Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17783 из 22853 ПерваяПервая ... 16783 17283 17683 17733 17773 17781 17782 17783 17784 17785 17793 17833 17883 18283 18783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 355,641 по 355,660 из 457048
  1. Вверх #355641
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от fox22 Посмотреть сообщение
    Одесса Украина. ЕСТЬ АДЕСА ГДЕ ТО В АМЕРИКЕ.
    Нет Адессы в США. Есть город Одесса в штате Техас
    Кроме него есть еще 9 нас.пунктов с таким же названием в Штатах ))

2. Вверх #355642
    Не покидает форум Аватар для Хабиба

реально адуревшие местные)))

3. Вверх #355643
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    А что там с историей образования Украины ? Ты уже готова рассказать
    свой вариант альтернативной истории Украины ?
    почему уже????
    Скажу так, мне глубоко накакать с горы Карачун на то что кто думает об истории моей святой Украины........ Я знаю точно, что 5 -10 тысяч лет назад на этой земле жили люди. Люди объединялись в родыны, кланы, племена, хутора, города, княжества, страны. Менялись названия племен, рек, территорий, так сказать государственных образований, менялись конфигурации земельных территорий. НО! Я - потомок тех, кто здесь жил 5 тысяч лет назад, и пусть не дергают ногами, когда их не еб....т, те, кто так ехидненько интересуется как сейчас называется МОЯ страна и какая у нее история. Как хочу так называю и какое кому сраное дело?!
    Ми переможемо цю російську наволоч.

4. Вверх #355644
    User banned
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    позор начался с того . что одесситы напали на людей поющих гимн страны ?

напали люди скандирующие расея -расея и поднимающие флаг страны которая отобрала Крым и поддерживающая оружием бандитов , да и поставляющая своих бандитов на нашу Родину ?

таки позор таким одесситам !
    Позор начался ,когда одесситы под прикрытием одесской милиции
    напали на других одесситов ,а те привлекли чужаков и сожгли третьих одесситов.

5. Вверх #355645
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    История, достойная Голливуда, произошла вчера в Одессе на улице Вильямса: местные жители едва не забили насмерть обнаглевших преступников

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», очевидцы в социальных сетях утверждают, что вчера во дворе дома 52 на улице Вильямса произошла массовая драка с погоней и стрельбой из травматического пистолета. По словам очевидцев, началось все с того, что на съемной квартире в этом доме поселилась преступная троица – девушка-наводчица и двое крепких парней. Промышляло трио грабежами и разбоями, очевидцы утверждают, что они срывали цепочки с людей и грабили одиноких мужчин.

Возможно, преступная деятельность банды продолжалась бы еще некоторое время, но молодые люди стали ссориться с жителями дома. Причем свидетели утверждают, что ссоры были очень серьезными.

«Весь конфликт начался еще с ночи, у мужика эти ребята отобрали ключи от машины, телефон и ключи от квартиры. Потом в 6 утра избили парня. Били по голове бильярдным шаром, в итоге мама это избитого парня выбежала, они начали на нее кидается с ножом. Ну а потом, напоследок, решили мужику, у которого отобрали ключи, разбить машину и проколоть колеса. Ну и убежали. А в 16.30 у нас в арке эти же ребята подрезали другого парня, женщина пыталась его защитить», - рассказали местные жители.

Через некоторое время преступники попытались вернуться в квартиру, ведь, по словам местных, они собрались сменить место жительства и должны были отдать хозяйке ключи. Однако, как только они появились во дворе, их узнали и атаковали рассерженные обыватели.

«Бабу отловили еще во дворе местные мамочки и чуть не порвали на кусочки - оторвались на ней знатно, а тех двоих народ погнал из двора. Но пацаны очень спортивные - бежали резвенько», - рассказали местные.

Пытаясь уйти от преследования, разбойники заскочили в супермаркет, за ними забежали и преследовавшие их одесситы. Там в супермаркете после жестокой драки, во время которой ворвавшиеся кидались друг в друга бутылками, одного из преступников схватили, второй начал размахивать ножом, чтобы вырваться, и ему это практически удалось, но сотрудник «Службы общественной безопасности», наряд которой дежурил у магазина, выстрелил в него дважды из пистолета травматического действия и парень упал. После того как преступников схватили, преследовавшие их одесситы принялись избивать парней, самосуд остановило только прибытие милиционеров, однако парни к приезду правоохранителей были уже изрядно избиты местными жителями.

