Тема: ЖК Уютный 6-ти секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 348 из 438 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,960 из 8749
  1. Вверх #6941
    Новичок
    ходят слухи что секции 7.3 и 7.2 строить не будут у кого то есть информация поделитесь

2. Вверх #6942
    Частый гость
    Что значит ходят слухи?Где ходят?Вот вы и поделитесь.
    "Бытие определяет сознание."

3. Вверх #6943
    Новичок
    говорят рабочие те что строят торговый центр

4. Вверх #6944
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Сегодня уже забрал ключи и побывал в своей квартире.. секция 6.1.. метраж 49,7 на 5 этаже..
    на счет стен - они голые.. т.е. нету никакой штукатурки.. или кирпич (там где несущая стена) или пеноблоки (где перестенки между комнатами).. отшукатурены только ванная и туалет..
    комнаты практически соответствую своему метражу.. разница от силы в 1-2 см с планом поэтажным..
    по размеру комнат - мнение очень субъективное.. тут уже кто что ожидал)) но свои почти 12 и почти 15 квадратов реально есть))
    счетчики - выдают на руки.. бесплатно ставит управляющая организация "трансбуд-проект".. находятся в испанском.. стоит только 50 грн опломбирование счетчиков воды.. и нужно докупить 1 автомат для электричества и 2 фильтра и 2 обратных клапана для воды..
    газа в квартире не будет - только котельная на газе..
    окна - отдельный разговор.. они явно пойдут под замену..
    дверь туда же.. она просто от сквозняка закрывает, не больше)))
    позже скину фотки квартиры изнутри..

Лифт уже стоит и работает - могилевлифтмаш.. вполне такой себе нормальный вариант..
    на этаже уже есть щиток ТЕНЕТА - интернету БЫТЬ))
    счетчики электричества ставятся на парадной..
    для меня было немного шоком - все вентели по стоякам отопления на парадной, сразу при выходе с лифта.. как бы я не думал что они вот так открыты буду для доступа любому.. ну да ладно..
    обрадовал тамбур на мою и еще соседние 2 квартиры.. мелочь, но приятно, там и шкаф с соседями организовать можно, и коляску детскую поставить))

https://www.dropbox.com/sh/3hp852nr3ql1tra/AABY05g2IEcYFEMEvxFRcgIna - вот фотки..
    Последний раз редактировалось kudyakin; 07.07.2014 в 20:33.
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

5. Вверх #6945
    Посетитель Аватар для PSA
    О, так мы соседи по этажу, мы счетчики уже установили, вот вот начинаем ремонт.
    И на счет вентелей, думаю потом этажем скооперируемся, и зашьем гипсом, но это мое имхо
    А по всему остальному подтверждаю, ваши слова.
    Последний раз редактировалось PSA; 03.08.2014 в 16:18.

6. Вверх #6946
    Посетитель Аватар для танкетка
    Спасибо за фотки!!!

7. Вверх #6947
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya81
    окна - отдельный разговор.. они явно пойдут под замену..
    А мы окна не меняли, только поменяли резинки и поставили новые замки, ничего не дует, через три года, пришел мастер и поджал еще раз замки, но у нас 11 этаж и сильные ветра. По деньгам существенно дешевле выходит. А вам бонус от ПС достался, вам хоть стяжку сделали и по штукатурили ванную, у нас и этого не было. Теперь только остались приятные хлопоты, удачи в ремонтах
    "Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

8. Вверх #6948
    Посетитель
    окна, двери, просто ужас. лифты от "могилев лифтмаша" не надежные в эксплуатации и часто ломаются. по поводу ремонта - совет всем кто будет делать ремонт, не пожалейте денег на шумоизоляцию иначе потом будет жить невыносимо - слышимость капитальная. Такой грешок есть и у Кадорра во всех сданных Жемчужинах.

9. Вверх #6949
    еще из минусов что вспомнилось:
    - отсутствие вентиляционного канала в ванной (1 дырка в туалете и 1 в кухне)
    - непонятный дверной проем на балкон, абсолютно непродуманный размер под рабочую стенку кухни - 26 см (!!!), соответственно дверной проем придется переносить, чтобы сделать полноценную кухню по всю стену
    https://www.dropbox.com/sh/3hp852nr3ql1tra/AABY05g2IEcYFEMEvxFRcgIna#lh:null-2014707150844.jpg - по этому фото будет более ясна моя мысль..
    - очень узкий коридор - 120 см в широкой его части, шкаф уже там не сделаешь, ходить боком будет уже не очень комфортно))
    Последний раз редактировалось kudyakin; 07.07.2014 в 23:12.

