Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1347 из 1794 ПерваяПервая ... 347 847 1247 1297 1337 1345 1346 1347 1348 1349 1357 1397 1447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,921 по 26,940 из 35875
  1. Вверх #26921
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от дОшли Посмотреть сообщение
    Кухня как кухня - плита, духовка, холодец, юго-восточная сторона, окна 5м2. Хочу инвертор девятку, потому что он лучше.
    )) Лучше не то что большее или мощнее)) а то что индивидуально подходит для вашего помещения. Ну с учетом стороны света и квадратуры остекления то таки да 9ка лучше. Как уж заметил выбор при вашем бюджете огромен да в отличии от профффесионалок моделями не кидаюсь)), понадобиться консультация милости прошу.
    Кухня их размеров да с таким остеклением далеко не из стандартных)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #26922
    Посетитель Аватар для Пчёла
    Мне Carrier - не особо нравятся, хоть и считаются не плохими. Тарахтелки. В Египте кстати очень распространены.

К тому же не знаю как в Одессе, но у нас не так много кто продаёт этот бренд. И все кто его представляют в городе, не вызывают моего уважения, по многим причинам.
    Зафлужу любую тему! Быстро, качественно, недорого...

3. Вверх #26923
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от Пчёла Посмотреть сообщение
    Мне Carrier - не особо нравятся, хоть и считаются не плохими. Тарахтелки.

К тому же не знаю как в Одессе, но у нас не так много кто продаёт этот бренд. И все кто его представляют в городе, не вызывают моего уважения, по многим причинам.
    В Украине бренд Carrier (в бытовом и полупромышленном сегменте) представляет на сегодняшний день только одна компания.

4. Вверх #26924
    Ононо ЧО!

Да уж...

Ну и покажите мне теперь того клиента который ведётся на такой примитив )))

5. Вверх #26925
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    В Украине бренд Carrier (в бытовом и полупромышленном сегменте) представляет на сегодняшний день только одна компания.
    Так оно и в рашке они же экслюзивщики), так чо не удивляюсь чо Пчела так не любит этот бренд)), мне от некоторые их модели таки нравятся ( совсем другое дело политика партии)

6. Вверх #26926
    Да мне то по фиг какие монтировать )))

А так мы этот бренд не продаём по причине малого навара, отсутствие спроса у покупателей. Да и неудобно через Москву закупать. В Воронеже кем представлен, потом обрыдаешься пока вопросы по гарантии будешь решать.

К тому же я не вижу в нём каких либо свойств которые его возвышают над другими

7. Вверх #26927
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Да мне то по фиг какие монтировать )))
    Лишь бы была адекватная оплата!

А так мы этот бренд не продаём по причине малого навара
    Ты уже не первый день на нашем Одесском форуме, в этой теме, должен различать понятия совета и коммерции, когда человек задаёт вопрос о конкретной модели бессмысленно ему отвечать на его вопрос тем, что тебе не нравится та или иная торговая марка по причине маленького заработка, старайся относится к этому объективно, не нравится промолчи, есть, что сказать скажи, но только объективно.

отсутствие спроса у покупателей.
    Это проблема компании представляющей этот бренд, в маркетинговой политики.

Да и неудобно через Москву закупать.
    Это уже нерешённые проблемы логистики.

В Воронеже кем представлен, потом обрыдаешься пока вопросы по гарантии будешь решать.
    А это уже целая тема для дискуссии, в Одессе нормальные компании которые занимаются климатической техникой, не отсылают в С.Ц клиентов, а берут на себя все вопросы по гарантийному ремонту оборудования, имея для этого свою сервисную службу, какую-то базу зап. частей, ну и тд, в общем в какие-то кратчайшие сроки стараются решить подобные проблемы, скажу тебе так, те кто дорожат свое репутацией будут решать подобные вопросы даже в минус себе, (в этом плане около 5% Одесских компаний уже давно построили свой бизнес по лучшим мировым стандартам).
    Конечно, шаромыжников хватает, и с каждым сезоном их меньше не становится, подобные деятели и разные инет магазины (которым после хоть потоп) и задают ритм рынку, (уже дошло до маразма), но потребитель всё это хавает и надеется на чудо.

К тому же я не вижу в нём каких либо свойств которые его возвышают над другими
    Если ты говоришь о модели Carrier 42NQV025M2/38NYV025M2 то и я не вижу в ней ничего (Supernatural ), но если есть с чем сравнить по качеству, по стоимости, по надёжности, давай обсудим, но давай говорить о конкретных моделях, а не о глобальном.

