Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17788 из 22853 ПерваяПервая ... 16788 17288 17688 17738 17778 17786 17787 17788 17789 17790 17798 17838 17888 18288 18788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 355,741 по 355,760 из 457048
  1. Вверх #355741
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Кстати, принят новый закон в РФ, за участие НЕЗАКОННЫХ митингах до 5 (пяти ) лет кичи, уже вступил, по радио тока шо передали. О как народа боятся.
    не знаю правда или нет, но нам в новостях только что говорили, что за призыв вернуть Крым нам у вас будут отправлять есть баланду на пару лет
    Труп кукурит бабушка моя

2. Вверх #355742
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Мож они убыль населения этими беженцами хотят возместить. Я гуляя по лесам р.Коми видал пустые деревни, зрелище так себе.
    Интересно а они пробовали прекращать истреблять сие население Водкой , Наркотой , Колониями , Нищетой , Запугиванием... ?
    Мож таким макаром и без беженцев получится ?

3. Вверх #355743
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Вам Ляшко в бронике с крыльями никого не напоминает?

Кстати.. и вооруженным мутантам в фильме только флага ДНР не хватает

А мы предупреждали!

4. Вверх #355744
    Посетитель Аватар для Лерище
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    На чью мельницу воду льёте, тётя??
    Помните сталинское: "Война биз жьерьтв ни биваит...", нет?
    Вот цены бы этим людям не было, если бы они жили не задним умом... И ТОГДА ЕЩЁ подумали, к чему могут привести пророссийские шествия, референдумы и не сидели бы дома, а вышли на улицу с протестом. А так струсили, а теперь сетуют. Но ведь негодяи не струсили, а затеяли войну. А война штука поганая во всех смыслах. Вот засели подлецы на территории церкви и стреляют по нашим воинам, а батюшка вокруг бегает и молится...
    Что прикажете делать в этом случае? Пусть продолжают убивать наших детей или дать таки отпор??
    Аналогичные сюжеты были и с детскими садиками... Они ведь подлецы работали в смычке с российскими репортёрами: они им подлость, а те - картинку обеспечивали...
    Или ещё сюжет, засел в квартире на этаже мирный снайпер и мирно косит с окна людей (и военных, и гражданских, так, для картинки) и что прикажете делать??

Чего не знаете, пожалуйста, не постите. Что Вы понимаете под "точечной операцией"? Слова понравилось?
    А Ваш отец/сын/муж/брат в ней будет участвовать?? Тётя, точечная операция - это своеобразная дуэль специалистов против специалистов, кто - кого. И не всегда наши выйдут победителями...
    А вот снаряд - самое то, против лома нет приёма.., кроме такого же снаряда. А то, что они не так точны, то это от бедности, чтоб применять ювелирно точные, нам всем придётся без штанов ходить... У американцев такие есть, но то у них...
    Во первых,обращайтесь ко мне нормально,либо не обращайтесь вовсе.Больше всего не люблю самоуверенных зазнаек,которые вместо диалога,пытаются эпитетами унизить собеседника.У меня нет племянников,а ваш возраст явно перешел 12 лет,так что никакая я вам не тётя.
    По поводу ато,могу сказать-назвался груздем-полезай в кузов.Военное положение это одно,а ато это совсем другое,и методы должны отличатся.Я комментировала видео,сказав,что люди которые за украину,не врут,а подтверждают,что это таки правда,к их большому разочарованию.А их действия или бездействие,я комментировать не буду,так как сама мысль,ну и поделом вам мне противна,никто такого не заслужил,ни наши военные ни мирные граждане,вне зависимости от их голосов,они могли и ошибаться, но если человек мне говорит,что так им и надо,то с этим человеком,мне не о чем разговаривать. И воду я ни на кого не лила.
    П.С.а по поводу разницы между ато и военным положением,мой отец военный,участник боевых действий,с высшим образованием и 25 годами работы,каждый день комментирует события в новостях,так что в своей позиции, как это должно происходить,я уверена.

5. Вверх #355745
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    В РФ требуют наказать Немцова за "марш вышиванок" в Одессе, в котором он не участвовал. ФОТО

http://censor.net.ua/photo_news/2931...hastvoval_foto

6. Вверх #355746
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Можно только представить себе, какая степень страха у них, ведь там полный город вооружённых людей, гвардия на подходе, закрываются магазины и предприятия, банковская система отключена, они оказались заложникам информационной войны, которая перешла в реальную (((, очень жаль...
    Так тем более... разве не логичнее было бы мешать террористам всеми доступными средствами?
    А не бежать в первый же день на митинг...
    Ведь даже идиоту понятно, что чем больше длится противостояние, тем больше разрушений и жертв...
    Надеяться, что ДНР и ЛНР всех победят, учитывая слив Россией их лидеров и их моральный облик, можно только в полном неадеквате.
    Можно не любить Украину, но инстинкт самосохранения должен же быть!!!
    А мы предупреждали!

