| ||
? напомните историю про Джека и в чем должна быть моя обида ?
+10 000 %Мэри_ПоппинсНаверное таки тесно
.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
мда... зачем нобелевским лауриатам по экономике ехать в Давос и ломать копья в словестных баталиях о причинах кризиса и путях выхода из него? достаточно зайти на одесский форум в ветку "доколе...." и наступит прозрение...))) тут сразу укажут на причины, на виновных, на пути выхода и что самое главное - аргументируют...)))
кино вино и домино......
Просто Ваша история про круговорот стодолларовой банкноты миссис Смит напомнила детский стишок про Дом, который построил Джек
"А это Синица
Которая часто ворует пшеницу
Которая в темном чулане хранится
В Доме, который построил Джек"
Полная версия квест-стори про Джека и его недвижимость - в Гугле
Насчет "без обид" - добавлено на автомате, поскольку я уже сталкивался с гипертрофированной обидчивостью некоторых форумчан.
Последний раз редактировалось iskom; 13.04.2009 в 22:33.
Понятно, просто моя история с миссис Смит упрощенная, но в целом все так и есть.
Риелторы считают, что рынок жилья остановился
Сегодня рынок жилья в Украине стоит. Единичные сделки, которые проходят на вторичном рынке недвижимости, назвать оживлением нельзя. Об этом заявили сегодня на конференции руководители Союза специалистов по недвижимости Украины.
http://biz.liga.net/news/E0904230.html
Я не напутал, я максимально упростил. Основная мысль в том, что банк создает обязательство, ничем не обеспеченное, которое остальные начинают считать деньгами. Возможность вернуть долги существует лишь до тех пор, пока экономика успевает произвести продукта больше, чем банки выдают обязательств.
Сон разума рождает чудовищ
А кто ж скажет правду? Нобелевские лауреаты по экономике получали свою зарплату не за правду, а за удобные теории. Неужели ты веришь, что никто из банкиров не понимал, что они делают? Отлично они все понимали. Для них главным было срубить денег по-быстрому и остаться чистенькими, когда начнется поиск виноватых.
Сон разума рождает чудовищ
Посмотрел сегодня "Миллионер из трущоб". В фильме есть персонаж - индийский застройщик, который в конце не очень хорошо заканчивает.
Последний раз редактировалось DenisK; 14.04.2009 в 00:36.
Действительно:А,А,А Кто Это Сделал???По его словам, в Украине "идет целенаправленный обвал рынка". "Кому-то очень выгодно, чтобы цены на недвижимость упали. А кто будет скупать это дешевое жилье - можно будет увидеть уже через полгода", – считает первый вице-президент Союза специалистов по недвижимости Украины Игорь Однопозов.
Кто весь рынок опустил?![]()
Последний раз редактировалось Миша КемпFF; 14.04.2009 в 08:12.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Социальные закладки