| ||
Та да,я ж не против,но мне еще до этого далеко,позже помониторю,сейчас отоплением начинаем заниматься
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Последний раз редактировалось akada; 09.07.2014 в 15:57.
Сегодня купили подоконники Меллер, общая длина 14 метров, 7 подоконников разной длины от 80 см до 360 см , 35 см глубина , заплатили 4550гр. Кстати, воспользовались советом нашего форумчанина, за что ему огромное спасибо! Из всех вариантов, которые нам предлагали, этот наиболее подходящий для нас и по качеству и по цене.
Высота прохода под наклонной балкой- величина трудно определяемая. Полшага в сторону-и уже задел головой острый угол. Нужна большая осторожность и опыт проектировщика, если под лестницей предполагается проходное место. Вот где нужно 3D-проектирование! А 203 это идет от загнивающего Запада (80"), тут не столь важно , 2м или 1,95
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Телефон могу в личку, мне он тоже так достался)
Подскажите где купить сэндвич-дымоход(утепленный в нержавейке) от производителя? Знакомы заказывал из Киева,но дороговат вышел..
мы просто покупали готовый из нержавейки в новой линии, собирали и утепляли уже сами на месте, собирали на специальный герметик жаростойкий для каминов.
Сдалась в рабство - ПОЖИЗНЕННО!!!
Подскажите есть у нас база где можно взять газобетон на прямую. (Или по оптовой цене.)
Подскажите кто знает,нормальная ли цена за проведение электричества в Вапнярке в 39000 грн,трехфазная линия на 10 кВт с установкой одного столба и счетчика,в общем типа "под ключ"
Социальные закладки