Сообщение от NimfetkA :) хУзяйка) на меню у меня большие планы на сегодня)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka по подписи не скажешь)))) даааааааа))))) вы все флудите, а я уже борщ сварила и баклажаны на икру запекаю)))) я так понимаю, что обед у нас есть.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO я так понимаю, что обед у нас есть. Бася покормит,Бармалей облабзает...не жизнь,а малинааа))))
Сообщение от barabachka по подписи не скажешь)))) даааааааа))))) вы все флудите, а я уже борщ сварила и баклажаны на икру запекаю)))) Ну я иногда бываю нежным и ласковым.))) Настоящие Одесситы говорят - синие.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от NimfetkA :) Бася покормит,Бармалей облабзает...не жизнь,а малинааа)))) Прямо как в пионЭрском лагере.)))
Сообщение от Бармалей) Ну я иногда бываю нежным и ласковым.))) Настоящие Одесситы говорят - синие. привычка писАть литературно))) если бы ты слышал мою лексику в жизни, вот тогда бы неизвестно кто еще настоящий одессит, а кто нет)
Сообщение от Бармалей) Прямо как в пионЭрском лагере.))) а мне нравится)))
Сообщение от barabachka привычка писАть литературно))) если бы ты слышал мою лексику в жизни, вот тогда бы неизвестно кто настоящий одессит, а кто нет) боюсь представить этот дуЭль)))
Сообщение от LO_LO я так понимаю, что обед у нас есть. обед да, а ужин в процессе заготовок))))) Сообщение от NimfetkA :) Бася покормит,Бармалей облабзает...не жизнь,а малинааа)))) та покормлю, покормлю)
Сообщение от barabachka та покормлю, покормлю)
Сообщение от NimfetkA :) боюсь представить этот дуЭль))) А чего представлять, Бармалейка у нас с Гапуровки окажется))))))
Сообщение от barabachka обед да, а ужин в процессе заготовок))))) та покормлю, покормлю) мы можем и не ужинать)
Сообщение от LO_LO мы можем и не ужинать) Договорились, мне больше достанется)))))))
Сообщение от Бармалей) ШООО!!! Четвертый!? И кто же это тебя так? Та типун тебе))) с третьим в декрете))))
Синдром ГОА. Счастливы вместе!!!
Сообщение от barabachka обед да, а ужин в процессе заготовок))))) та покормлю, покормлю) Ааааах мой мурбощик да с икорочкой ла под водочку........................ уххххххххххххх
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от NimfetkA :) Бася покормит,Бармалей облабзает...не жизнь,а малинааа)))) я только на обед могу согласиться! а с Бармалеем сама разбирайся)
Сообщение от Бармалей) Они же с меня все соки высосут! ой бойся!)))
Сообщение от jog c Ааааах мой мурбощик да с икорочкой ла под водочку........................ уххххххххххххх еще один!!!! нас и так много на обед)
Сообщение от Лена1976 Та типун тебе))) с третьим в декрете)))) не зарекайся))))) Сообщение от jog c Ааааах мой мурбощик да с икорочкой ла под водочку........................ уххххххххххххх Водочка в морозилке тоже есть)))))))
Сообщение от Бармалей) Ну я иногда бываю нежным и ласковым.))) Настоящие Одесситы говорят - синие. А кто сказал что они СИНИЕ???????????? они то не синие
Правила форума
Социальные закладки