий,в квартире сразу и не поймёшь какого он цвета.
Социальные закладки