|
Одни гурманы собрались...![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
И еще одна тема заставила задуматься :
http://forumodua.com/showthread.php?t=2354846&pagenumber=
Обратило на себя внимание определение "настоявшийся керосин". Вопрос к знатокам : "Не входит ли "како" в рецепт настойки из керосина ? " ...
все начинается с ерунды - и ты начни с себя
Фигасе мальчик. 62х летний. 56 размера.Есть немного вещей на мальчика размер 56-62 летние.То ли вещи 62хлетние...
Образованный нынче работодатель пошел)))))Итак, освобождается вакансия по уборке офиса.
Он большой неудобный на двух етажах, плитка на верхнем волнистая ( мыть неудобно - но нужно) на нижнем уже хорошая.
График работы - рабочие дни - после 17:00 - в любое удобное время хоть в 4 утра начинайте. - есть охранники - откроют.
териториально - пересипский мост - черноморского казачества 23.
оборудованием - снабжаем, питания на ночь нет, но кока кола фанта спрайт - пожалуйста)
заработная плата - 5000 грн.
приходите смотрите сами - как говоритса - с чем будете иметь дело) спрашивайте Викторию.
Руслан жжет!!!!!давно молчал но бл//т достало.
Меня зовут Руслан , пишу в адрес Директора нашего аеропорта!
Дорогои наш директор! Хочу пожелать вам лежать спокоино в гробу также спокойно , как ето делают люди забираюшие багаж ежедневно с киевского реиса! Шоб вам на том свете было также приятно как тем кому нехватает места тупо заити в то место которое вы отвели для забираюших багаж пассажиров. Шоб ваша жизнь продолжалас; также успешно как развиваетса наш еоропорт! Шоб вы ездили на том украденном 92 бензине всю жизнь ( а его вывозят ежедневно) и ето было лучшее в вашеи жизни! Они повесили кондиционер - а пульт где? я 3 сотрудников переспрашивал - никто не знает, все обливаютса потом и молчат!
Удачного далнеишего процветания!
Последний раз редактировалось Мамааа; 09.07.2014 в 21:11.
Помедленнее, я слова новые записую....
Ето бесслысленно! естевственно что у каждого свое представленияЯ выбимраю . Если ребёнок захочет в туалет с просони
Последний раз редактировалось mimoza71; 09.07.2014 в 22:26.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Социальные закладки