Тема: ЖК "Пятнадцатая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 38 из 183 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 3652
  1. Вверх #741
    Посетитель Аватар для Drifter.
    Соседи не дадим сделать с нашего будущего дома общагу. Пускай как обещали так и делают. Я считаю что мы должны остановттся выплачивать деньги кто взял в рассрочку и поднять все вопросы на верх и пока не получим четкого и верного ответа письменно, не оплачивать квартиры и правильно нужно требовать встречи с Киваном.

2. Вверх #742
    Цитата Сообщение от mr.oZ Посмотреть сообщение
    я тоже в рейсе, буду в конце августа!!!!!! Нужно поднимать массы)))))
    Я сейчас на переходе в Атлантическом океане, но буду дома уже в конце июля.

3. Вверх #743
    Новичок Аватар для mr.oZ
    Цитата Сообщение от Drifter. Посмотреть сообщение
    Соседи не дадим сделать с нашего будущего дома общагу. Пускай как обещали так и делают. Я считаю что мы должны остановттся выплачивать деньги кто взял в рассрочку и поднять все вопросы на верх и пока не получим четкого и верного ответа письменно, не оплачивать квартиры и правильно нужно требовать встречи с Киваном.
    Абсолютно согласен, нужно начать с приема к Кивану!!!!
    И тут дело принципа, мы покупаем одно, а получаем совсем другое, да что ж это такое, мы никому ничего не должны, нам должны!!!!!

4. Вверх #744
    Новичок Аватар для mr.oZ
    Я сейчас на переходе в Атлантическом океане, но буду дома уже в конце июля.
    меня, если что, будет представлять жена))))))

5. Вверх #745
    Новичок Аватар для Navigator_85
    Я буду на днях проезжать мимо и заеду к ним. Попытаюсь выяснить что это за "новый" проект теперь решили сделать из нашего дома.

6. Вверх #746
    Абсолютно согласен, нужно начать с приема к Кивану!!!!
    И тут дело принципа, мы покупаем одно, а получаем совсем другое, да что ж это такое, мы никому ничего не должны, нам должны!!!!!
    Самый интересный тот факт что я уверен что многие когда подписывали договор и не задумывались что в договоре не написано про зимний сад, про климат контроль написано только что в квартирах с ремонтами, так что вот в чем наша проблема. И если будем пытаться юридически восстановить правосудие мы не сможем, так как в договоре ничего ни указано. Вот это очень большая ошибка, что в договоре ничего не сказано про зимний сад и климат контроль. Что думаешь про этот факт?

7. Вверх #747
    Цитата Сообщение от Navigator_85 Посмотреть сообщение
    Я буду на днях проезжать мимо и заеду к ним. Попытаюсь выяснить что это за "новый" проект теперь решили сделать из нашего дома.
    Я думаю нужно не выяснять а нужно уже требовать встречи с Киваном!!!!

8. Вверх #748
    Блин плохо что меня сейчас нет дома. Так жена занята почти постоянно и еще и малые на каникулах. Блин она так расстроилась за зимний сад. Да и я не в понятке с этого всего. КГ начинает испоганиваться.

9. Вверх #749
    Новичок Аватар для mr.oZ
    Самый интересный тот факт что я уверен что многие когда подписывали договор и не задумывались что в договоре не написано про зимний сад, про климат контроль написано только что в квартирах с ремонтами, так что вот в чем наша проблема. И если будем пытаться юридически восстановить правосудие мы не сможем, так как в договоре ничего ни указано. Вот это очень большая ошибка, что в договоре ничего не сказано про зимний сад и климат контроль. Что думаешь про этот факт?
    Абсолютно согласен, у нас нет юридического подтверждения, только обещания, что нам должны были сделать зимний сад и микроклимат, хотя, есть переписка с предстваителем кадора, я не знаю, может ли это быть каким-то доказательством. Если дело дойдет до суда единстевенный документ с которым будет работать суд - это договор, а там вообще ничего не указано. Мы реально лаханулись с этим. И форумчанин сказал, что реклама продаваемого объекта должна соответствовать объекту, а там четко сказано про зимний сад и вроде даже про микроклимат, это тоже наш козырь! мы покупали по картинке так дайте нам то, что мы покупаем. вот есть темка по 15 Ж от кадора, можно там поинтересоваться http://forumodua.com/showthread.php?t=2098172
    Последний раз редактировалось mr.oZ; 09.07.2014 в 11:50. Причина: сучайно отправил, не дописав до конца

10. Вверх #750
    Новичок Аватар для mr.oZ
    Блин плохо что меня сейчас нет дома. Так жена занята почти постоянно и еще и малые на каникулах. Блин она так расстроилась за зимний сад. Да и я не в понятке с этого всего. КГ начинает испоганиваться.
    мы с женой тоже очень из-за этого расстроились, самое обидное, что его уже никак не вернуть( главное, чтоб сделали обещанный микроклимат. И нужно что-то с площадкой думать, это сколько там народу будет, с нашего дома, население которого еще увеличилось плюс 3 Ж........ и лифты, мы с 13 этажа, это сколько нам лифт ждать......

