Тема: Метрологическая поверка водомеров (счетчиков воды)

Ответить в теме
Страница 122 из 276 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 5502
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Метрологическая поверка водомеров (счетчиков воды)

Метрологическая поверка водомеров "на дому".

Телефоны СПД делающих поверку на дому, без демонтажа водомеров, совместно с сотрудником
    ДП "ОдессаСтандартМетрология":

СПД Сорокин тел. 787-39-52, 094-947-69-52 (Все районы города) poverka.ucoz.ua

СПД Кисаров тел. 798-69-82, 094-948-99-82 (Все районы города)

СПД Болдырев тел. 743-18-75 (Таирово, Черемушки, Фонтан)

СПД Колбасюк тел. 787-26-84 (только пос. Котовского)

ТОВ "АКВАПРАЙМ"
    повірка лічильників води без зняття на місці експлуатації
    телефон для запису: 067-558-39-30 працюємо по всій Одесі

Межповерочный интервал для большиства водомеров, выпущенных до 2007г. -- 3 года, для выпущенных после 2007г. -- 4 года. Более точная информация указана в паспорте на прибор.

Рекоммендуемый срок эксплуатации приборов -- 12 лет.

В случае утери паспортов, выписываются дубликаты.

После проведения госповерки, необходимо сделать копию страницы паспорта водомера, с отметкой о поверке, и отнести на регистрацию в водоснабжающую и теплоснабжающую организации Вашего района.

Абонентские отделы Инфоксводоканал

Абонентский отдел Малиновского района
    ул. Балковская, 126а т. 705-56-70, 705-56-76 (операторы);

Абонентский отдел Киевского района
    ул. Ак. Королева, 43а т. 705-47-26 (операторы)

Абонентский отдел Приморского района
    ул. Ришельевская, 17 т. 705-43-94, 705-43-98 (операторы)

Абонентский отдел Суворовского района
    ул. Ген. Бочарова, 5 т. 705-46-86, 705-46-89 (операторы)

Абонентские отделы КП "ТГО"

Первый пост темы изменен модератором
    Абонентский отдел Малиновского района
    ул. Варненская, 27 т. 7756403

Абонентский отдел Киевского района
    ул. Варненская, 27 т. 7346709

Абонентский отдел Приморского района
    ул. Романа Кармена, 23а т. 340113

Абонентский отдел Суворовского района
    ул. Добровольского, 74 т. 7113651
    ул. Добровольского, 133 т. 7119852
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 11.08.2023 в 11:37.

2. Вверх #2421
    Частый гость Аватар для Viacheslaw
    Интересную информацию "раскопал":
    ПРАВИЛА надання послуг з централізованого опалення, постачання холодної та гарячої води і водовідведення (Пост. КМУ № 630 от 21.07.2005 г.)
    Порядок обліку та оплати послуг

9. У квартирі (будинку садибного типу) роботи з установлення засобів обліку води і теплової енергії (далі - квартирні засоби обліку) проводяться спеціалізованою організацією, виконавцем, виробником чи постачальником за рахунок коштів споживача.

Квартирні засоби обліку беруться виконавцем на абонентський облік.

Періодична повірка, обслуговування та ремонт (у тому числі демонтаж, транспортування та монтаж) квартирних засобів обліку проводяться за рахунок виконавця.
    Виконавець - суб'єкт господарювання, предметом діяльності якого є надання житлово-комунальних послуг.

3. Вверх #2422
    Новичок Аватар для Анастасия_2012
    через какое время надо покупать новые счетчики

4. Вверх #2423
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анастасия_2012 Посмотреть сообщение
    через какое время надо покупать новые счетчики
    а поиск по теме?
    правила форума-поставила согласна не читая?

5. Вверх #2424
    Частый гость Аватар для UPS
    Подскажите, плз.. Срок проверки водомера истек 2 года назад.Можно и теперь его проверить без снятия частной конторой? Или теперь толmко через инфокс? И паcпорт потерялся на водомер, частники дают новые?