8. Вверх #26928

Ты уже не первый день на нашем Одесском форуме, в этой теме, должен различать понятия совета и коммерции, когда человек задаёт вопрос о конкретной модели бессмысленно ему отвечать на его вопрос тем, что тебе не нравится та или иная торговая марка по причине маленького заработка, старайся относится к этому объективно, не нравится промолчи, есть, что сказать скажи, но только объективно.
    .
    ))) Ну как бы это о том, что я не одинок. А чем меньше продают, тем меньше завозят и пр мелкости.
    Одно из достоинств у определённых брендов это массовость.
    В Воронеже этим брендом торгуют две конторы. Если кто ещё захочет продать, то закупаться будет сам через Москву и соответственно запчасти. Если в Воронеже закупать, то .. Ну никто кто умеет считать и ценит нервы -этого не делает.
    Вот из за таких причин и не пользуется спросом. И правильно.
    Нет условий по сопровождению продажи, а не качеству техники. Поэтому когда даётся совет, то говорится про причину.

Если ты говоришь о модели Carrier 42NQV025M2/38NYV025M2 то и я не вижу в ней ничего (Supernatural ), но если есть с чем сравнить по качеству, по стоимости, по надёжности, давай обсудим, но давай говорить о конкретных моделях, а не о глобальном.
    Не буду спорить по двум причинам. Я не настолько хорошо знаю эту модель, её распространённость и точную цену.

И к тому же я сторонник того, что выбирать нужно продавца и слушать чего он может предложить, а не то какую точно модель купить и уже исходя из этого искать того кто её продаст.
    Последний раз редактировалось Пчёла; 06.07.2014 в 21:42.

9. Вверх #26929
    Нет условий по сопровождению продажи, а не качеству техники. Поэтому когда даётся совет, то говорится про причину.

.
    Золотые слова которые . Спокойсвие клиента зависит от интерес сопроводительной отрагнизации, а этот интерес зависит от Честных Партнерских отношений дистребьютера с дилером, к сажелению в наше время таковыми могут похвастаться единицы дистребьютеров так как тенденция преведущих 2-3х лет все больше Слова и обесчания расходятся с Делом. Если раньше была обоюдная выгода связки дистребьютер\дилер то последнии пару лет я бы сказал каждый сам за себя.

Саш. Как бы тот керриер не нравился , как бы он не был надежен НО ты его не сравнишь адекватно с той же Грешкой и клонамианалоговой серии, так как элементарно соотношение 1:100 установленных будет. Они у меня больше асоцииировались до последних времен с полупромами да чем то в продвижении и количестве техники по городу схожи с Маквеями

10. Вверх #26930
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Добрый день. Есть смысл покупать кондиционер в интернет магазине, который не предоставляет услуги монтажа? Гарантию они, получается, не дают?

11. Вверх #26931
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от kyky-shka Посмотреть сообщение
    Добрый день. Есть смысл покупать кондиционер в интернет магазине, который не предоставляет услуги монтажа? Гарантию они, получается, не дают?
    Представьте себе ситуацию, что у вас возникли какие-то проблемы с аппаратом). К кому будете обращаться?

12. Вверх #26932

Если ищите лотерею то есть, если ищите спокойствие, сервис и качество то нет. Ментальность нашего народа искать шару слушая байки гарантия производителя), на деле же это не утюг, пылесос и.т.д поломалось в авто и в сервис завез и как правило гарантия на продавце, от и вдумайтесь будет ли хоть доля стремления попадать на 50-100 у.ев заработав на вас сотню гривен не говоря уже содержать тех персонал умеющий хотяб диагностировать не говоря уже чинить. Потому и говорю Лотерея- повезет не поломается = сыкономите, поломается =будет головная боль и выйдет дороже нежели бы сразу купили в фирме, опять же поломается уже после срока гарантийки нормальная фирма естесно уже за ваши средсва так же починит

13. Вверх #26933
    Простой пример:

Ха )))) Я валяюсь с этих русских

Извините но не сдерживаюсь

Это по поводу набившего оскомину ТЗ в микрорайоне и его исполнения

Купили в Москве, монтажников наняли в Воронеже, они тупо под окно установили, Потом вспомнили, что есть ТЗ переустановили раком в другое место.

Теперь не могут спросить с монтажников.

Правда не понятно при чём здесь они и предлагают поработать за так - другим, потому как продавец далеко и ему по фиг )))
    Что ещё смешно один рисковый покупатель, в этой ситуации нашёл жуликоватого менеджера кондёрной фирмы. Теперь кто кого )))) За счёт бедолаг монтажников, которые потеряют возможно своё время на то что бы выехать за город и посмотреть из окна

Как вы поняли продажа в одном месте, монтаж в другом, а диагностика (предлагается за так) -в третьем.
    Последний раз редактировалось Пчёла; 09.07.2014 в 11:38.

