Тема: Ришельевский лицей

Ответить в теме
Страница 36 из 220 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 4398
  1. Вверх #701
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Всем, кто любит Ришельевский) Мое видео с выпускного)

Валерий Яковлевич с классными руководителями

шикарная песня родителей и детей химиков (наше производство)

Ну и гордость нашего выпускного - трейлер - ЛИЦЕЙСКИЙ ПЕРИОД))

2. Вверх #702
    Живёт на форуме
    видео с учителями - просто класс! Лишнее доказательство того, что коллектив у нас все-таки творческий!

3. Вверх #703
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zhaych Посмотреть сообщение
    Смотрите здесь:
    http://7mrl2014.blogspot.com/
    И что реально собираетесь все это прочесть за лето?

4. Вверх #704
    Посетитель Аватар для олянчик
    Есть город.который я вижу во сне,,,,,,,,,,,
    Нас тоже как то список литературы испугал,но приходится читать.Я убедила ребёнка в том,что потом ему не будет необходимости это делать,да и времени на это не будет.Мы уже прочитали.некоторые книги и составили читательский дневник.Сейчас читаем Айвенко по зарубежке.
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=23321

5. Вверх #705
    Посетитель Аватар для angel2002
    Цитата Сообщение от олянчик Посмотреть сообщение
    Нас тоже как то список литературы испугал,но приходится читать.Я убедила ребёнка в том,что потом ему не будет необходимости это делать,да и времени на это не будет.Мы уже прочитали.некоторые книги и составили читательский дневник.Сейчас читаем Айвенко по зарубежке.
    А нас наоборот список обрадовал))) В школе дали намного больше, чем в лицее, особенно по укр.лит.

6. Вверх #706
    Посетитель Аватар для Zhaych
    Цитата Сообщение от oxana76 Посмотреть сообщение
    И что реально собираетесь все это прочесть за лето?
    ??? - так уже почти все прочитали. Что- то читали раньше, многое из списка - небольшие по объему произведения или рассказы. Список по, как это принято сейчас называть, мировой литературе, кстати, довольно приличный в содержательной части. Меня больше удручает 1 час русского языка в неделю, но это вопрос скорее другого глобуса, а не Ришельевского лицея...
    Последний раз редактировалось Zhaych; 07.07.2014 в 23:00.

7. Вверх #707
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Вот еще одно подтверждение уровня образования в лицее:

http://www.odessit.ua/news/odessa/20...go-liceya.html

Посмотрим, как ребята пройдут все ЗНО и поступят в этом году, но надеюсь, что осенью мы в очередной раз услышим о достижениях наших выпускников!
    А тут отакэ
    http://www.osvita.org.ua/news/77416.html
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

8. Вверх #708
    Частый гость
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    не переймайтесь, уровень лицея по точным наукам слава богу.

9. Вверх #709
    Живёт на форуме
    Юрий, внимательность - это очень важное качество и к слову, в лицее именно внимательность и умение правильно сравнивать ставят во главу угла. Ибо ошибка в предпосылке - это ошибка в ответе. Ссылка, которую кинула я - об Одесской области. И по Одесской области мы действительно лидируем. Ссылка, которую дали Вы - по Украине в целом... И опять-таки, первая статья о том, что высший балл набрало 16 человек (соотв. хотя бы по одному предмету), вторая статья - список учебных заведений, выпускники которых набрали высшие баллы по нескольким предметам. Вы сравниваете немного не то...

И да, лучшие из лучших в прошлом году уехали за границу - кто в Москву, кто в Европу, в этом, насколько я знаю, тоже... так что эти дети ЗНО не сдают - им оно не нужно... И поверьте, уровень наших детей виден за версту, как в Москве, так и в Европе с Америкой.

10. Вверх #710
    Постоялец форума Аватар для Елена солнечная
    В выпускном математическом классе - из 33 выпускников, сдавших математику, у 18 ребят - 190 баллов и выше. В обычной школе уже 175 баллов считается высоким результатом.

---------- Сообщение добавлено 09.07.2014 в 16:40 ----------

Цитата Сообщение от Елена солнечная Посмотреть сообщение
    В выпускном математическом классе - из 33 выпускников, сдавших математику, у 18 ребят - 190 баллов и выше. В обычной школе уже 175 баллов считается высоким результатом.
    Да, в этом году нет 200 баллов по математике, но общий уровень сдачи тестов - высокий, как и в предыдущие годы.

11. Вверх #711
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Юрий, внимательность - это очень важное качество ... .
    Таки да, внимательность важна. Слова "тут отакэ" не есть сравнение, а есть всего лишь параллель. Так шо не перєйматейсь.
    Так батьки, а ну ка шо за фасоны на пиджаках и бруках приняты у модных пацанов на форме. Ну там синий в темную полоску или есть варианты?

