| ||
Евгения как всегда права, но по-моему и Порошенко и Тимошенко и Ляшко и все наши демократы, я их всех люблю, должны объединиться.
Народ, я все понимаю, но вопрос (who is москали) был задан с чисто шкурной целью - узнать, будут ли лично меня (как русскую по крови) закапывать возле той кукурузы.
Как, собссно, предлагалось на фото.
Так как сепаратистов еще можно перевоспитать, а москалей (т.е. меня) - увы
Если нет, то предлагаю слово "москали" использовать по сути и не пихать его и в борщ и в окрошку ))))
А мы предупреждали!
с другого(очень тож любимого форума) Девочка пишет про Донецк. Отделения НП закрыты, приваты и терминалы закрыты ,ТЦ закрыты. Короче, планета Шелезяка. В магазинах все выносят, военные по городу расхаживают, жуть![]()
Жаль, что только сейчас твой пост увидел.
Я родился в Европе, в СССР, в Украине.
И у меня есть такие чувства, как ты описал. Но превалируют сейчас чувства и эмоции о том, что людей сталкивают лбами, как баранов. Как внутри Украины, так и россиян с украинцами.
Не буду рассказывать какие это чувства и эмоции - и по отношению к сталкиваемым лбами, и по отношению к тем, кто это делает...
Последний раз редактировалось Доктранс; 09.07.2014 в 02:02.
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Чтобы сказать что-то определенное, надо бы видеть эту картинку в оригинале, а не в этом качестве экранном. Но несколько мест подозрительных там есть. В частности, в нескольких местах есть несоответствие размеров фигур людей, которые теоретически стоят близко друг от друга. И если рост и телосложение может быть разным, то размеры-то голов у нормальных людей отличаются незначительно, и такого резкого перехода быть не должно.
Например
Какое расстояние между седым мужиком и теткой в черной кофте за ним? В тоже время между этой теткой и женщиной в малиновом за ней - примерно такое же расстояние...
![]()
Последний раз редактировалось MoonMouse; 09.07.2014 в 01:39.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Социальные закладки