«Разъяренная толпа начала пинать их кто во что горазд...потом уже прикатили одни менты, другие. Но отрихтовали их знатно. Того, в которого попали, мордой об асфальт терли здорово. За ним потом «Скорая» прикатила», - рассказали очевидцы.

Некоторые очевидцы утверждают, что преступники кроме своих дворовых похождений разозлили толпу еще и тем, что в магазине пытались захватить в заложники ребенка и даже ранили его.

«Они забежали в «Виртус», схватили ребенка и начали угрожать ему, ну и в последний момент, ребенка подрезали», - утверждают свидетели.
    ОФФ. Один в один украли корреспонденты из темы "Авария..." , только добавили свои комментарии типа "утверждают свидетели","рассказали местные жители, очевидцы" и т.д. Чистейший плагиат

6. Вверх #355646
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    почему уже????
    Скажу так, мне глубоко накакать с горы Карачун на то что кто думает об истории моей святой Украины........ Я знаю точно, что 5 -10 тысяч лет назад на этой земле жили люди. Люди объединялись в родыны, кланы, племена, хутора, города, княжества, страны. Менялись названия племен, рек, территорий, так сказать государственных образований, менялись конфигурации земельных территорий. НО! Я - потомок тех, кто здесь жил 5 тысяч лет назад, и пусть не дергают ногами, когда их не еб....т, те, кто так ехидненько интересуется как сейчас называется МОЯ страна и какая у нее история. Как хочу так называю и какое кому сраное дело?!
    Ты не увиливай , ты объясни почему ты считаешь , что Украина стала
    независимой в 1993 году ,а не в 1991 году ,как было на самом деле ?
    Что это за история такая у тебя ?

7. Вверх #355647
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Нет Адессы в США. Есть город Одесса в штате Техас
    Кроме него есть еще 9 нас.пунктов с таким же названием в Штатах ))
    Это наверное одесские евреи переехали в штаты и чтоб не было сутужно, основали там себе Одессу....)))))))))))))

8. Вверх #355648
    Ты не увиливай , ты объясни почему ты считаешь , что Украина стала
    независимой в 1993 году ,а не в 1991 году ,как было на самом деле ?
    Что это за история такая у тебя ?
    а где я говорила, что Украина стала независимой в 1993 году? я в датах не сильна поэтому никогда не стараюсь блеснуть датами. Украина стала нрезависимой после беловежской встречи.

9. Вверх #355649
    User banned
    а где я говорила, что Украина стала независимой в 1993 году? я в датах не сильна поэтому никогда не стараюсь блеснуть датами. Украина стала нрезависимой после беловежской встречи.
    Тут говорила .И при этом посылала учить современную историю Украины .
    Так что это за история ? )
    После госпереворота в Росии Украина приобрела независимость, но не надолго. Рашка опять повернула свои войска и оккупировала Украину и мы под ярмом мы были до 1993 года. Дети, учите историю и не позорьтесь.

10. Вверх #355650
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    каких еще чужаков? хватит опять тимошенковскую лживую версию тут повторять...
    Надо понимать сотник Микола со своей сотней и ультрас с Харькова одесситы ?

11. Вверх #355651
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    В ефірі російського каналу «Россия 1», екс-депутат Олег Царьов розповів про терористів, які приїжджають із Росії.

«У них світлі очі, очі Ісуса Христа», - розповідає Царьов.
    А Соловьев "Почему жители Домбаса не встанут все на борьбу?" Мож это он так завуалировано хочет чтото донести до ваты? Мож он уже устал от пропаганды?

12. Вверх #355652
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Слёзы жителей Славянска после освобождения города от террористов (ВИДЕО) http://dailymirror.info/news/acciden...tov-video.html

13. Вверх #355653
    Не покидает форум
    а знаете, я не стесняюсь, что в одессу приехали киевляне и харьковчане: в этом и есть сила нации. они же приехали не отсоединять одессу от украины, я вам даже скажу, что они не приехали убивать. попробуйте себе просто представить, что фанаты прошлись бы маршем до стадиона, их бы никто не встретил под прикрытием милиции, никто бы не выстрелил, а куликовцы в этот день не вышли бы на поле, а провели бы день с семьями.