6. Вверх #2425
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от UPS Посмотреть сообщение
    Подскажите, плз.. Срок проверки водомера истек 2 года назад.Можно и теперь его проверить без снятия частной конторой? Или теперь толmко через инфокс? И паcпорт потерялся на водомер, частники дают новые?
    опять в сотый раз одно и то же, тему читать не гламурно, поиском по теме не гламурно....
    модераторы может все таки стоит в шапке сделать что то на подобие вопрос ответ и можно полностью снести тему

7. Вверх #2426
    fatmansha
    Jorik83 первый раз я с тобой согласна на все 100%)))) пост 2333 и пост 2331)))
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

8. Вверх #2427
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Товарищи знающие,подскажите пожалуйста существуют ли какие нибудь льготы для поверки счетчиков? Если квартиросьемщик инвалид 2-ой группы?
    Так я поняла,льгот никаких нет.Подскажите хоть как провернуть это дело,с покупкой водомеров и вызовом товарища который снимет и поставит пломбы.Ну чтоб вышло дешевле чем 760 гривен...(это нам заломили за 4 счетчика)....
    Последний раз редактировалось Вики; 14.07.2014 в 20:55.
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

9. Вверх #2428
    Частый гость Аватар для ДирреКТОр
    По льготам работало К.П. Сервисный Центр Ул Маринеско 13

10. Вверх #2429
    Цитата Сообщение от ДирреКТОр Посмотреть сообщение
    По льготам работало К.П. Сервисный Центр Ул Маринеско 13
    Так а какая группа льгот там действует?

11. Вверх #2430
    Живёт на форуме Аватар для Baileys* V*
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Так а какая группа льгот там действует?
    http://odessa-life.od.ua/article/1870-poverka-vodomerov-za-platu-ili-darom
    Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!

12. Вверх #2431
    Частый гость Аватар для alimaxx
    Товарищи знающие,подскажите пожалуйста существуют ли какие нибудь льготы для поверки счетчиков? Если квартиросьемщик инвалид 2-ой группы?
    Так я поняла,льгот никаких нет.Подскажите хоть как провернуть это дело,с покупкой водомеров и вызовом товарища который снимет и поставит пломбы.Ну чтоб вышло дешевле чем 760 гривен...(это нам заломили за 4 счетчика)....
    А менять необходимо ? Ко мне пришли с байдовиной , положили в ванную , чёто померяли и на старые выписали акт , не меняя . Уже второй срок пойдут . До этого тож менял по глупости . Заплатил как за счётчики , так и за замену с опломбированием . А счётчики себе не оставил - забрали . Хотя я по факту их оплатил , значит мои .... Поверка двух сейчас обошлась 180 грн , четырёх соотв. 360.
    Позвоните по телефону 7036415 -Олег , и поговорите .
    Последний раз редактировалось alimaxx; 17.07.2014 в 16:28.

13. Вверх #2432
    Цитата Сообщение от alimaxx Посмотреть сообщение
    А менять необходимо ? Ко мне пришли с байдовиной , положили в ванную , чёто померяли и на старые выписали акт , не меняя . Уже второй срок пойдут . До этого тож менял по глупости . Заплатил как за счётчики , так и за замену с опломбированием . А счётчики себе не оставил - забрали . Хотя я по факту их оплатил , значит мои .... Поверка двух сейчас обошлась 180 грн , четырёх соотв. 360.
    Позвоните по телефону 7036415 -Олег , и поговорите .
    Спасибо конечно за совет,но у нас счетчики 2003 года,и каждый раз когда их поверяли меняли на этого же года счетчики.И вот когда я общалась сейчас с представителем сервис центра,мне сказали что надо уже поменять на новые 2014 года,и стоить это будет 760 гривен,я в шоке.........

14. Вверх #2433
    Спасибо конечно за совет,но у нас счетчики 2003 года,и каждый раз когда их поверяли меняли на этого же года счетчики.И вот когда я общалась сейчас с представителем сервис центра,мне сказали что надо уже поменять на новые 2014 года,и стоить это будет 760 гривен,я в шоке.........
    Если у Вас есть, кто может поставить новые счётчики, то с сервисного центра, только останется опломбировать. Выйдет намного дешевле.
    У нас счётчики 2004 года. В этом году, поверили без снятия. Следующая поверка в 2017 году. И в абон. отделе сказали, что надо будет ставить новые.

