Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 321 из 1992 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 1321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 39831
  1. Вверх #6401
    Частый гость Аватар для Art777
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Есть кому сдать?
    Нет

2. Вверх #6402
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    я на прошлой неделе спустился к пляжнику...
    подходят парень и две девушки хи-хи ха-ха, тляляля... тока в машину суваться я блокирую двери... открываю окно, смотрю на их мокрые волосы, ноги в песке тапки в руках... и говорю - это не такси для свиней, тут люди ездят, опрятные кому в аэропорт, кому на свадьбу... а после вас что тут будет? посмотрите б№еать друг на друга...
    они конечно прих...ли от такой наглости и языки поглотали...
    я по педалям отъехал метров 100 и прилетел другой заказ с нормальными людьми с ривьеры...

я с такими долбоящерами не церемонюсь, животные и курящие та же фигня... у меня ни одной сигареты за всю жизнь в машине не было выкурено, пару раз останавливался чтоб они покурили, остальные терпят...

3. Вверх #6403
    Посетитель
    Я живу недавно в Ильичевске и работать здесь не хочу, беру заказ в Одессу и работаю на родине... Так у меня выходит 4-5 грн км. совмещая ильичевское таксо и эконом.

а ещё может кто-то скажет что расстояния маленькие, 12 грн нормально.... нифига подобного, я в дубльгисе замерил пример одной минималки, из А в Б расстояние 2,6 км. и за 12 грн?!

Прикольно )) предпочтение Эконому или Ильичевскому?? 4-5 км это респект но для Эконома ???? я не спец там не работал

4. Вверх #6404
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Ozols048 Посмотреть сообщение
    Я живу недавно в Ильичевске и работать здесь не хочу, беру заказ в Одессу и работаю на родине... Так у меня выходит 4-5 грн км. совмещая ильичевское таксо и эконом.

а ещё может кто-то скажет что расстояния маленькие, 12 грн нормально.... нифига подобного, я в дубльгисе замерил пример одной минималки, из А в Б расстояние 2,6 км. и за 12 грн?!

Прикольно )) предпочтение Эконому или Ильичевскому?? 4-5 км это респект но для Эконома ???? я не спец там не работал

Завтра поработаю. Оглашу кассу что получилось и посчитаю теже заказы на сайте эконома))) Не надо много говорить. Цифры себя сами покажут
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

5. Вверх #6405
    Частый гость Аватар для spacewrx
    Я что-то не понял а кроме удачи, 34-2000, где-то дороже цены чем в экономе? Не смешите, на бирже видел и Реала говно заказы, ничем не лучше чем в экономе и т.д. Я ещё раз повторяюсь, можно работать не в ущерб машине и себе... Каждый уже давно наверное выработал себе схему примерную. По поводу 4-5 грн км, примерно.... Вот сегодня Ильичевск - ЖД 150 грн, с жд по эконому 30 в центр и стреляет обратный заказ из Одессы в Ильичевск за 135 (назад чуть дешевле у них), заняло ну часа 2 примерно с перекурами... пробег 70 км, при моем расходе это 50-70 грн., чистыми 250 по трассе с ветерком думаю неплохо.

6. Вверх #6406
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    Я что-то не понял а кроме удачи, 34-2000, где-то дороже цены чем в экономе? Не смешите, на бирже видел и Реала говно заказы, ничем не лучше чем в экономе и т.д. Я ещё раз повторяюсь, можно работать не в ущерб машине и себе... Каждый уже давно наверное выработал себе схему примерную. По поводу 4-5 грн км, примерно.... Вот сегодня Ильичевск - ЖД 150 грн, с жд по эконому 30 в центр и стреляет обратный заказ из Одессы в Ильичевск за 135 (назад чуть дешевле у них), заняло ну часа 2 примерно с перекурами... пробег 70 км, при моем расходе это 50-70 грн., чистыми 250 по трассе с ветерком думаю неплохо.
    А амортизация, процент конторе? 250 чистыми ну никак не выходит.

