|
Я бы узи этому прыгуну сделала на всякий случай
Вот это повезло девочке. Пусть берегут ее, второй раз так повезти не может.
http://www.silvershinecat.narod.ru/textRsos.html
Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.
Девочки сори за неприятно ЗРЕЛИЩЕ, НО все же оно поучительно для всех нас!!!!!!!!!!
http://radulova.livejournal.com/3042982.html
Мы своей купили домик - не любит она его, спит на диване. Купили когтеточку - тоже она ей побоку. Шкрябается об ковер, благо, ковер такой, что там можно шкрябать сколько угодно и ему ничего от этого не будет. От вредина малая))))
Я тоже домик купила,он стоит для вида,чисто пылесборник.в нём есть когтеточка,иногда мои оба ребёнка могут почесать когти,в основном это ковёр,кожаное кресло или стулья и бесполезно их ругать.тем более бить.я уже чем только не мазала,мыла,брызгала им побоку.они так решили,особенно самый главный кот в доме-это Маркиз,а мелкий Салька за ним полностью всё повторяет![]()
Последний раз редактировалось Мышонька; 11.07.2014 в 16:00.
mikra3516! Ну когда же мы увидим Салю во всей красе? Какой же этот хулиганище стал?_)))
приветик всем!!
Викуля ты знаешь они у меня все балованные-но я мою викусю ругаю за плохое ,и по попе даю газеткой когда надо)))так с легка,а ей это рнавится она не убегает а стоит и возмущается ))))я в шоке
ну вот и все наши наказания)))бесполезные,она ногти когда об обои точит я ору и несу ее когтеточку ,а она у нее не маленькая и со всякими для игр мячиками но это ей не тинтересно.
вот это я ее поругаю -она бежит на спинку дивана и давай по ковру чесать))..вообщем так вот!а малышня вредная уже начинают госать во всю не возможно по квартире ходить-их шестеро боишся не наступить на кого то,14 месяц будет...скажите когда котикам первые прививки сделать в месяц или полтора ,и глистогонку за неделю давать?????
Я делаю в 1.5 мес. Нобивак Tricat, но за неделю обязательно глещу Дронтал. В 3 месяца ревакцинация и соответственно глещенее перед ней.
Последний раз редактировалось Мышонька; 12.07.2014 в 11:47.
Девочки, а у меня Люциан частенко( примерно раз в сутки) просто ходит и мяукает. Это нормально?
Социальные закладки