Сообщение от Лена1976 по-флотски средний любит, а мадам нет - она у меня привередливая в еде....а малый любит только сладкое))) А если среднему макароны, а мадамке пюреху с этим мясом, не? Или из этого фарша типа болоньезе сделать со спагетти?)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Mordokraken икру кабачковую? заморскую, баклажанную)))
Синдром ГОА. Счастливы вместе!!!
Сообщение от LO_LO устроим 2свадьбы в 1 день! а хито еще?)))
Сообщение от NimfetkA :) может от покраснения?)) Ну рассказывать вам как насиловать мужчину и где перевязывать надеюсь не надо?)))))) От посинения, иначе на всех вас его не хватит))))))
Сообщение от NimfetkA :) а хито еще?))) Вера и брат!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
А что это за новенькая внизу светится?)))))
Сообщение от barabachka Ну рассказывать вам как насиловать мужчину и где перевязывать надеюсь не надо?)))))) От посинения, иначе на всех вас его не хватит)))))) ну ты у нас знаток извращений и садистских наклонностей))))
Сообщение от LO_LO Вера и брат! О!Точно,я и забыла)))
Сообщение от barabachka А что это за новенькая внизу светится?))))) Гляди начиталась нас и уже боится заходить)))
Сообщение от NimfetkA :) ну ты у нас знаток извращений и садистских наклонностей)))) Школа Гестапо)))) старый состав был в курсе, даже передтименем писали Фрау))))) Кряка, скажи))))))
У нас тут нехватка мужчин...а те кто приходят...так Вовчик их гонит от сюда (((((
Сообщение от barabachka Школа Гестапо)))) старый состав был в курсе, даже передтименем писали Фрау))))) Кряка, скажи)))))) Фрау Бася?)))
Сообщение от NimfetkA :) Гляди начиталась нас и уже боится заходить))) А может наоборот, есть чем с нами поделиться)
Сообщение от NimfetkA :) Фрау Бася?))) Да))))))))
Сообщение от Лена1976 заморскую, баклажанную))) на ложечку набрать....и ляп в лицо))))
Сообщение от barabachka А может наоборот, есть чем с нами поделиться) думаешь?нас по моему уже ни чем не удивишь и не проймешь)))
Сообщение от barabachka Да)))))))) буду знать)))
Сообщение от NimfetkA :) У нас тут нехватка мужчин...а те кто приходят...так Вовчик их гонит от сюда ((((( а у нас нехватка женщин))все кто приходят потом сбегают)))
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от NimfetkA :) У нас тут нехватка мужчин...а те кто приходят...так Вовчик их гонит от сюда ((((( а где пушистохвостый?
Сообщение от Mordokraken а у нас нехватка женщин))все кто приходят потом сбегают))) я осталась
Правила форума
Социальные закладки