14. Вверх #26934
    Да уж покупатель приколист, с одной стороны пишет нужен выезд,нужна диагностика, с другого бока бабло дам коли почините)) таких надо лесом,бо коли поломка в пол кондишки станет а он чинить откажется бо кондеру лет и нет смысла.. то по его логике работу не сделали = за вызов, альпа, диагностику ничо не дам).. Тут что бы не лоханули совет только один- сервисники обязательно в белую оформлены, по приезду ознакомить под роспись с прайсом и ценами на услуги да заказ ремонта да практически на 100% застраховать себя от кидка. Коли в серую пашут не платя налоги, полезет такой вот клиент в бутылку и пишите письма на деревню даж ментов не вызвав так как себе дороже станет.

15. Вверх #26935
    Кондёр стоит не более полугода. Так что он новый и на гарантии. Только как эту гарантию стребовать с продавца который за 500 верст?

Так там веселуха была и по монтажу.

Вольная бригада монтажников под окно смонтировали, потом выезжали блок переустановили на верх. Потом ещё и резинки ставили выезжали. Работа была с авто-вышки. Клиент уже один раз как минимум на авто вышку попал и перемонтаж.

Потому как не вдумывался про то что существует Джентельменское соглашение на установку кондиционеров в этом закрытом микрорайоне.
    Последний раз редактировалось Пчёла; 09.07.2014 в 14:55.

16. Вверх #26936
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    А где Вы такое нашли? (Я серьезно. Мне нужны координаты этого магазина).

Смело берите Samsung. Гарантию обеспечивает сервисный центр, а не продавец или установщик. К тому же их новая серия в необычной форме внутреннего блока по качеству и цене выгодно отличается от остального популярного китая.
    Нет денег купить новое - береги старое.

17. Вверх #26937
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение

Смело берите Samsung. Гарантию обеспечивает сервисный центр, а не продавец или установщик. К тому же их новая серия в необычной форме внутреннего блока по качеству и цене выгодно отличается от остального популярного китая.
    Написала в репку. Так кондиционеры Самсунг вроде как очень не советуют покупать, в этой темке даже) а что значит гарантию обеспечивает сервисный центр??? Объясните, пожалуйста, человеку далекому от климаттехники. То есть, грубо говоря, магазин, который продает, должен привезти кондиционер и гарантийный талон с печатью сервисного центра Самсунг или как? Или печати никакой там не будет? А где в Одессе такой центр? Он есть?)

18. Вверх #26938
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Написала в репку. Так кондиционеры Самсунг вроде как очень не советуют покупать, в этой темке даже) а что значит гарантию обеспечивает сервисный центр??? Объясните, пожалуйста, человеку далекому от климаттехники. То есть, грубо говоря, магазин, который продает, должен привезти кондиционер и гарантийный талон с печатью сервисного центра Самсунг или как? Или печати никакой там не будет? А где в Одессе такой центр? Он есть?)
    Кондиционеры Samsung имеют разные модельные серии. Новая серия в необычном "треугольном" дизайне не имеет каких-либо явных недостатков. Более того они лучше работают популярных здесь Gree or Midea. А стоят дешевле.

По гарантии Samsung. Конечно, в Одессе есть СЦ. Работает он оперативно, к закарлючкам и печатям-штампам в гарантийке не придираются, если кондиционеру до года от покупки. Вам нужно просто позвонить по телефону горячей линии.
    Нет денег купить новое - береги старое.

19. Вверх #26939
    Кондёр стоит не более полугода. Так что он новый и на гарантии. Только как эту гарантию стребовать с продавца который за 500 верст?

Все зависит от фирмы =продавца, я беру гарантию до 100км, коли больше сходу говорю что без проблем при оплате вызова 100 + 0,5у.е за км в один конец август-апрель, и 0,9 у.е май-июль. за восемь лет один случай был, при том дорога стоила дороже ремонта , термистрор прикозал долго жить и то было 90км

20. Вверх #26940
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение

)) Мож покажешь прописными де гарантия на идет на обьекте а не с доставкой до СЦ)), не говоря уж что лж в этом факторе куда менее проблемны и реже ломаются)).
    самсунговскией СЦ чем хорош таки запчасти поставляет не слабо НО не раз к ним обращался и беру стабильно их бытовуху от комповских запчастин до бытовых приборов- стандар срок до мес, копы раза три там чинил по гарантии чоб на время до упора не тянули сотни две три подбрасывал в зависимости от апетитов ремонтниок дабы в течении суток все чинили), племяш раз решил по стандарту реши вернее закону 19 дней блок питания меняли)) у меня за две сотни сверху в то т же день дважды.
    Последний раз редактировалось Soxo; 10.07.2014 в 00:46.

Ответить в теме
Страница 1347 из 1794 ПерваяПервая ... 347 847 1247 1297 1337 1345 1346 1347 1348 1349 1357 1397 1447 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права