| ||
Тема: Детский сад 197
Девочки, читаю вас и не могу понять. Вам действительно предлагали выбирать воспитателя? Мы пришли с путёвкой, и нам сказали в какую группу мы идём и к кому. Ни о каких пожеланиях лично меня не спрашивали. Так же само детей переводят в младшую группу к тому, кому попадёшь. И вот тут мне кажется намного важнее попасть к хорошему воспитателю нежели в ясельках. Потому что в яслях один год всего с вами воспитатель, а с младшей уже на три. (в том случае, если, к примеру воспитатель не уволится и на его место не придёт другой).
И ещё надо не забывать о самом ребёнке. Вот в прошлом году девочки на форуме хвалили Анну Ивановку и мамы из нашей группы были ей безгранично довольны, а мой ребёнок не мог с ней найти общий язык. И только, когда весной сменился воспитатель стал более менее ходить в садик.
В этом саду постоянно меняется коллектив....
crazyjune, я когда писала заявление, то высказала пожелание попасть к С.И., т.к. уже до этого про нее слышала + мне знакомая рекомендовала ее у которой ребенок уже заканчивал детсад.
В младшую нас всех перевели без вопросов и пожеланий. Надеюсь, что тоже будет все ок. Но то, что "акклиматизироваться" во всех вопросах будем заново - это конечно плохо, дети будут заново все переживать+расставание с уже полюбившейся С.И.
Добрый день!нампришла путевка в 197 сад.девочки.напишите в личку размер первого взноса.плиз![]()
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
девочки а в ясельки в какую группу лучше писать заявление,к какому воспитателю:???
Мы прописаны у мамы на Терешковой 49 возле садика.но сейчас снимаем на Гайдара напротив Антошки до сентября.дальше будем или у мамы,или снимем в этом же районе
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
Девочки.подскажите.если знаете.к кому из воспитателей проситься в младшую группу
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
Мамы деток, кто сейчас ходит в смешанную ясельную, ничего пока не слышно когда мы по своим младшим разбредаемся? Мы дома отсиживаемся и вообще не в курсе происходящего. Может кто что говорил?
Социальные закладки