12. Вверх #712
    Посетитель Аватар для Zhaych
    Таки да, внимательность важна.
    Так батьки, а ну ка шо за фасоны на пиджаках и бруках приняты у модных пацанов на форме. Ну там синий в темную полоску или есть варианты?
    Та ходіть, будь ласка, на батьківські збори, там усе розповідають, принаймні, якщо бути уважним, то можна почути - строгая классика.

13. Вверх #713
    Посетитель
    И что жилетками молодую поросль не грозились осчастливить?

14. Вверх #714
    Цитата Сообщение от Valice Посмотреть сообщение
    И что жилетками молодую поросль не грозились осчастливить?
    Так вот это и наталкивает на мИсль , а что допустимо в плане костюма?))))).

15. Вверх #715
    Пришла и говорю...
    Так вот это и наталкивает на мИсль , а что допустимо в плане костюма?))))).
    строго и чёрно)))синий цвет не разрешен в костюмах у мальчиков,и юбках у девочек.....строго чёрный цвет.

есть жилетки......ох уж эти жилетки.....всё мне нравится в РЛ.....но только не этого цвета жилетки....наши дети ни "серая масса"!!!.....почему такой цвет жуткий....я не понимаю...((

16. Вверх #716
    Посетитель
    Лепили как умели из того, что было.
    Мы зимой, как те идиёты, перепробовали с жилеткой всю камасутру: и под кофту ее, и на верхний черный свитер. В итоге, когда потеплело, оказалось, что можно было с ней не морочиться.

17. Вверх #717
    Нам на собрании сказали что можно темно синий костюм, но только темный. Можно очень темно серый.и сказали что жилетки будут синие.Ну мы уже купили темно синий.Мы в ХБ классе.

18. Вверх #718
    Частый гость Аватар для odesitka
    где прежде парус одинокий, белел в серебряном тумане моря ... (А.Ахматова)
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    строго и чёрно)))синий цвет не разрешен в костюмах у мальчиков,и юбках у девочек.....строго чёрный цвет.

есть жилетки......ох уж эти жилетки.....всё мне нравится в РЛ.....но только не этого цвета жилетки....наши дети ни "серая масса"!!!.....почему такой цвет жуткий....я не понимаю...((
    по-моему сказали у мальчиков все темные оттенки: черный, синий, серый. Или я что-то не поняла?
    И вопрос про жилетки, их уже можно заказать? В этом году серые жилетки говорили не будут шить?
    ???
    І оживе добра слава, Слава України,
    І світ ясний, невечірній тихо засіяє

19. Вверх #719
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Valice Посмотреть сообщение
    Лепили как умели из того, что было.
    Мы зимой, как те идиёты, перепробовали с жилеткой всю камасутру: и под кофту ее, и на верхний черный свитер. В итоге, когда потеплело, оказалось, что можно было с ней не морочиться.
    ++++соглашусь,что именно лепили из того что было....
    мы тоже игрались с этой "красотой"))вот одевается красиво ребёнок,юбочка...кофточка славненькая и сверху одевает эту жилетку,всё....вид удручающий(((
    тему с жилетками мы поднимали на род.собрание....но результата никакого,деньги РЛ потратил на эти жилетки,и пока другой альтернативы нет..новые закупать пока не будут.
    вот посмотришь на форму №121 школы,галстуки алого красивого цвета,приятно посмотреть.Форма гимназии №2,вроде ничего особенного....но любо глянуть.
    почему наш РЛ не может придумать себе красивую форму???для меня остаётся загадкой.
    вот наконец решили наших детей "идентифицировать"...казалось бы благое дело,но с такими жилетками......только испортили,лучше уж оставили всё как было,тёмный низ-светлый верх.

---------- Сообщение добавлено 10.07.2014 в 11:59 ----------

Цитата Сообщение от odesitka Посмотреть сообщение
    по-моему сказали у мальчиков все темные оттенки: черный, синий, серый. Или я что-то не поняла?
    И вопрос про жилетки, их уже можно заказать? В этом году серые жилетки говорили не будут шить?
    ???
    не знаю,не знаю.
    нашим детям не разрешают в синих и серых тонах ходить,ну разве что очень очень тёмно синий цвет,но серый категорически нет.

---------- Сообщение добавлено 10.07.2014 в 12:05 ----------

по поводу синих жилеток я не в курсе,может администрация РЛ решила поменять цвет жилетки,может быть приняли во внимания замечания детей и родителей по поводу цвета и дизайна старой жилетки.Дай то Бог,дети наши были бы очень довольны)).

20. Вверх #720
    Да!!!!И нам на собрании сказали ,что разрешают очень тёмные оттенки серого и синего.И жилетки будут синего цвета.По поводу галстука сказали,что на своё усмотрение,но конечно не яркие.Мы не откладывая на потом купили тёмно синий,в квартире сразу и не поймёшь какого он цвета.

Ответить в теме
Страница 36 из 220 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права