ну а раз враг единой украины выдвинулся, решив что и в этот раз сила на их стороне, потому что есть прикрытие, есть власть у нужных людей...

14. Вверх #355654
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    словянск уже никто не бомбит, не переживай
    семенивк? гопота название правильно не может перевести на мову?
    думаете исчезла угрозы бомбежки Славянска сепаратистами? если они сволочи его бомбили даже когда там находились..

или считаете, что теперь сепаратисты перейдут бомбить Донецк и Луганск?

15. Вверх #355655
    Не покидает форум Аватар для rumata
    ко мне приезжал парень с Харькова, он болельщик, но не ультрас, имеет много друзей с ультрас Металиста, которые 2 мая приехали в Одессу, приехали не воевать, не драться, а пройтись ежегодным маршем с ультрас Черноморца. Это давняя традиция. В центре города на них напали, обстреляли, бежали ультрас Металиста с Одессы в ужасе, даже на поезд Харьковский садились в другом населенном пункте, на Куликово поле они не ходили, могу представить этот кошмар, который сотворили в центре Одессы, если даже ребята ультрасс испугались. Вот такие "тихие и мирные " инакомыслящие граждане с Куликово поля...

16. Вверх #355656
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Меланхолик Гиркин опять в своем репертуаре... Все ему не так, все не слава богу... ))))

Лидер сепаратистов и "министр обороны" так называемой "Донецкой народной республики" Игорь Гиркин (Стрелок) заявил, что Донецк на данный момент не готов к обороне, и находится "на уровне Славянска двухмесячной давности".
    По словам Стрелкова, он со своими подчиненными принимает срочные меры "для того, чтобы город был готов к бою" с силами АТО. Говоря о настроениях жителей Донецка, Стрелков заявил, что горожане якобы "живут мирной жизнью".

Отвечая на вопрос, почему террористы ушли из Славянска, Гиркин заявил, что дальнейшее удерживание города повлекло бы "недопустимые жертвы среди бойцов "ополчения".

"Для миллионного города "ополчения" очень мало", - заявил диверсант, отвечая на вопрос о количестве сил у сторонников ДНР. Также он отметил, что "с тылом у нас все плохо, плохо и со снабжением". По его словам, "ополчение" нуждается в 8-10 тысячах человек - "либо чтобы они сами пришли, либо чтобы были призваны", - отметил Стрелок.

"За три месяца добровольцев для многомиллионного Донбасса как-то очень мало", - пожаловался лидер боевиков ДНР.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

17. Вверх #355657
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Украина увеличит объемы изготовления оружия — Президент
    Сегодня украинское производство будет загружено системами высокоточного оружия, украинскими беспилотниками, всем, в чем нуждается украинская армия — начиная от бронежилетов и заканчивая тепловизорами

18. Вверх #355658
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    читает по бумажке....и стоят микрофоны российских телеканалов...
    http://dailymirror.info/news/accidents/18581-nochyu-v-luganske-razvernulsya-voennyy-boy-video.html
    НОЧЬЮ В ЛУГАНСКЕ РАЗВЕРНУЛСЯ ВОЕННЫЙ БОЙ (ВИДЕО)
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

19. Вверх #355659
    User banned
    Кто станет новым "Кадыровым" на Донбассе?

http://obozrevatel.com/politics/89430-kto-stanet-kadyirovyim-v-donbasse.htm

20. Вверх #355660
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Слёзы жителей Славянска после освобождения города от террористов (ВИДЕО) http://dailymirror.info/news/acciden...tov-video.html
    Население Донбасса осознало, что террористы - не борцы за свободу, а банальные бандиты, - СНБО

Это надо быть банальными идиотами, чтобы не понять этого сразу, а не голосовать за несуществующую республику и террористов в виде дедов морозов

Закрытая тема
Страница 17783 из 22853 ПерваяПервая ... 16783 17283 17683 17733 17773 17781 17782 17783 17784 17785 17793 17833 17883 18283 18783 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права