Сообщение от NimfetkA :) А вообще!Где все наши мальчики?Почему Бармалеющка один отдувается за всех?))) Пусть отдувается. Ему полезно)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Пусть отдувается. Ему полезно))))) Та переживаю за него...вдруг сердце схватит или радикулит или еще какая то возрастная болячка))))
Сообщение от Orbital Kid Пусть отдувается. Ему полезно))))) Они же с меня все соки высосут!
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Они же с меня все соки высосут!
Сообщение от NimfetkA :) Та переживаю за него...вдруг сердце схватит или радикулит или еще какая то возрастная болячка)))) Слава Богу, пока таких болячек нет, так что, смелее в бой!!!)))
Сообщение от Бармалей) Слава Богу, пока таких болячек нет, так что, смелее в бой!!!))) А как же страх за свои соки?))))
Сообщение от Бармалей) Фига ссе, я её. Посмотри на свою соблазнительную попу, посмотри на свою соблазнительную позу, посмотри на свои сиськи в конце-концов, и подумай, кто кого. опять попы, сиськи?)))
Синдром ГОА. Счастливы вместе!!!
Сообщение от Лена1976 опять попы, сиськи?))) и фостики))))
блин( я эту фотку уже не буду крутить((((( я ее туда, а она на выворот!!!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от NimfetkA :) А как же страх за свои соки?)))) Соки восполняются хорошим питанием и заботой женщин.)))
Сообщение от Бармалей) Соки восполняются хорошим питанием и заботой женщин.))) тьфу....что значит женщИн??? я одна единственная и неповторимая)))
Сообщение от Бармалей) Кстати да, заходи, раздевайся, ложись и держи вот это двумя руками.))) стесняюсь спросить, а что ЭТО?)))))
Сообщение от Лена1976 стесняюсь спросить, а что ЭТО?))))) он наверное стеснительный! боится вещи называть своими именами))))) а вот нам ломай голову, что держать, челюсть или пенсне?)))
Сообщение от Лена1976 опять попы, сиськи?))) А как же без них? Без них это извращение под научным названием - пидорастия или мужеложство и т.д.
Сообщение от Лена1976 стесняюсь спросить, а что ЭТО?))))) Нууу, это все от фантазии и желаний зависит.)))
Сообщение от NimfetkA :) тьфу....что значит женщИн??? я одна единственная и неповторимая))) Да-да, дорогая, прости.
Сообщение от LO_LO он наверное стеснительный! боится вещи называть своими именами))))) а вот нам ломай голову, что держать, челюсть или пенсне?))) Ответ читать выше.)))
Сообщение от Бармалей) И этим очень нежно.))) по подписи не скажешь)))) Сообщение от Orbital Kid Шо, выспалась?))) даааааааа))))) вы все флудите, а я уже борщ сварила и баклажаны на икру запекаю))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от LO_LO он наверное стеснительный! боится вещи называть своими именами))))) а вот нам ломай голову, что держать, челюсть или пенсне?))) одной рукой челюсть...другой пенсне)))
Сообщение от barabachka по подписи не скажешь)))) даааааааа))))) вы все флудите, а я уже борщ сварила и баклажаны на икру запекаю)))) хУзяйка)
Правила форума
Социальные закладки