Да я уже трусь пару месяцев, правда по сайтам в основном техника без доков. А хочется легальный и в районе майских праздников уже отпраздновать покупку..
|
Да я уже трусь пару месяцев, правда по сайтам в основном техника без доков. А хочется легальный и в районе майских праздников уже отпраздновать покупку..
Если честно, "Оболонь" и "Мотодом" - близнецы братья, одна контора.
Ride To Live, Live To Ride
Вставлю свои “пять копеек.” Устав от оформления интерьеров решил попробовать себя в промышленном дизайне. Для начала за основу взял футуристическую идею AirBaik_(a), летающего мотоцикла, потому что знаний настоящей техники у меня пока мало. Вот что получается. Далее собираюсь браться за более реальные проекты. Есть идея разработать концепт авто-самоделки класса кроссовер в 3D.
тут подробней.
http://3dcenter.ru/forum/index.php?showtopic=93326
Прикольно только ты уделяеш внимание хвостовому оперению, а "морда" остается без изменения (я имею виду воздухозаборник в нижней части)
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
Красиво![]()
футуристично. Супер
Последний раз редактировалось eljaf; 12.04.2009 в 19:14.
Знатно!
...сразу вспоминается фильм "Остров" - там тоже такие летающие байки были
Кстати, а меня можно поздравить с повторным вливанием в ряды байкерофф — купил наконец-то. Yamaha FZX-750![]()
Труъ бабайкер
Поздравляю, ровных дорог. Когда
.
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
Я бы взял Honda CB 400 в рассрочку...Выплатил бы за месяцев 10. Все бы оформил нотариально...
2 Кугуару: поздравляю, ровных дорог! Надеюсь это не тот пепелац с глючной коробкой???
2 Всем: у когото может холодильник в рабочем состоянии, старый, потертый итд завалялся? Самовывоз и скромную сумму в гривнах\пиве гарантирую. Цель приобретения - хранение в гараже стратегического запаса пива\сока\колбасы для двухколесной братии, приезжающей на "апагаварить"Обещаю бережное отношение к технике, антикоррозиооную обработку, антибактериальную обработку внутренностей, и, по необходимости, малярку данного девайса
![]()
а ни у кого апрельки RS 50 за антикризисные деньги не завалялось?)
я бы взял))
Дело не в деньгахЯ просто пока в поиске нормального девайса 250-400 кубов (как для начала) за вменяемые деньги. Заплатить невменяемую сумму за аппарат, который этих денег не стоит, мне совесть не позволяет
Ну и еще я смотрю только честные моты, с доками.
Сегодня второй раз поеду смотреть Suzuki GSX-R 250, кто что скажет по поводу него ?
А вот подскажите, граждане, правду ли люди гутарят, шо мототехника аццки подешевела в связи с кризисом и повальной неплатежеспособностью населения?
Социальные закладки