15. Вверх #2434
    Посетитель
    подскажите, пожалуйста, номер телефона для вызова мастера для осмотра водомеров и составления акта (готовим квартиру к продаже, Малиновский район), иммется номер 7145075, но там все время занято. Спасибо.

16. Вверх #2435
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kutsos Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, номер телефона для вызова мастера для осмотра водомеров и составления акта (готовим квартиру к продаже, Малиновский район), иммется номер 7145075, но там все время занято. Спасибо.
    Может кому-то пригодится, для вызова мастера в Малиновском районе для осмотра счетчиков перед продажей квартиры нужно идти на Балковскую в водоканал, к секретарю писать заявление, очереди там, как правило, нет. По телефону мастера вызвать нельзя.

17. Вверх #2436
    Новичок Аватар для inesssi
    Ув. форумчане, подскажите пожалуйста как мне быть. Ситуация следующая. Живу в общем дворе и квартира у меня на "земле" как и у моих "замечательных" соседей .Двор был в ужасном состоянии, но сейчас благодаря мне все красиво:постилила тротуарную плиточку, люки, спилила не нужные ветки, сделала отливы, посадила цветочки, во дворе был типа колодца, общая вода но выглядела как халабуда, мы значит убрали эту халабуду убрали заржавевшие трубы поставили новые пластиковые, вкрутили шланг и сверху люк на ЗАМКЕ, ключ дала всем соседям кому надо было (просто не хотела чтоб чужие украли шланг) и эту воду использую только для полива двора и цветочков. Но мои замечательные соседи написали жалобу в инфокс, что я использую воду на свои нужды а за нее не плачу.

У меня вопрос : втюхают ли мне штраф за, то что я использую общественную воду для полива моих цветов, которые я посадила на общественной, мною облагороженной земле. Заранее спасибо.

18. Вверх #2437
    Посетитель
    Цитата Сообщение от inesssi Посмотреть сообщение
    Ув. форумчане, подскажите пожалуйста как мне быть. Ситуация следующая. Живу в общем дворе и квартира у меня на "земле" как и у моих "замечательных" соседей .Двор был в ужасном состоянии, но сейчас благодаря мне все красиво:постилила тротуарную плиточку, люки, спилила не нужные ветки, сделала отливы, посадила цветочки, во дворе был типа колодца, общая вода но выглядела как халабуда, мы значит убрали эту халабуду убрали заржавевшие трубы поставили новые пластиковые, вкрутили шланг и сверху люк на ЗАМКЕ, ключ дала всем соседям кому надо было (просто не хотела чтоб чужие украли шланг) и эту воду использую только для полива двора и цветочков. Но мои замечательные соседи написали жалобу в инфокс, что я использую воду на свои нужды а за нее не плачу.

У меня вопрос : втюхают ли мне штраф за, то что я использую общественную воду для полива моих цветов, которые я посадила на общественной, мною облагороженной земле. Заранее спасибо.
    Каааааааааак мне это знакомо,жила в таком же дворе 15 лет и из-за чудесных соседей продали квартиру и убежали в 5-ти этажку,я перекрестилась.Если там изначально была колонка,а вы её только облагородили,то не имеют право втюхивать штраф

19. Вверх #2438
    Цитата Сообщение от inesssi Посмотреть сообщение

Спросите лучше здесь. http://forumodua.com/showthread.php?t=90263&page=306

Вроде там есть оф. представители. И Вам, быстрее ответят.

20. Вверх #2439
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Baileys* V* Посмотреть сообщение
    Спросите лучше здесь. http://forumodua.com/showthread.php?t=90263&page=306

Вроде там есть оф. представители. И Вам, быстрее ответят.
    Там нет оф представителя ,даже человека который работает в инфоксе.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

21. Вверх #2440
    А никто не знает где купить дешевле счетчики? На рынке 100 гривен....

Ответить в теме
Страница 122 из 276 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права