Сообщение от Бармалей) всех цёмки.))) Смотри, чтобы губы не потрескались))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Смотри, чтобы губы не потрескались)))))) или не отвалились)))
Сообщение от barabachka Смотри, чтобы губы не потрескались)))))) А я очень нежно.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от NimfetkA :) или не отвалились))) И этим очень нежно.)))
Сообщение от barabachka Шо, выспалась?)))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Бармалей) Та вроде все по местам и по работам. та шо то весь наш состав разбежался кто куда)))
Сообщение от Бармалей) И этим очень нежно.))) че?решил меня по соблазнять или так,кто соблазнится первой?)))
Сообщение от NimfetkA :) та шо то весь наш состав разбежался кто куда))) Пусть нагуливают аппетит, главное, чтобы не изменяли.)))
Сообщение от Бармалей) Пусть нагуливают аппетит, главное, чтобы не изменяли.))) а ты тоже нагуливал аппетит когда где то шлямси?))) чтобы вернуться и всех за раз))))
Сообщение от NimfetkA :) че?решил меня по соблазнять или так,кто соблазнится первой?))) Фига ссе, я её. Посмотри на свою соблазнительную попу, посмотри на свою соблазнительную позу, посмотри на свои сиськи в конце-концов, и подумай, кто кого.
Сообщение от Бармалей) Фига ссе, я её. Посмотри на свою соблазнительную попу, посмотри на свою соблазнительную позу, посмотри на свои сиськи в конце-концов, и подумай, кто кого. щаз впаду в кому))) я не все всегда вижу...зато ты уже все разглядел))))
Сообщение от NimfetkA :) а ты тоже нагуливал аппетит когда где то шлямси?))) чтобы вернуться и всех за раз)))) И судя по всему вовремя, ты как раз позу поменяла.))) Только не крутись.
Сообщение от Бармалей) И судя по всему вовремя, ты как раз позу поменяла.))) Только не крутись. не крутиться?))) Чтобы ты потом сказал что я бревно?))))
а э, я потом зайду) не отвлекайтесь!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO а э, я потом зайду) не отвлекайтесь! Прахады...трэтей будЭш))))
Сообщение от NimfetkA :) не крутиться?))) Чтобы ты потом сказал что я бревно?)))) А будешь слишком крутиться, динамщицей назовут.)))
Сообщение от Бармалей) А будешь слишком крутиться, динамщицей назовут.))) Шладенький мой!Я?Динамщица?))) Нисашто)))
Сообщение от NimfetkA :) Прахады...трэтей будЭш)))) нет..... я вся в работе!
Сообщение от LO_LO нет..... я вся в работе! Не ломайся))) Я его одна не потяну)))
Сообщение от NimfetkA :) Прахады...трэтей будЭш)))) Кстати да, заходи, раздевайся, ложись и держи вот это двумя руками.)))
Правила форума
Социальные закладки