ходят слухи что секции 7.3 и 7.2 строить не будут у кого то есть информация поделитесь
|
ходят слухи что секции 7.3 и 7.2 строить не будут у кого то есть информация поделитесь
Что значит ходят слухи?Где ходят?Вот вы и поделитесь.
"Бытие определяет сознание."
говорят рабочие те что строят торговый центр
Сегодня уже забрал ключи и побывал в своей квартире.. секция 6.1.. метраж 49,7 на 5 этаже..
на счет стен - они голые.. т.е. нету никакой штукатурки.. или кирпич (там где несущая стена) или пеноблоки (где перестенки между комнатами).. отшукатурены только ванная и туалет..
комнаты практически соответствую своему метражу.. разница от силы в 1-2 см с планом поэтажным..
по размеру комнат - мнение очень субъективное.. тут уже кто что ожидал)) но свои почти 12 и почти 15 квадратов реально есть))
счетчики - выдают на руки.. бесплатно ставит управляющая организация "трансбуд-проект".. находятся в испанском.. стоит только 50 грн опломбирование счетчиков воды.. и нужно докупить 1 автомат для электричества и 2 фильтра и 2 обратных клапана для воды..
газа в квартире не будет - только котельная на газе..
окна - отдельный разговор.. они явно пойдут под замену..
дверь туда же.. она просто от сквозняка закрывает, не больше)))
позже скину фотки квартиры изнутри..
Лифт уже стоит и работает - могилевлифтмаш.. вполне такой себе нормальный вариант..
на этаже уже есть щиток ТЕНЕТА - интернету БЫТЬ))
счетчики электричества ставятся на парадной..
для меня было немного шоком - все вентели по стоякам отопления на парадной, сразу при выходе с лифта.. как бы я не думал что они вот так открыты буду для доступа любому.. ну да ладно..
обрадовал тамбур на мою и еще соседние 2 квартиры.. мелочь, но приятно, там и шкаф с соседями организовать можно, и коляску детскую поставить))
https://www.dropbox.com/sh/3hp852nr3ql1tra/AABY05g2IEcYFEMEvxFRcgIna - вот фотки..
Последний раз редактировалось kudyakin; 07.07.2014 в 20:33.
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
О, так мы соседи по этажу, мы счетчики уже установили, вот вот начинаем ремонт.
И на счет вентелей, думаю потом этажем скооперируемся, и зашьем гипсом, но это мое имхо
А по всему остальному подтверждаю, ваши слова.
Последний раз редактировалось PSA; 03.08.2014 в 16:18.
А мы окна не меняли, только поменяли резинки и поставили новые замки, ничего не дует, через три года, пришел мастер и поджал еще раз замки, но у нас 11 этаж и сильные ветра. По деньгам существенно дешевле выходит. А вам бонус от ПС достался, вам хоть стяжку сделали и по штукатурили ванную, у нас и этого не было. Теперь только остались приятные хлопоты, удачи в ремонтахокна - отдельный разговор.. они явно пойдут под замену..
"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
окна, двери, просто ужас. лифты от "могилев лифтмаша" не надежные в эксплуатации и часто ломаются. по поводу ремонта - совет всем кто будет делать ремонт, не пожалейте денег на шумоизоляцию иначе потом будет жить невыносимо - слышимость капитальная. Такой грешок есть и у Кадорра во всех сданных Жемчужинах.
еще из минусов что вспомнилось:
- отсутствие вентиляционного канала в ванной (1 дырка в туалете и 1 в кухне)
- непонятный дверной проем на балкон, абсолютно непродуманный размер под рабочую стенку кухни - 26 см (!!!), соответственно дверной проем придется переносить, чтобы сделать полноценную кухню по всю стену
https://www.dropbox.com/sh/3hp852nr3ql1tra/AABY05g2IEcYFEMEvxFRcgIna#lh:null-2014707150844.jpg - по этому фото будет более ясна моя мысль..
- очень узкий коридор - 120 см в широкой его части, шкаф уже там не сделаешь, ходить боком будет уже не очень комфортно))
Последний раз редактировалось kudyakin; 07.07.2014 в 23:12.
Думаю, что в каждой квартире будут свои недочеты, у кого-то узкий коридор, а у кого-то еще что-то, вентиляционный канал - важная вещь, его обязательно нужно сделать, иначе все пары пойдут вовнутрь и если без вентиляции, может и плесень на стенах появиться со временем, желаю Вам удачи и напишите позже как решили вопрос в каналом, его же нужно знать, в каком месте делать
Лена, если Вы знаете, то скажите пожалуйста, что это за информация по 7.2 и 7.3??? Тут пишут, что эти секции строить не будут.
Я в шоке от такой квартиры, сколько в ремонт надо вложить а главное где брать деньги после их доплат за доп. метры.
А что вы ожидали - готовый ремонт?
Как по мне то лучше сделает мой мастер все и хорошими материалами, а не теми дешевыми что строители..
А в ремонт и так и так вкладываться прийдется не мало..
Ломать или убирать то что сделано мягко говоря плохо и потом строить и делать с умом однозначно дороже чем сразу самому сделать правильно.
Последний раз редактировалось kudyakin; 08.07.2014 в 19:42.
Поздравляю людей, которые уже получили свои долгожданные квартиры!!! Как бы ни было, уже хорошо что дождались, если совсем не подходит, можно ее перепродать, что я лично и собираюсь сделать)) Надеюсь и нашу осенью сдадут, если им ничего не помешает)))
Социальные закладки