Кстати, мне муж новые номера прикрутил болтами и еще папа замазал так, шо их фиг выкрутишь. Рекомендую![]()
|
Мальчика
Девочку
Мальчика и Девочку
две девочки
два мальчика
Кстати, мне муж новые номера прикрутил болтами и еще папа замазал так, шо их фиг выкрутишь. Рекомендую![]()
добрая фея с топором
ахренеть,что такое твориься!?возвращаемся в лихие 90-е...
Дарю радость деткам и их родителям!
Я тоже пропила до 29 недели. Кроме кардиомагнила ещё глутаргин и "Флебодиа". И хофитол я пью постоянно, во-первых это желчегонное, во-вторых - профилактика гестоза. Катушка, его назначают потому как: "Хофитол при беременности является антиоксидантом – уменьшает вредное, перекисное окисление в клетках, является гепатопротектором – защищает печень, улучшает обмен жиров в организме. Это растительный препарат, вытяжка из полевого артишока, обладающий мягким мочегонным, желчегонным действием. Снижает холестерин крови. Влияет на состояние сосудов, улучшая микроциркуляцию в плаценте и других органах."
Сон для слабаков! ))) Вот я например силач - за ночь спала 2 с копейками часа, ёклмн (это если мягко...)
Для язвенников придумали Аспирин кардио
Всем добрейшего утра!![]()
Последний раз редактировалось Lelyk; 09.07.2014 в 09:18.
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
девочки, кто на поселке котовского живет, у кого получится, присоеденяйтесь к нам на встречу) сегодня на крымской возле ситицентра собираемся на 16.00 и вроде как планировали в старпиццу заглянуть) телефон для связи 0939101377
Социальные закладки