|
китайский ламбо - это пестня) вобще то, мне китайцы начинают нравиться своим задором. и наглостью. наши вот не могут и потому производят УГ под шилдиком шевроле и деу. а китайцы не могут и копируют. и плюют на закрытие рынков европы, типа пока есть куда продать, нам на этих старперов с патентами пеливать. чем покупать никакущий ланос лучше уже пару км проехать на "почти ламбо". а если еще и в кедах абидас и с золотой вышивкой "рита" на спине, так ваще...монтана)
а по поводу чери на батарейках - при учете того, что юса уже анонсировала аккум мгновенной зарядки, выпускать такое чудо мягко говоря странно.
Аккум мгновенной зарядки, аккумулятор-конденсатор разработан еще в совке годах в 70, тогда еще мотор - колеса на жигули сделали, просто его не продвигали...
3.02.2009 :: 18:29
В Китае начали продажу клона Hyundai Santa Fe [фото]
Китайская автокомпания JAC начала в Европе продажу автомобиля JAC Rein. Этот автомобиль является практически точной копией кроссовера Hyundai Santa Fe. Правда, есть и некоторые отличия, в частности, некоторые черты от Lexus RX...
JAC Rein
Обвинять китайского автопроизводителя в плагиате в данном случае не имеет смысла: компания JAC выпускает автомобили Rein по лицензии Hyundai. Сборка налажена в Китае.
Hyundai Santa Fe
Автомобиль получил 2-литровый двигателем мощностью 142 л.с. Стоимость автомобиля составляет от €17 900 до €19 900.
Источник: http://tbu.com.ua/news/v_kitae_nachali_prodaju_klona_hyundai_santa_fe_foto.html
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
17килоевро - дорого.
да. оригинал стоит 27 - 35 тыс дол.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
А как по мне,так вооще там т сантафе мало чего,первым делом напомнил Тушкан!![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
а можно отсканить, а то на офф. сайте еще нельзя статью эту посмотреть ((
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
А какой номер Авторевью?
Прийдется покупать, ничето не хочет отсканировать, а почитать хочется уже, не дожидаясь когда на сайте появится![]()
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Можно на торрентах попробовать поискать.
если не забуду взять завтра на работу, то отсканирую![]()
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
Социальные закладки