ну в принципе не новость![]()
| ||
Да, обязательно нужны для порядка!
Нужны, но только на больших автомагистралях!
Не нужны, без них гораздо удобнее ездить!
Надо искать другой вариант контроля автомобилистов!
Тема: Внимание ! Камеры
ну в принципе не новость![]()
Someday, someway
секрет камер на киевской раскрыт![]()
Помогу с дефлорацией!
Регистрационный знак должен устанавливаться таким образом, чтобы в темное время суток обеспечивалось его прочтение с расстояния не менее 20 м при освещении штатным фонарем освещения знака транспортного средства.
Штраф - 255-340 грн.
цитата из моего пояснения, которое собирал по кусочкам из сети, к делу (его я кстати выиграл),
....Хотел бы обратить внимание, что данные (фотографии) находящиеся в памяти этого устройства перед выводом на печать могут быть изменены графическими программами на персональном компьютере, поскольку устройство ВИЗИР не имеет никакой фискальной памяти и не содержит в себе никаких средств защиты информации. А, как усматривается из Закона Украины «Про захист інформації в інформаційно-телекомунікаційних системах», такая незащищённая, а, следовательно, общедоступная информация не может носить характер доказательной и браться судом во внимание, поскольку для использования цифровой (компьютерной) фотографии в качестве доказательства по делу ответчик должен предоставить сертификат, выданный Державною службою спеціального зв’язку й захисту інформації України и подтверждающий невозможность несанкционированного изменения фотографии.
На основании представленной фотокопии не представляется возможным определить в каком режиме работал ВИЗИР на момент фиксации: цель - самая большая/самая быстрая, идентифицировать место правонарушения и наличие каких бы то ни было знаков регулирования дорожного движения, так как фотография не содержит необходимых отметок. Такие отметки также не предусмотрены устройством ВИЗИР.....
Люди! а у кого стоит "Совra"? Где-то писали, что эта прелесть глушит ментов вместе с их радарами. Итересно, как с везирами справляется?
Какие совки, какой мангуст.. Зоопарк разбежался? О_о
Glory to Arstotzka!
Всем привет
Возможно мой вопрос уже задавался, но по поиску не нашел.
Подскажите, пж, определяют ли радар-детекторы (пример: Whistler XTR 695) стационарные камеры наблюдения?
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Mr_Ice; 16.04.2009 в 13:29.
Социальные закладки