10. Вверх #6950
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    еще из минусов что вспомнилось:
    - отсутствие вентиляционного канала в ванной (1 дырка в туалете и 1 в кухне)
    - непонятный дверной проем на балкон, абсолютно непродуманный размер под рабочую стенку кухни - 26 см (!!!), соответственно дверной проем придется переносить, чтобы сделать полноценную кухню по всю стену
    https://www.dropbox.com/sh/3hp852nr3ql1tra/AABY05g2IEcYFEMEvxFRcgIna#lh:null-2014707150844.jpg - по этому фото будет более ясна моя мысль..
    - очень узкий коридор - 120 см в широкой его части, шкаф уже там не сделаешь, ходить боком будет уже не очень комфортно))
    Думаю, что в каждой квартире будут свои недочеты, у кого-то узкий коридор, а у кого-то еще что-то, вентиляционный канал - важная вещь, его обязательно нужно сделать, иначе все пары пойдут вовнутрь и если без вентиляции, может и плесень на стенах появиться со временем, желаю Вам удачи и напишите позже как решили вопрос в каналом, его же нужно знать, в каком месте делать

11. Вверх #6951
    Новичок
    Лена, если Вы знаете, то скажите пожалуйста, что это за информация по 7.2 и 7.3??? Тут пишут, что эти секции строить не будут.

12. Вверх #6952
    Цитата Сообщение от ElenaNezhenets Посмотреть сообщение
    Думаю, что в каждой квартире будут свои недочеты, у кого-то узкий коридор, а у кого-то еще что-то, вентиляционный канал - важная вещь, его обязательно нужно сделать, иначе все пары пойдут вовнутрь и если без вентиляции, может и плесень на стенах появиться со временем, желаю Вам удачи и напишите позже как решили вопрос в каналом, его же нужно знать, в каком месте делать
    Венканал в ванной прийдется выводить в туалетный венканал. Не проблема, но лишняя работа. Вытяжка будет активная, так что плесени не будет))
    Последний раз редактировалось kudyakin; 08.07.2014 в 12:41.

13. Вверх #6953
    Посетитель
    Цитата Сообщение от моцар Посмотреть сообщение
    Лена, если Вы знаете, то скажите пожалуйста, что это за информация по 7.2 и 7.3??? Тут пишут, что эти секции строить не будут.
    Я видела Ваше сообщение и раньше, но информация для меня ошеломляющая, ничего подобного не слышала ни от представителей ПСстроя ни от кого другого. Как такое может быть?

14. Вверх #6954
    Посетитель
    Венканал в аанной прийдется выводить в туалетный венканал. Не проблема, но лишняя работа. Вытяжка будет активная так что плесени не будет))
    Оптимистично, а в кухне тягу проверяли в вент. канале?

15. Вверх #6955
    Цитата Сообщение от ElenaNezhenets Посмотреть сообщение
    Оптимистично, а в кухне тягу проверяли в вент. канале?
    Она там мне особо не нужна мне, другой дизайн запланирован.

16. Вверх #6956
    Постоялец форума
    Я в шоке от такой квартиры, сколько в ремонт надо вложить а главное где брать деньги после их доплат за доп. метры.

17. Вверх #6957
    Цитата Сообщение от Гоша71 Посмотреть сообщение
    Я в шоке от такой квартиры, сколько в ремонт надо вложить а главное где брать деньги после их доплат за доп. метры.
    А что вы ожидали - готовый ремонт?
    Как по мне то лучше сделает мой мастер все и хорошими материалами, а не теми дешевыми что строители..
    А в ремонт и так и так вкладываться прийдется не мало..
    Ломать или убирать то что сделано мягко говоря плохо и потом строить и делать с умом однозначно дороже чем сразу самому сделать правильно.
    Последний раз редактировалось kudyakin; 08.07.2014 в 19:42.

18. Вверх #6958
    Постоялец форума
    А что вы ожидали - готовый ремонт?
    Как по мне то лучше сделает мой мастер все и хорошими материалами, а не теми дешевыми что строители..
    А в ремонт и так и так вкладываться прийдется не мало..
    Ломать или убирать то что сделано мягко говоря плохо и потом строить и делать с умом однозначно дороже чем сразу самому сделать правильно.
    Цена за такую квартиру не соответствует действительности.А Вам все подходит!

19. Вверх #6959
    Цитата Сообщение от Гоша71 Посмотреть сообщение
    Цена за такую квартиру не соответствует действительности.А Вам все подходит!
    Так цены сейчас на всем рынке упали.. Я в 2007 еще деньги заплатил и договор подписал..
    Я рад что уже хоть чтото получил..
    Этот мир несправедлим, призодится мирится с этим.

20. Вверх #6960
    Посетитель
    Поздравляю людей, которые уже получили свои долгожданные квартиры!!! Как бы ни было, уже хорошо что дождались, если совсем не подходит, можно ее перепродать, что я лично и собираюсь сделать)) Надеюсь и нашу осенью сдадут, если им ничего не помешает)))

Ответить в теме
Страница 348 из 438 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права