Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3228 из 5489 ПерваяПервая ... 2228 2728 3128 3178 3218 3226 3227 3228 3229 3230 3238 3278 3328 3728 4228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,541 по 64,560 из 109772
  1. Вверх #64541
    Цитата Сообщение от anemone Посмотреть сообщение
    3 порции блинчиков, 2 бокала лимонада, чай, батут-250 грн. с чаевыми.
    Холодные сливки,платный очаг детскага травматизьма,корявый фейс админши и псиса (хотя она скорее в +)?..
    Не ходи к ним более.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

2. Вверх #64542
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Знаю что постоянно пишу про компот но я там не работаю) мы видно по инерции туда ездим- нам там хорошо. Сегодня вкуснейший-и свежайший штрудель с вишней порадовал-вишни много и вообще порция большая, вкусный наполеон, официантка несмотря на большое количество людей вежливая и приятная ( мягко говоря она весь вечер летала по компоту) и в конце ужина еще извинилась если что то нам показалось не так- чудо) и ребенку две разукрашки с собой домой- вообще счастье)

3. Вверх #64543
    Посетитель Аватар для Ksynya82
    У нас сегодня ситуевина в Цирке произошла! Собрались с мамочками и детками на мини-форумовку, сидим мирно пьем кофе, едим десерты, восторгаемся Эстерхази,болтаем о том о сём, дети гуляют по периметру. И тут крик "помогите" и одна из мамочек бежит с дитем на руках к столику.Оказывается мальчик от стола где то там вдалеке что то не поделил с мальчиком из нашей компашки( детки 5лет) и папа мальчика решил навести порядок по своему, набуцкав маму нашего мальчика... На минуточку наша мама) худышка кг этак 40... В общем во всей этой ситуации удивило одно - намека на секьюрити в Цирке мы не увидели, как и не увидели администратора с объяснениями создавшейся ситуации...был сделан вид что ничего не произошло... Конечно позже приехал папа и обидчик извинился... Но знаете ли как то совсем пропало желание отдыхать в детском! кафе, где запросто могут ударить молодую мамочку и заступиться за нее будет некому, это ахтунг...
    Счастлив лишь тот, кто желает счастья другим.

4. Вверх #64544
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Все отморозились?!?! Нда...

В таких случаях надо не папу звать, а милицию.

5. Вверх #64545
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    Сегодня порадовали суши в Пармезане - прямо отлично☺ еще понравился коктейль "сухой апельсин". Только от кондишки холодновато. А вот Компот на Пантелеймоновской "приятно порадовал" ведерками полными бумажек и прокладок.

6. Вверх #64546
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    И спокойно принимают заказы из детского меню? Не помню где уже было, но я как-то попыталась, на меня посмотрели, как на нищеброда и сообщили, что детское меню вообще-то для детей)).
    В Бельгии, говорят, тоже отказываются приносить детское меню взрослым.
    Там и цена лояльно-детская, не предназначенная для взрослых.

7. Вверх #64547
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Ksynya82 Посмотреть сообщение
    У нас сегодня ситуевина в Цирке произошла! Собрались с мамочками и детками на мини-форумовку, сидим мирно пьем кофе, едим десерты, восторгаемся Эстерхази,болтаем о том о сём, дети гуляют по периметру. И тут крик "помогите" и одна из мамочек бежит с дитем на руках к столику.Оказывается мальчик от стола где то там вдалеке что то не поделил с мальчиком из нашей компашки( детки 5лет) и папа мальчика решил навести порядок по своему, набуцкав маму нашего мальчика... На минуточку наша мама) худышка кг этак 40... В общем во всей этой ситуации удивило одно - намека на секьюрити в Цирке мы не увидели, как и не увидели администратора с объяснениями создавшейся ситуации...был сделан вид что ничего не произошло... Конечно позже приехал папа и обидчик извинился... Но знаете ли как то совсем пропало желание отдыхать в детском! кафе, где запросто могут ударить молодую мамочку и заступиться за нее будет некому, это ахтунг...
    Не понимаю, а зачем вообще туда ходить? если каждый отзыв негативный
    СитуЁвина конечно вообще... Из ряда вон
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

8. Вверх #64548
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ну далеко не каждый отзыв негативный.
    А от таких товарищей застраховаться даже в самом элитном ресторане города, в условиях нашей страны-невозможно.
    Тут нужно обладать умением разруливать ситуацию не надеясь на постороннюю помощь
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #64549
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    ...А от таких товарищей застраховаться даже в самом элитном ресторане города, в условиях нашей страны-невозможно.
    Тут нужно обладать умением разруливать ситуацию не надеясь на постороннюю помощь
    Застраховаться от ситуации - нет, но среагировать на ситуацию - да!

10. Вверх #64550
    Постоялец форума Аватар для ChioChiosan
    Вчера забрели в Санта Барбару поесть мясо. Как всегда аншлаг, на улице сесть негде, вторник, 20.00, сели внутри. Запашок такой там стоял, мясной, долго привыкали. Заказали мясо, икру из печеных овощей. Икра отдельный разговор- холодная, из холодильника. Состав: кабачки и помидоры. Даже синих нет, не понравилось вообще. В Арт Шате на порядок выше икра, теплая, только с костра овощи. Челогач на высоте, а вот свиная шея- ну не шею мне подали, явно задняя часть сухая. Всегда любила это заведение, в этот раз разочаровали. Счет:350 грн с чаем.

11. Вверх #64551
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от ChioChiosan Посмотреть сообщение
    Вчера забрели в Санта Барбару поесть мясо. Как всегда аншлаг, на улице сесть негде, вторник, 20.00, сели внутри. Запашок такой там стоял, мясной, долго привыкали. Заказали мясо, икру из печеных овощей. Икра отдельный разговор- холодная, из холодильника. Состав: кабачки и помидоры. Даже синих нет, не понравилось вообще. В Арт Шате на порядок выше икра, теплая, только с костра овощи. Челогач на высоте, а вот свиная шея- ну не шею мне подали, явно задняя часть сухая. Всегда любила это заведение, в этот раз разочаровали. Счет:350 грн с чаем.
    Шея + челогач + печеные овощи = 350 грн. Что-то тут не так. Даже пусть и с "чаем"

12. Вверх #64552
    Постоялец форума Аватар для anemone
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Шея + челогач + печеные овощи = 350 грн. Что-то тут не так. Даже пусть и с "чаем"
    Наверное, запивали чем-то? Сухую не просто так глотали.
    Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)

13. Вверх #64553
    Посетитель Аватар для Dappo
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 85
Размер:	117.0 Кб
ID:	8393036

Прекрасно провели вчера вечер в "Софи"! Еда,обслуживание - все ,как всегда ,на высшем уровне . Брали салат с перепелкой ,семгу на гриле и рапанов, в честь дня рождения вытягивали лотерейные билетики - попалось ассорти печенюшек ( это ассорти оказалось огромной горой печенья ,которого теперь еще на неделю завтраков хватит). Угощали тортиком в честь своего праздника! (Простите,что перевёрнут ,с телефона)

14. Вверх #64554
    Посетитель Аватар для Ониксо
    Цитата Сообщение от Кайфовая Посмотреть сообщение
    в меню 800гр ,примерно 3 литровая кастрюля на половину,нам на двоих маловато ,просто я мидии обожаю мне всегда их мало.
    Нам было в самый раз,правда до этого ели их же овощной салат)

15. Вверх #64555
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Dappo Посмотреть сообщение
    Вложение 8393036

Прекрасно провели вчера вечер в "Софи"! Еда,обслуживание - все ,как всегда ,на высшем уровне . Брали салат с перепелкой ,семгу на гриле и рапанов, в честь дня рождения вытягивали лотерейные билетики - попалось ассорти печенюшек ( это ассорти оказалось огромной горой печенья ,которого теперь еще на неделю завтраков хватит). Угощали тортиком в честь своего праздника! (Простите,что перевёрнут ,с телефона)
    вот одно из печенюшек там бискотти, а второе, маленькое которое.. как называется? хочу дома повторить
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

16. Вверх #64556
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ну далеко не каждый отзыв негативный.
    А от таких товарищей застраховаться даже в самом элитном ресторане города, в условиях нашей страны-невозможно.
    Я не про товарищей, а про ресто, 2- ой год читаю то про фиговую кухню, то про фиговое обслуживание
    Сама ни разу не ходила туда и не собираюсь

17. Вверх #64557
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Я не про товарищей, а про ресто, 2- ой год читаю то про фиговую кухню, то про фиговое обслуживание
    Сама ни разу не ходила туда и не собираюсь
    А мне в "Цирке" нравится. Никогда не попадала на плохое обслуживание или невкусную еду. Хотя возможно, все еще впереди?))

18. Вверх #64558
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А мне в "Цирке" нравится. Никогда не попадала на плохое обслуживание или невкусную еду. Хотя возможно, все еще впереди?))
    Это мое наблюдение, если и были хорошие отзывы, то 1-2 и я их не помню, остальные 99%- недовольство
    Это мое ИМХО, что не вижу смысла идти туда, где за твои деньги еще и вечер испортят

19. Вверх #64559
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    и у нас всегда все было хорошо)...и просто приезжали покушать и на банкетах были..)
    Люблю быть любимой...

20. Вверх #64560
    Посетитель Аватар для Кайфовая
    Были в ресторане "Треф" что открылся в парке Победы ,брали разное,стейк,бутербродики с тюлечкой ,пицца ,супчик с фрикадельками и т.д понравилось всё ,цены среднние нормальные ,только салаты дорогие ,мы не брали.А интерьер какой приятный целый день бы там сидела ,большая веранда выходит пряма в парк ,и персонал доброжелательный ,все время возле тебя, и абсолютно не навязчиво ,реально хорошее место, рекомендую ,нам очень понравилось,и ещё там есть меню для четвероногих)
    Последний раз редактировалось Кайфовая; 09.07.2014 в 10:22.

Ответить в теме
Страница 3228 из 5489 ПерваяПервая ... 2228 2728 3128 3178 3218 3226 3227 3228 3229 3230 3238 3278 3328 3728 4228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права