|
АЛКА, перестаньте вредничать, ну Вы же не думали, что я слова Великобритания не знаю))) Хотя - мысль интересная, допустила же маргинальное слово "Англия", это жжж неспроста
Че, скажи - а в Финляндии ДО этого к финскому так же относились, как у нас Аваддон к украинскому?
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Нет, не зря. Не так уж важно, как сказать - прямо или в завуалированной форме. Главное - смысл сказанного. Или по-Вашему, изливать злобу на язык означает радостно заговорить на чужом, на котором слова от близкого человека не слыхивал и не услышу? На власть имущих, которые не хотят, чтобы родной язык миллионов сограждан приобрел официальный статус, да, злобы достаточно. Они успешно отравляют жизнь тех, для кого русский родной... И Вы их в этом всячески поддерживаете.Ни в коем случае. Ни один в мире язык не стоит счастья людей. Но если люди враждебно настроены, из-за глупости отдельных властьимущих изливают злобу на язык - им стоит самим подумать, где жить хорошо. Никогда не пользовалась терминологией "чемодан - вокзал", это Вы зря ко мне...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Анеля, только не пытайтесь всех сторонников русского, как второго государственного, равнять под одну гребенку. Есть среди них такие, кто считает, что это позволит развиваться обоим языкам, есть такие, кто уверен, что и без мовы можно будет обойтись. Нас объединяет одно - чем скорее русский станет вторым государственным, тем лучше для страны.
)) Романтика или нет - но...оставьте мою работу, я Вас очень прошу - не в тему, да и...с чего бы? Ну просто железобетонно - сразу к теме нивы, на которой кто-то работает. Поверьте, в должности главного (о_о) сантехника, моё мнение врядли поменялось бы... Маргиналы, что взять)))
Давайте не тут...
Понимаете...Вы просто задаёте мне - конкретно мне - вопросы, которые противоречат друг другу...Поэтому и прошу - как-то...стройнее что-ли))
Опять двадцать пять)) Видите - букафки - НЕ ГОВОРЮ, ЧТО ЕГО НЕТ)) Какие бы слова подобрать, чтоб избежаь таких "сама не чувствует - не знает"))) Вы спросили как борюсь, получили ответ - мне не с чем было, приписку - вон, посмотрите, пожалуйста, пальчиком по монитору поводите, по слогам прочтите - я не отрицаю наличие проблемы, я говорю о том, что МНЕ не доводилось бороться с тем, чего не прочувствовала.
Ну что, не решили еще языковую проблему?![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки