Наш любимый Юнит)
...Мираж меня опередила!
|
Наш любимый Юнит)
...Мираж меня опередила!
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
тю..Юнит и только!!!
Всё, что ни делается-к лучшему
просто некоторые показывают без звука(((
Например, Марио на 7 Люст.дор и Пицца&Гриль на Вильямса...
Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)
Ну я по незнанию в спешке попадал в эти заведения. они футбол фоном транслируют, и музыка играет... смотреть, конечно, вообще не интересно (((
а написал для того, чтоб вы прибронировании уточняли. и не попали, как я.
сейчас все типа транслируют чм, но некоторые абы как...
Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)
Вы это видели????? 7-1 и то, проводили с эскортом, чтобы они хоть один мяч престижа донесли до ворот!)))))))
И ЭТО ПРОЙДЕТ (с) Соломон
Мы на работе делаем ставки на счет всех матчей ЧМ. Но такого не смог предугадать никто![]()
![]()
![]()
Вывод: дисциплина, организованность, порядок решают. Немецкая сборная всегда отличалась именно этими качествами. Они эдакая машина, которой поставили цель - и все, и хоть ты тресни.
Да там и без цели, силой мысли забивать можно было. Второй там я честно проспала, а в первом бразильцы стояли и даже не пытались мяч отобрать.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Я тоже вчера хихикала, что даже нынешний Черноморец против сборной Бразилии можно было смело выставлять, думаю, пацаны бы не подкачали![]()
Я конечно знал что немцы победят))) еще в юните на стадии выхода их группы Олегу рассказывал кто с кем играть будет и кто выйдет дальше)) я даже счет называл 2:0 победа бундестима, но такое))... мне после 4го уже стало жалко бразильцев)))
Удачного тебе боя, Солдат!
УЕФА уменьшит представительство Украины в еврокубках на одну команду
Можно сформулировать вопрос иначеПочему на стадионе Черноморец нет прямых трансляций?
Социальные закладки