11. Вверх #751
    Видите как в начале все написано про секции.
    Два 18-этажных одно-секционных дома, соединённые большим красивым холлом.*

Одна секция - квартиры без отделочных работ, но с системой микроклимат.
    Вторая секция - с 16 этажа - квартиры с ремонтом, выполненном в английском, французском или арабском стиле + система микроклимат.*
    Интересно написано про 1 секцию и про 2 секцию с 16-го этажа. То есть первая секция без ремонта но с климатконтролем а 2-ая только с ремонтамт и климатконтролем с 16-го этажа не понятно конечно. Нет четкого описания.

12. Вверх #752
    мы с женой тоже очень из-за этого расстроились, самое обидное, что его уже никак не вернуть( главное, чтоб сделали обещанный микроклимат. И нужно что-то с площадкой думать, это сколько там народу будет, с нашего дома, население которого еще увеличилось плюс 3 Ж........ и лифты, мы с 13 этажа, это сколько нам лифт ждать......
    Согласен что зимний сад уже не вернешь вот только нужно теперь добиваться на весь дом систему климатконтроля и снижения цены на кв.м., а еще узнавать за что это еще за фокусы с добавлением квартир в секцию, это что блин и так 10 квартир на этаже и еще 3 , млять точно что общага будет

13. Вверх #753
    Новичок
    Добрый день! Полностью согласен по поводу плевка в лицо каждому из нас о чем заявил сегодня в тел. разговоре с Ириной Михайловной. На мои вопросы она сказала, что ничего не знает, что что-то меняется, что она не знает, что и вообще типа чем я недоволен. Такого от кивана я не ожидал.В Европе он бы за это сидел лет 10 точно.Теперь о том,что надо делать. Для начала надо встретится с киваном. Если действительно они меняют проект и добавляют квартиры и строят нам уродливое, тонкое и длинное общежитие надо придать это дело огласке. Собрать собрание обманутых инвесторов пригласить телевидение (вообще не проблема) и рассказать как продоют одно а строят другое.Плохая слава расходится быстрее чем хорошая ,тем самым поставить жирный крест на ихних продажах.Если они такие то и мы такие. Нужно все делать вместе, толпой, по одному мы не сделаем ничего.Вмести мы сила.

14. Вверх #754
    Частый гость Аватар для 1497
    А за недобросовестную рекламу, вследствие чего инвестор был введен в заблуждение, есть какая-либо ответственность?

15. Вверх #755
    Цитата Сообщение от evgeniy 1982 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Полностью согласен по поводу плевка в лицо каждому из нас о чем заявил сегодня в тел. разговоре с Ириной Михайловной. На мои вопросы она сказала, что ничего не знает, что что-то меняется, что она не знает, что и вообще типа чем я недоволен. Такого от кивана я не ожидал.В Европе он бы за это сидел лет 10 точно.Теперь о том,что надо делать. Для начала надо встретится с киваном. Если действительно они меняют проект и добавляют квартиры и строят нам уродливое, тонкое и длинное общежитие надо придать это дело огласке. Собрать собрание обманутых инвесторов пригласить телевидение (вообще не проблема) и рассказать как продоют одно а строят другое.Плохая слава расходится быстрее чем хорошая ,тем самым поставить жирный крест на ихних продажах.Если они такие то и мы такие. Нужно все делать вместе, толпой, по одному мы не сделаем ничего.Вмести мы сила.
    Согласен я За сначала на разговор к Кивану,а если ничего не поменяют в короткое время тогда в службу информации то есть на телевидение. Я ЗА.... меня подождите !!!!!! Буду в конце месяца. А на прием можете сходить и без меня я хочу прочитать что на это Киван ответит!!!

16. Вверх #756
    Цитата Сообщение от 1497 Посмотреть сообщение
    А за недобросовестную рекламу, вследствие чего инвестор был введен в заблуждение, есть какая-либо ответственность?
    Есть статья про обман

17. Вверх #757
    Блин, я тоже буду после 15 августа,конечно как-то надо организовать коллективный поход в КГ, если ничего до этого времени не прояснится может в конце августа как -то скооперируемся для похода на Успенскую,так оставлять нельзя, КГ нужно все время капать на мозги, только тогда можно что-то отстоять.

18. Вверх #758
    Цитата Сообщение от 1497 Посмотреть сообщение
    Блин, я тоже буду после 15 августа,конечно как-то надо организовать коллективный поход в КГ, если ничего до этого времени не прояснится может в конце августа как -то скооперируемся для похода на Успенскую,так оставлять нельзя, КГ нужно все время капать на мозги, только тогда можно что-то отстоять.
    Нужно просто добиться встречи с Киваном и решать с ним, а с офисными нет смыла решать.

19. Вверх #759
    Нужно просто добиться встречи с Киваном и решать с ним, а с офисными нет смыла решать.
    Давайте так.Вы когда будете в Одессе, давайте встретимся,может еще кто-то подтянется и вместе подойдем,конечно чем больше инвесторов тем лучше.

20. Вверх #760
    Новичок Аватар для mr.oZ
    Цитата Сообщение от evgeniy 1982 Посмотреть сообщение
    Согласен на сто процентов!!!! Сначала нужно встретиться всем нам, обсудить, что план, потом к Кивану, ну а потом телевидение!!! Буду дома в конце августа!!!

я

Ответить в теме
Страница 38 из 183 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя