Тема: Что ждет Одессу в случае российской оккупации. Читать всем!

Ответить в теме
Страница 121 из 610 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 12184
  1. Вверх #1
    Умница

По умолчанию Что ждет Одессу в случае российской оккупации. Читать всем!

Для тех, кто думает, что присоединиться к России - это неплохо.

Почему-то каждый думает, что его лично это не коснется, что достаточно поменять флаги, и гривну на рубль, а все остальное останется как было. Если бы! Одесса это даже не Крым, экономика Одессы построена совсем по другому принципу. И когда она с треском рухнет, мало не покажется никому.

По всем международным законам Одесса будет непризнанной и оккупированной территорией. Не надейтесь, что достаточно войти в состав России - нужно чтобы мир еще и признал это вхождение. А пример Крыма показывает, что этого не будет.
    Итак, с этого момента присоединения к России мы будем жить по одному закону - Одесса непризнанная территория.

Что это значит для Одессы? Что это значит для нас, ее жителей?

Во-первых, по международным законам посадка авиатранспорта на непризнанные и оккупированные территории запрещена. Воздушное сообщение возможно будет только с россией. И нет, не Аэрофлот или другие нормальные авиакомпании прилетят, им это будет запрещено. Будет создана специальная авиакомпания в россии, специально для таких полетов, самолеты этой авиакомпании не смогут сеть более ни в одной нормальной стране. А летать такие самолеты будут только в россию, Абхазию и Осетию. Турецкие компании уже отменили рейсы в Крым. Не верьте тем, кто утверждает, что рейсы висят в расписании, посмотрите на вылеты, которые все помечены словом "отменен".

Во-вторых порты сразу лишатся статуса международных. На непризнанных и оккупированных территориях международных портов не бывает - это же вообще не страна, это территория без законов. Сухуми тоже думали, что у них теперь будет свой порт. Порт есть, но кроме пиратов и изредка российских судов туда никто не заходит.
    Выживет ли в этой ситуации Одесса? Без иностранных грузов, приходящих по морю, без терминалов? Вы скажите - придут российские суда? Сколько? Сколько мощностей им понадобиться? Зачем им огромные сугубо внутренние, не международные порты, с какой целью? И не закончится ли все это сокращением работников портов на две трети? А потом и остальные окажутся на улице, ведь следом за Россией к нам толпой хлынут таджикские гастарбайтеры, готовые работать за копейки.

Одесса - город моряков. И наши моряки в основном работают на иностранных судах. Они получают зарплату в долларах/евро и привозят ее в наш город. Что произойдет с украинским паспортом моряка? Думаете, иностранные компании будут рисковать, нанимая на работу жителей непонятно какой страны ? А ведь есть еще прямые запреты на найм. И они легко могут нас коснуться.
    Конторы по найму моряков работают по лицензиям. Что будет с этими лицензиями? Получат российские с регистрацией в Воронеже? А морякам будут выдавать паспорта с пропиской в Магадане? А смысл? В России своих моряков достаточно.

7-й километр. Крупнейший оптовый рынок страны. Конечно, можно наладить поставку товара через Россию. Это сделает его еще дороже, но можно. Вот только кто станет приезжать за этим товаром? Жители России? Зачем? И как? Самолетами? У них Китай ближе и поэтому дешевле. Донецк, Луганск Крым и Херсон? И это все? Уже сейчас продажи упали во много раз - не едет к нам центральная и западная Украина. Правильно! Если бегать по городу с российскими флагами и кричать Бандеровцы, странно ожидать, что эти самые бандеровцы приедут к нам за товаром.

Туризм. Вы уже слышали, что насчет поездок в Крым говорят жители Украины. Россияне может и поедут, но одного раза будет достаточно, чтобы решить, что в Турции лучше и дешевле. Хочет ли Одесса повторить крымский опыт и мужественно отказаться от туризма ради российского гражданства? Или думаете, что россиян на всех хватит?
    Не приедут на непризнанную территорию ни жители Европы - им напрямую запрещено, ни украинцы, ни белорусы. Да и мы с вами больше никуда не поедем, потому что.... правильно! жителям непризнанных территорий визы не дают. Прощай Испания, прощай Турция. Здравствуй, Крым.

Зато вместо туристов к нам очень скоро приедут другие гости, которым мы сильно не обрадуемся. Те, от кого уже давно стонет Москва, те, кто реально чувствует себя в России хозяевами жизни.
    Хотите увидеть их на наших улицах? А ведь вождь кавказских гостей Рамзан Кадыров уже сказал, что построит в Одессе новые мечети и его бойцы будут отдыхать на море.
    И они приедут, они вообще любят новые территории, особенно южные, особенно без законов. И будут ходить по нашим улицам, плевать нам под ноги и решать проблемы с помощью ножей и автоматов. Они превратят наш порт в перевалочный пункт оружия и наркотиков. И любой из них сможет убить вашего ребенка и ему ничего за это не будет.

Эта картина - судьба любого города, где не действуют законы цивилизованного мира, а только законы непризнанных территорий.

Но этого мало. Ведь Россия-то нас своей территорией признает.
    А это означает, что к российским пенсиям, о которых грезят наши бабушки - им российское телевидение обещало 15 тысяч, правда дадут не больше 5-ти -прибавится российская же коммуналка. Ах, сколько крика о том, что МФВ требует повысит тарифы, зато никто не интересуется сколько же эта коммуналка в России. И сколько у бабушек остается после ее оплаты.

А еще. Наши мальчики пойдут служит в российскую армию. Это у нас в разы сократили призыв в армию и решили перейти на контрактную. В России служат все. И везде. Включая Чечню и Дагестан, Магадан и Камчатку. Кто готов послать туда своего ребенка?

Я не знаю, кто хочет жить в таком городе. Кто? Какой враг хочет своему городу такой судьбы?
    Я не хочу. И очень надеюсь, что и вы не хотите тоже.

(с) Unata

Отсюда
    Последний раз редактировалось Матильда; 22.04.2014 в 21:07.
    ॐ नमः शिवाय

2. Вверх #2401
    Не покидает форум
    Задержаны российские диверсанты пытавшиеся дестабилизировать ситуацию в Одессе

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали двух граждан России и одного Республики Беларусь, финансировали координаторов одесского «антимайдана» и готовили массовые акции против украинской власти. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.
    Установлено, что указанные лица прибыли в Одессу в конце июня для выполнения спецзадание российской разведки — развернуть широкую работу по организации акций протеста с целью дестабилизации социально-политической ситуации во всем регионе.

Используя тактику распространения слухов и дезинформации, спекулируя недовольством части граждан социально-бытовыми проблемами, российские агенты через контакты с местными сепаратистами готовили группы радикально настроенных граждан для проведения акций, изготовляли и распространяли листовки с призывами выходить на митинги, подстрекали население к массовым беспорядкам.

Об этом информирует tyzhden.ua

В СБУ отметили, что через подкуп отдельных СМИ злоумышленники распространяли «панические настроения» через проплаченные ленты, публикации в прессе, сюжеты на телевидении.

Силовики добавили, что после каждой проведенной акции злоумышленники должны были присылать своим иностранным кураторам фотоотчеты.

Выяснено также, что именно эти лица по указанию иностранной стороны осуществляли финансирование так называемого «антимайдана» на Куликовом поле Одессы.

http://inforesist.org/zaderzhany-ros...ciyu-v-odesse/

3. Вверх #2402
    Не покидает форум

4. Вверх #2403
    Посетитель
    ШО,уже началось? На неделе читала такую инфу: Согласно полученным сканам официальных документов, одесским областным отделением гестапо СБУ получено из Майданека предписание: в течение июля и августа с. г., - до Дня Незалежности, - "выявить на территории города не менее 11 террористических групп, состоящих из сотрудников спецслужб РФ, прибывших в город под видом туристов".Это все, что я вправе сообщить в блоге.Прочее передано куда надо и воспринято с интересом.А кто из граждан России, имеющих отпуск летом сего года, любит экстрим, - добро пожаловать в Одессу. Источник: http://kenor1.livejournal.com/23405.html

5. Вверх #2404
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    в чём это выражается?
    исчерпывающий ответ от Valt

6. Вверх #2405
    Не покидает форум
    Это наши, Слава Богу!

7. Вверх #2406
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Кови Посмотреть сообщение
    на самом деле это путник1, он же лев вершинин, известный новорасист и путиносос...
    это животное не стоит даже упоминания.

8. Вверх #2407
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    на самом деле это путник1, он же лев вершинин, известный новорасист и путиносос...
    это животное не стоит даже упоминания.

Особенно в этом убедилась, после прочтения в данном блоге о применении химическом оружии под Славянском.

9. Вверх #2408
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Сказал Раша Бот.............стоя в очереди за ватниками.................
    +++++ Компашка прослеживается

10. Вверх #2409
    Не покидает форум
    Одесские сепаратисты похвалились: «один из наших воюет на Донбассе» (ВИДЕО)

http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=41529&Itemid=2

11. Вверх #2410
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Дедывоевали.)))) И вот такое гоняет нашу доблестную армию, как котов помойных?
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

12. Вверх #2411
    Посетитель
    Что по Кошарам слышно???

13. Вверх #2412
    User banned
    Что по Кошарам слышно???
    начальство к реституции готовиться а "остальные" ждут светлого будущего....
    Последний раз редактировалось Ананке; 08.07.2014 в 18:19.

14. Вверх #2413
    Посетитель Аватар для Italy
    Вы что тоже Раша Бот? ))) Здесь нужно говорить не товарищи (это для ватников), здесь нужно говорить "любі друзі".)))

15. Вверх #2414
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Grajdanka Посмотреть сообщение
    Сколько бреда в этой ветке! Товарищи, вы что все верите во все это? С ума сойти!!!!
    Нет конечно) Все хорошо, прекрасная маркиза. В Украине лето в разгаре, граждане купаются-загорают. Жители Славянска сами себе город зачем-то разнесли, жители Луганска в подвалах сидят, жители Донецка от скуки к себе в город дружелюбных боевиков натащили... Пару мостов взорвали, пару вертолетов сбили. Людей поубивали... А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо (с)
    И такого конечно же не может быть в принципе, и в Одессе тем более. А если сунуть голову в песок на пляже, можно спрятаться...
    Русский военный корабль иди н@хуй!

16. Вверх #2415
    Постоялец форума Аватар для november_witch
    Конечно, все ужасно! Ни в коем случае не прячьте голову в песок! Быстренько нацепите национальную символику куда только можно, поменяйте аватарку на всех аккаунтах на жовто-блакитну, начинайте прыгать и скандировать "Слава героям"! А если найдутся те, кто при виде вас покрутят пальцем у виска, назовите их ватниками и путинодрочерами!

что-то тема затихла, скууучно же без праведного негодования...
    Инструкции по пользованию спасательными жилетами раздадут на том берегу.

17. Вверх #2416
    Посетитель Аватар для kempinsky
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Нет конечно) Все хорошо, прекрасная маркиза. В Украине лето в разгаре, граждане купаются-загорают. Жители Славянска сами себе город зачем-то разнесли, жители Луганска в подвалах сидят, жители Донецка от скуки к себе в город дружелюбных боевиков натащили... Пару мостов взорвали, пару вертолетов сбили. Людей поубивали... А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо (с)
    И такого конечно же не может быть в принципе, и в Одессе тем более. А если сунуть голову в песок на пляже, можно спрятаться...
    По версии таких "идеалистов", народу просто стало скучно и он решил массово занять экстремальным туризмом, а так как денег на Востоке Украины на туризм не хватает то решили устроить экстрим в своих родных городах. А жертвы все чисто "случайные".

Удивляет в этом плане, что часть одесситов не отрезвили даже майские события... и они все еще витают в своих облаках.

18. Вверх #2417
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от november_witch Посмотреть сообщение
    Конечно, все ужасно! Ни в коем случае не прячьте голову в песок! Быстренько нацепите национальную символику куда только можно, поменяйте аватарку на всех аккаунтах на жовто-блакитну, начинайте прыгать и скандировать "Слава героям"! А если найдутся те, кто при виде вас покрутят пальцем у виска, назовите их ватниками и путинодрочерами!

это к чему вы всё такое посоветовали? или может надо начинать кричать: хунта-жидомассоны-правыыйсектор! тогда придёт "мир" и на нашу землю?.. именно ж с этого начались все военные действия.

и почему скучно? - вы ж понегодовали, развлеклись немножко, вот и ладушки ))))))))))))).
    Ой, простите, модераторы-фошизды, смайлики в национальные цвета перекрасили ))))))))))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #2418

Ну немножечко для Вас, почитать, видимо, нечего и негде.

Олена Степова
    5 июля · отредактировано
    Только наши женщины разговаривая ночью по телефону, сидя под столом,эмоционально и со знанием дела, могут спорить о том, к какому разряду (виду) оружия относятся "та-та-та" и "ата-ата-та" ,пересказывать друг другу где, кто , из чего и куда долетело, спорить о том, что "буууум"-это выстрел, а "бабах"-это попадание, интересоваться, у кого слышно "бах-бах" и "бух-бух", и определять на слух миномет, зенитку, ПЗРК и АКМ . Да, раньше просто рецептами делились!

Олена Степова
    4 июля
    Фух! Липистричество дали.Все живы. Настроение, правда, было дрянь, но после кофе, созерцания сада, аромата роз и общения с лилиями, вернулось в прежнее состояние: "Врешь, не возьмешь!"....
    Да, война пришла и к нам, обдав наш город своих холодом. Поэтому, начну с не очень приятных, но важных новостей, так как судя по письмам, многих интересует главный вопрос, что у нас происходит.
    Хотя, все же нет, начну с главного:
    Спасибо, даже нет, низкий поклон, всем, кто молился о нас...МЫ-ЖИВЫ! Сидеть в темноте (свет включать ночью нельзя-стреляют), слышать взрывы, перестрелку, видеть зарево на полнеба -СТРАШНО, даже отъявленному оптимисту. Холод войны сковывает мысли, чувства, эмоции, разум. Понимание того, что каждый взрыв, выстрел-это чья -то жизнь, неимоверно тяжело. Я сидела под столом, подсвечивая себе телефоном и , чтобы не боятся, разговаривала с теми, кто был тут. Я знала, что те, кто со мной говорил, стуча по клавишам, чувствовали мой страх, страх моего города, поселка. В какой-то момент, на очередном стуке в личку "Мы молимся за вас!" я почувствовала это. Я поняла- вокруг меня стена: молитв, веры, света, чистоты. Это были вы и ваши молитвы. На другой улице, так же боялась моя кума с двумя детьми (ее муж шахтер был на работе, его не отпустили, пояснив, что все жены в подвалах, а работать надо), а на другом конце соседнего поселка, в самой центре, в аду, в вихре пуль и снарядов, зацепенев от страха в подвале сидела еще одна моя кума (ее муж так же был в шахте). Я позвонила им, обложилась телефонами, так мы и сидели: они в подвале, я под столом ( в подвале нет компа и интернета, и спали дети). Я просто знала, что они должны меня слышать, а я их, так же, как вас. Чтобы была ниточка. Мы разговаривали, молились, пели, я им читала стихи, свои рассказы, мы вместе вспоминали наши смешные истории из отдыха, из той, прошлой, мирной жизни, а потом я начала читать ваши отзывы, письма...мы смеялись, плакали, мы верили, что все будет хорошо. Одна моя кума, россиянка, родилась и выросла в Гуково, понимает, но не говорит на украинском, но очень любит Украину, украинские песни, вторая, такая же, как и я, посельчанка. Когда я читала им ваши слова, они говорили, что становилось тепло. Слезы лились уже не от страха, а от счастья. Все мы должны держать эту нить, держать друг друга. Я точно чувствую, что включился генный код украинцев. Верите, но , те, кто за Украину, так сплотились, занимаются работой, сосредоточены, жестко принимают решения, не слушают сплетен и слухов. На вопрос почему не бежим, отвечают: "все будет хорошо", а те, кто в теме) - "Все будет Украина!".
    Соседи-команда, все бегут другу друга на помощь. За столько лет я наконец-то узнала имена и телефоны соседей. Утро-перекличка. Один идет в магазин- спрашивает стариков, что принести. Кулак! Единый кулак! Цепь! Канат! Нить--из молитв, слез, горечи, боли, надежды и веры! Мы, выходим из подвалов, перезваниваемся, шутим, улыбаемся, потому что верим. Вот вчера. Стоим на улице, жуткие звуки минометов,стрельба, пытаемся понять, что горит. На столбе старенькое объявление "горящие путевки, туры Египет, Турция..." соседка: "А может нам тоже рекламу дать, мол, экстрим-путешествия, горячие туры в зоны АТО, валидол, в подарок!" , другая соседка, дополняет:"Ага, тур "Инфаркт+", сосед: "Вещь, может кто свою тещу к нам захочет отправить, бабы, я в теме".... У другой соседки т. Любы зазвонил телефон, спрашивают, жива ли она ( ну у нас тут людей особое чувство юмора, за эти дни у меня в телефоне звучал один и тот же вопрос "Елена , а вы еще живы?"), она отвечает: "А тобі как больше треба, щоб була жива чі ні?".... Летят снаряды через дома, тетя Люба рвет щавель и поет "у любви, как у пташки крылья"..... Ну вот, как, как?! Сами не понимаем. Хотя...крылья...наверное.... у нас есть крылья, в душе, у каждого, кто несет в себе веру, есть крылья этой веры. Посмотрите на Украину, она, как бабочка, что расправила крылья. Восток и Запад-это два крыла…не обрывайте их…не ломайте…
    Крылья…нашей веры, любви всегда несут нас вперед. Посмотрите вокруг: сколько людей бредет, понурив голову, как тяжело они идут по земле…им сломали крылья…или они их потеряли, не смогли поднять…побоялись летать…и как они не понимают летящих , как их злят парящие .
    Может поэтому, те, кто не имеет веры, любит не свою землю, а чужую, угрюмы, постоянно в панике, в сплетнях, смотрят на соседей, как на мясо, чтобы украсть, если разбомбят...Они (скажу толерантно- граждане Украины без гражданства в душе) умирают, вымирающий вид, они это чувствуют, у них нет ни надежды, ни веры, ни любви, злоба к друг другу, они даже злятся на нас за то, что Путин не ввел войска, что у них ничего не получилось, чтобы натравить Запад на Восток. Они злятся за наш смех, светлые лица, даже за то, что мы продолжаем работать, жить....У них сплочение основано на страхе, даже вера в Бога, на страхе. У нас (я уже различаю, разделяю, хоть это, может быть, и не правильно) сплочение основано на Любви, вера в Бога на любви к Богу. Соседка говорит: "Я молюсь, чтобы был мир, чтобы все жили, чтобы у все все было хорошо, за деток, за страну, за людей"- дома молится, у иконы, старенькая. А на соседней улице прихожанка, каждому глаза заплюет, что, мол, она такая верующая, так все знает о Боге. Так она говорит, что молится в церкви, чтобы Путин нас, украинцев поубивал. Я знаю, что Бог не слышит ее, он слышит тех, кто говорит о Любви и Жизни.
    Спасибо Вам за единство, молитвы, нить... за разделенные бессонные ночи, страх, боль... за то, что прогнали безверие, и дали надежду. Те, кто погиб в эти дни, простите, и спасибо, за подаренную жизнь, мы,теперь, проживем ее правильно.
    В этой ветке я буду коментами выкладывать события с поля боя моей малой Родины.
    Закончу свой выплеск энергии, ярким примером, того, что внутренние крылья, есть, и они держат, дают силы лететь, а любовь к земле, дает силы жить. Еще одно светлое и сильное крыло моего города - Екатерина Литовченко, ее больше нет с нами, но ее жизнь-это подвиг света, любви и веры. http://ru.wikipedia.org/wiki/Литовченко,_Екатерина_Ивановна

Олена Степова
    1 июля
    История 17. Подвально-сохранительная.
    У нас началась жизнь в подвалах. Ну мы (не подумайте) не ропщем. Мы терпеливо пережидаем и молимся за тех, кто гонит с нашего двора колорадскую заразу. Подвальная жизнь оказалась не такая уже и хмурая, паутинная, холодная и страшная. Ну, это ж мы, посельчане! Нам ли быть в печали!
    Делимся опытом.
    Совет от т. Гали. В подвале можно щипать уток. У них тоже было АТО. Теперь они тушенка. Быть сепаратистом в наше время, скверное дело. Только нельзя чихать при этом деле и когда вылазишь , предупреждать, что это не чудо в перьях, а любимая бабушка. А то внуки, сейчас резвые, могут чем-то и зарядить с перепугу.
    Совет (секретный) от молодят))). Если в подвале молодая супружеская пара, и больше никого, то есть шанс, через 9-месяцев порадовать дедушек и бабушек новыми гражданами Украины. Тока банки с купоркой не перебейте. Осторожность и безопасность- прежде всего!
    В подвалах можно вязать, вышивать, читать, играть на приставке, читать рецепты, а потом сожрать, все, что на полках, потому, что после рецептов жрать охота, жесть как.
    А если в подвале еще и наливочка с настоечкой, да на липке, боярышнике, клубничке, дубовых почках, кедровых орешках, репяшке...а если на цветах акации с медом, то.... Только не переборщить- соседа еще не добудились. Особенно, если это настойка из боярышника, т.Валя, уже воспринимает бах и бух, как салют на День шахтера, и ей пофиг, что пригорела кабачковая икра.
    Можно играть в дартс, для этого заготовьте фото политиков, нардепов (особенно Царева), все только в него и попадают.
    Главное, взять больше одеял. Холодно, блин, 3 часа, даже с наливочкой...
    Еще, нужно вывести из подвала проволоку, повыше, чтобы связь брала (это точно не расскажу, мужики химичили).
    Если есть такая труба, ну такая, пластмассовая, для канализации (новая, естественно)) , если ее положить между дворами, в нее можно дудеть соседям азбукой Морзе, азбукой бубукола или дудукола. Правда, надо предупреждать окружающих, чтобы дудуканье не приняли за завывания домового, и чего нить в трубу не пшикнули (мухотрава какого нибудь).
    Не стоит брать в подвал одновременно 4-х котов и собаку. Если берете, то берите больше зеленки, лейкопластыря (будет чем заняться).
    Не стоит оставлять на столе в клетке, любимую крысу ребенка (песчаную белку, хомяка, свинку, попугая- хто какую живность накупил) - полезете спасать, даже если будет полный Армагендец.
    Не стоит детям брать в подвал ракетку и мячик (хотя, при чем тут брать, следить, чтобы дети не брали), а то будет вам АТО 3 часа.
    Если есть нужные и важные советы, выслушаем. Если наберемся опытом, поделимся.
    Да, и знаете, что самое прекрасное в подвальной жизни- СВЕТ солнца, когда вылазишь и и проезжающий по улице БТР с солнечно-голубым флагом. Ради этого, стоит потерпеть. Все будет Украина!

20. Вверх #2419

Нет, лучше об этом почитайте, уважаемая гламурная дама, поклонница чужого государства http://blogs.pravda.com.ua/authors/shrike/5347006551970/

Там о Ваших единомышленниках.

21. Вверх #2420
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    это к чему вы всё такое посоветовали? или может надо начинать кричать: хунта-жидомассоны-правыыйсектор! тогда придёт "мир" и на нашу землю?.. именно ж с этого начались все военные действия.
    Думаю, девушки, скорее всего, за "нейтралитет"... Ну, типа, "мы над всем этим... мы созерцаем"...
    Не хочется банальностей, но, все же, известную цитату напомню. Веселья ради:

Не бойся врагов - в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
    /Бруно Ясенский/

К сожалению, слово "патриотизм" для определенного количества людей в нашей стране - пустой звук (или хуже того - ругательное слово). И очень удивляет, что в ЭТОЙ стране патриотизм чужд часто именно РОЖДЕННЫМ в ЭТОЙ стране (на всякий случай, я рождена, росла и училась в России).
    И да... прыгать и скакать - перебор, но в определенной ситуации и в определенные времена мобилизовать в себе остатки такого чувства (смею надеяться, что они, все же, есть) иногда значит сохранить родину и Родину.

Уж простите, что оскорбляю чувства некоторых особо чувствительных особ своей аватаркой (ой, и еще прошу прощения за "кавардак" с однокоренными словами)).
    Ничего кроме антигистаминных и успокоительных препаратов посоветовать не могу.
    Последний раз редактировалось Mae$tro; 09.07.2014 в 16:55.

Ответить в теме
Страница 121 из 610 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права