7. Вверх #355747
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    Слідчий комітет Росії заявляє, що українську льотчицю Надію Савченко затримали «без документів, під виглядом біженки», коли вона перетнула кордон Росії.«І при перевірці документів в одному з населених пунктів вона була затримана для встановлення особи. Після цього з’ясувалося, що Савченко проходить як підозрювана у кримінальній справі про вбивство російських журналістів», – заявив представник Слідчого комітету Росії Ворлодимир Маркін.
    *
    это они уже вообще заврались))) интересно что она им на суде по этому поводу скажет))))
    Вот кто-то спрашивал,что же россия придумает,почему Надежда Савченко оказалась в СИЗО в Воронеже.Уже придумали и особо не парились,ихний охлос и не такое проглатывал(((((
    А сказать на суде ей не дадут.
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

8. Вверх #355748
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Так тем более... разве не логичнее было бы мешать террористам всеми доступными средствами?
    А не бежать в первый же день на митинг...
    Ведь даже идиоту понятно, что чем больше длится противостояние, тем больше разрушений и жертв...
    Надеяться, что ДНР и ЛНР всех победят, учитывая слив Россией их лидеров и их моральный облик, можно только в полном неадеквате.
    Можно не любить Украину, но инстинкт самосохранения должен же быть!!!
    так стоп-стоп, на митинге им дадут живые деньги, наликом ,а на карточке могут и повисеть до лучших времен
    Труп кукурит бабушка моя

9. Вверх #355749
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Вам Ляшко в бронике с крыльями никого не напоминает?
    Кстати.. и вооруженным мутантам в фильме только флага ДНР не хватает
    Он модник
    Одет в броник от французских кутюрье, очень на их FELIN похож наряд

Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей

10. Вверх #355750
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    Слідчий комітет Росії заявляє, що українську льотчицю Надію Савченко затримали «без документів, під виглядом біженки», коли вона перетнула кордон Росії.

«І при перевірці документів в одному з населених пунктів вона була затримана для встановлення особи. Після цього з’ясувалося, що Савченко проходить як підозрювана у кримінальній справі про вбивство російських журналістів», – заявив представник Слідчого комітету Росії Ворлодимир Маркін.
    *
    это они уже вообще заврались))) интересно что она им на суде по этому поводу скажет))))
    Они могут использовать пытки. Роль психовоздействия на заключенных в методах спецслужб еще никто не отменял ..
    Такие, что визуально не видно, но ты себя в чем хошь обвинишь - и в убийстве Кеннеди, и в разрушении Карфагена...
    А мы предупреждали!

11. Вверх #355751
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    так стоп-стоп, на митинге им дадут живые деньги, наликом ,а на карточке могут и повисеть до лучших времен
    Ага.. а потом с теми деньгами в домовину?
    Живут даже не сегодняшним днем, а секундами...
    А мы предупреждали!

12. Вверх #355752
    Чёрти что и чёрти как

Ага.. а потом с теми деньгами в домовину?
    куда потом с теми деньгами мы знаем - в очередь за шаровым хлебом и колбасой
    Труп кукурит бабушка моя

13. Вверх #355753
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Жириновский возомнил себя хозяином фанерной фабрики в Украине (видео)http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2014/07/08/983951.htmlВернуть то, что принадлежало деду. До 39-го фанерной фабрикой в Костополе владел дед Владимира Вольфовича - Ицек Айзек Эйдельштейн.
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

14. Вверх #355754
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    Жириновский возомнил себя хозяином фанерной фабрики в Украине (видео)http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2014/07/08/983951.htmlВернуть то, что принадлежало деду. До 39-го фанерной фабрикой в Костополе владел дед Владимира Вольфовича - Ицек Айзек Эйдельштейн.
    А шо такое ? Истинному рузкому никогда не помешает лишний свечной заводик в Конотопе ))
    Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей

15. Вверх #355755
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    о ,как!
    В Крыму принят законопроект об экспроприации частной собственности
    http://economics.lb.ua/state/2014/07/09/272352_krimu_prinyat_zakonoproekt.html
    Миру - МИР!!!

16. Вверх #355756
    Не покидает форум

следующим будет предложение обменять московский рошен пети на костопольский фанерный жирика.

17. Вверх #355757
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    ну прекрасно. пусть приедет и попробует вступить в "права".
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

18. Вверх #355758
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Нет, до выпивки, а там опять забываются...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

19. Вверх #355759
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Жириновский возомнил себя хозяином фанерной фабрики в Украине. Вернуть то, что принадлежало деду. .
    Это тот дед, от которого папа юрист??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

20. Вверх #355760
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Это тот дед, от которого папа юрист??
    нет ..от которого мама русская !!))
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

Закрытая тема
Страница 17788 из 22853 ПерваяПервая ... 16788 17288 17688 17738 17778 17786 17787 17788 17789 17790 17798 17838 17888 18288 18788 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права