Сообщение от NimfetkA :) думаешь?нас по моему уже ни чем не удивишь и не проймешь))) Очень редко, но меня еще возможно удивить)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Mordokraken а у нас нехватка женщин))все кто приходят потом сбегают))) крякуся...мы в каком составе были,в таком и есть)))
Сообщение от NimfetkA :) что за безобразие?!я за дверь,а Лену уже оприходовали)))) та и туда же))))))))))
Синдром ГОА. Счастливы вместе!!!
Сообщение от LO_LO а где пушистохвостый? Та Вовчик наелся борща и где то припал на спину))))
Сообщение от Mordokraken икры много у тебя?))) За один раз как Бася съесть не смогу, следовательно больше чем у неё. Но другой вопрос, сколько ест она и сколько я. )))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от barabachka Очень редко, но меня еще возможно удивить))))) Хех))))
Сообщение от Бармалей) За один раз как Бася съесть не смогу, следовательно больше чем у неё. Но другой вопрос, сколько ест она и сколько я. ))) Бася как птичка поклевала)))))))))
Сообщение от jog c А лимончик хочца, У? а на фига мне лимончик....разве что с текилой)))
Сообщение от NimfetkA :) крякуся...мы в каком составе были,в таком и есть))) а можете парочку незамужних еще притащить)))
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Лена1976 а на фига мне лимончик....разве что с текилой))) Ууууу.....помню я такие гулянки....ммммм)))
Сообщение от Mordokraken а можете парочку незамужних еще притащить))) Тебе мало?)
Сообщение от Лена1976 а морда у тебя не треснет? пардон)))) мы ж тебя убьем и съедим))) Сообщение от NimfetkA :) изнасилуем))) а помрет сам))) от усталости))) С привеликим удовольствием.
Сообщение от barabachka Бася как птичка поклевала))))))))) где то я читала про миску икры))))
Сообщение от Бармалей) С привеликим удовольствием. ты у нас самый горячий мужчина))) всех бы обслужил)))
Сообщение от jog c Тебе, усатый, задали конкрэтный вопрос, шестым будеш? А? погуляем.............. А водилу потерять не боишься?
Сообщение от NimfetkA :) где то я читала про миску икры)))) Она была маленькой)))))))
Сообщение от NimfetkA :) Тебе мало?) а кто у нас тут незамужний?)))
Сообщение от NimfetkA :) Та Вовчик наелся борща и где то припал на спину)))) Не груби, нЄ нада
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от barabachka Она была маленькой))))))) все врут (с)
Сообщение от Mordokraken а кто у нас тут незамужний?))) я,Вера,Лена)))
Правила форума
Социальные закладки