|
Я как раз и хочу что бы у моих детей в этом доме был порядок и комфорт, а не какая-то лажа по поводу и без повода...
Хотя с другой стороны вскрываются довольно неприятные моменты с нашей УК:
KNV и Управляющая Комнания нагло лгут.
Вот фото пентхауса с 23 этажа, где вырезали дверной проём в несущей стене:
Вот план 23 этажа:
И фото 23 этажа, для наглядности:
Они выкупили соседнее подсобное помещение и присоединили его к квартире. На фото зафиксирован только один проем вырезанный в монолитной конструкции, которую нельзя трогать Выходит что УК открыто прикрывает их, естественно за свой интерес.
Соотнесите это со всеми остальными "неприятными моментами" со стороны УК, и думайте.
Последний раз редактировалось useruser; 24.06.2014 в 11:53.
Не думаю, что ОСМД в этом случае было бы более эффективным в решении таких проблем.
ОСМД контроллируют жильцы. И все зависит от того, кто в руководствет. У родителей в доме ОСМД и там все так предельно четко, просто идеально. Думаю можно было бы нанять председателя-управленца что бы за всем следил от имени жильцов.
А в нашей ситуации складывается такое впечатление, что ты тут вообще не хозяин, а гость и слушаешься приказов УК, которая "рулит" в своих интересах и как ей выгодно, являсь фактическим владельцем дома.
Это жопа дома в целом, и у СК есть рычаги( суды ) и всякая такая фигня. ОСМД просядет и ничего с этим не сделает. А если там мусор какой или прокурор... то пиши пропала, а СК этим не запугать.
Эту "Ветвь" с верхних этажей довольно хорошо видно, половина восьмой фонтана "Ветвь" приватизировала... сейчас пошла со своими богодельнями по санаториям...
Делитантізм і невігластво у всьому.
Многие, а зачастую почти все косяки УК доделывает через старшего брата СК, ОСМД такой поддержки и не снилось.
Косяки эти и есть косяки самой СК.
Их и не должно было быть при сдаче дома.
А ОСМД само по себе способно себя обслуживать и развиваться.
Ни одна УК себе в убыток работать не будет.
Ну разве что на бумаге %)
У нас в доме много моржей.
Зачем моржам горячая вода?
Вопрос, этой Антарктике, кроме как на нашем пути въезда/выезда в/из паркинга, свои альфатеры больше поставить негде?? Мало того что постоянно приходится ждать пока они сделают свои дела)) так еще и ветром их двигает, а если еще напротив припаркуется очередной олень, то усе, пропало...
Попросить их правление перепарковать свои альфатеры и кинуть там пару "полусфер", как со стороны магазина... Думаю для нашей УК это не проблема.
Последний раз редактировалось bimerr; 26.06.2014 в 18:04.
Что там по счетчикам тепла? Уже кто то установил? Сейчас с новыми ценами на газ, кажется актуальным.
Это Вам кажется.
кажется это в "ЗГ", а в других домах счетчики тепла это реальная экономия, особенно когда начинают топить в + 15
В прошлом году обещали установку счетчиков по секционно... Может наша УК прояснит ситуацию?
как бороться с соседями, выставляющими кулек с мусором за дверь и не убирающим его несколько часов??? высыпать на голову?
Социальные закладки