Сообщение от barabachka Шота теряю нить...разве беременная????? та не беременная я)))) это Бармалей лишку видать дал в обед))))
Синдром ГОА. Счастливы вместе!!!
Сообщение от Лена1976 та не беременная я)))) это Бармалей лишку видать дал в обед)))) что за безобразие?!я за дверь,а Лену уже оприходовали))))
Сообщение от NimfetkA :) Крякуся привет дорогой)))) Чаще стал появляться,скучаешь видать за нами))) Привет))конечно скучаю за вами, это ж почти дом мой родной
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от barabachka А я вымочила: взяла хлебушек и икру на подносе и села в комнате напротив телека, тщательно жевала и смотрела передачу "Зваженi та щасливi" Бася, ты разжигаешь во мне голодного зверя!))))
Сообщение от Mordokraken Привет))конечно скучаю за вами, это ж почти дом мой родной Ну естестенно...мы тут одна большая семья))))
Сообщение от Лена1976 та не беременная я)))) это Бармалей лишку видать дал в обед)))) А лимончик хочца, У?
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Лена1976 скажи мне, что ты курил? я не беременна))) мой третий УЖЕ родился, 2,7 месяцев назад!)))) Та уже давно разобрались, ну ладно я могу устать от пива, но тебе же ничего нельзя от чего люди устают.))) Сообщение от Лена1976 та он похоже вообще не читает....а выдёргивает из контекста такие слова как секс, оргия, попа и сиси)))))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от barabachka Темболее)))) Ленка, а ну давай показ кандидатур)))))))) Бася, мужиков хватает...но все не то, что мне надо...таки у меня уже были, хочется настоящего мужчину) не в смысле живого, в смысле настоящего)))
Сообщение от NimfetkA :) Обжорка))) я сегодня на овощах)))))) Сообщение от Лена1976 та не беременная я)))) это Бармалей лишку видать дал в обед)))) у страха глаза велики)))))) Сообщение от Mordokraken Привет))конечно скучаю за вами, это ж почти дом мой родной А я мать ваша? ))))))))) Сообщение от Лена1976 Бася, ты разжигаешь во мне голодного зверя!)))) я твой арбуз забыть не могу, но мне пока страшно покупать)))) завтра наварю сахарной кукурузы)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Mordokraken врятли они обрадуются моему приходу))))) Это почему ты так решил, я всегда рад добрым людям.
Сообщение от Бармалей) Да, это я не правильно понял, в декрете с третьим ребенком, но не беременная. Ну все, ЛЕНКА!!! Ты где?! Лягай давай быстрее, третьей будешь и держи меня нежно. а морда у тебя не треснет? пардон)))) мы ж тебя убьем и съедим)))
Сообщение от Лена1976 Бася, мужиков хватает...но все не то, что мне надо...таки у меня уже были, хочется настоящего мужчину) не в смысле живого, в смысле настоящего))) Та верю, как я часто говорю- мужчины выше пояса "очевидное-невероятное", а ниже пояса "в мире животных")))))
Сообщение от barabachka А я мать ваша? ))))))))) мама анархия)))) Сообщение от Бармалей) Это почему ты так решил, я всегда рад добрым людям. икры много у тебя?)))
Сообщение от Лена1976 а морда у тебя не треснет? пардон)))) мы ж тебя убьем и съедим))) изнасилуем))) а помрет сам))) от усталости)))
Сообщение от Бармалей) Та уже давно разобрались, ну ладно я могу устать от пива, но тебе же ничего нельзя от чего люди устают.))) Тебе, усатый, задали конкрэтный вопрос, шестым будеш? А? погуляем..............
Сообщение от barabachka Тогда по'нашему, по-флотски! Ииииии, теперь ты молодец, вот что я сделаю)))) по-флотски средний любит, а мадам нет - она у меня привередливая в еде....а малый любит только сладкое)))
Сообщение от NimfetkA :) изнасилуем))) а помрет сам))) от усталости))) Или от посинения)))))))
Сообщение от jog c Тебе, усатый, задали конкрэтный вопрос, шестым будеш? А? погуляем.............. ты уже козтюм достал из шкафа?))) Гулять так гулять)))
Сообщение от barabachka Или от посинения))))))) может от покраснения?))
Сообщение от jog c Тебе, усатый, задали конкрэтный вопрос, шестым будеш? А? погуляем.............. устроим 2свадьбы в 1 день!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Правила форума
Социальные закладки