7. Вверх #6407
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    А амортизация, процент конторе? 250 чистыми ну никак не выходит.
    от вы зануды... ну сделай ещё пару коротких заказов и оставь эти деньги на амортизацию... конторе.... сложно чтоли прокатиться теплым вечерком?

Амортизация ... моей машине 17 лет, это Тойота Королла 100 кузов, она до сих пор ездит и выглядит как будто ей лет 5, ну 10 хорошо ))... ходовую я перебирал весной 2013 года, сегодня по замену 2 наконечника рулевых тяг и так чтобы потом не лазить сменю пару сайлентблоков... это что требует париться с амортизацией? Нет, я конечно за что копилку для машины завести полезно, но считать там с заказа 3 рубля туда сюда... Зачем?! ) Есть там 20-50 грн свыше круглой цифры, кинь в коробку.... Вот так помоему нормально )
    Я ж говорю, каждый работает как ему удобно... Я например не хочу заниматься подсадкой если это заказ по базе, а кто-то это практикует себе спокойно... Для кого-то мои рассказы о работе кажутся абсурдными... Это нормально. Так что наверное давайте закроем этот извечный спор по поводу служб и т.п. Зимой будет зима, а сегодня лето! ))

---------- Сообщение добавлено 09.07.2014 в 01:32 ----------

А, вот что хотел спросить кто каким инетом пользуется для проги? ) Имеет ли значение скорость или вы тоже заметили?! ))
    Последний раз редактировалось spacewrx; 09.07.2014 в 00:18.

8. Вверх #6408
    А зимой будет жопа, с этим не поспоришь... Но так уже года 3 так точно, а шо делать.. Ну может у кого жена работает тоже ) Хотя это не правильно да, мы же мужчины, кормильцы... Но, от такси очень тяжело отказаться, кто ничего не умеет, а кто-то просто не хочет. Я вот не верю что тарифы поднимут, платежеспособность маленькая у населения, взять пример ильичевске, поставь 20 грн минималку, так они же пешком ещё больше будут ходить по городу, а так даже на конечную маршрутки ездят, чтобы не стоять ) можно из 1 парадной в 6 например съездить ))
    Последний раз редактировалось spacewrx; 09.07.2014 в 00:52.

9. Вверх #6409
    Не покидает форум Аватар для samym
    с жд по эконому 30 в центр
    Блин, надо идти в Эконом, пока не поздно.

---------- Сообщение добавлено 09.07.2014 в 01:52 ----------

Я например не хочу заниматься подсадкой если это заказ по базе, а кто-то это практикует себе спокойно...
    Можно подробней, я в шоци.
    Слышал от пацанчиков, но не сильно верил.

10. Вверх #6410
    User banned
    Кто знает, где в Киеве можно зацепить на Одессу пассажира в обратку? Слышал, что в Борисполе практикуют такое.

11. Вверх #6411
    Да я в экономе и меня устраивает то что я выбираю заказ под колесом, затрахали... Вы тут такие мега таксомэны, ну стоит у тебя не 30, а скажем даже 45, для этого нужно стать в очередь наверное и не факт что ты не получишь чудогород или Чернышевского да? Что вы тут хотите сказать вашими элитными заказами? Все тоже самое на выхлопе, но вы не в экономе, ах-ть.

12. Вверх #6412
    Не злись, это я спросил. Что, конкретно с жд-вокзала в центр у эконома есть 30? Тогда откуда куда скажи, я думал там 22-25.

13. Вверх #6413
    Не злись, это я спросил. Что, конкретно с жд-вокзала в центр у эконома есть 30? Тогда откуда куда скажи, я думал там 22-25.
    29 ЖД Новосельского торговая
    Это соборка, в центр 27 по-моему, ну какая хер разница, 30 же большинство платят, это же не Ильичёвск ))) 12 до 15 не округлят ))))
    Последний раз редактировалось spacewrx; 09.07.2014 в 01:16.

14. Вверх #6414
    Все тоже самое на выхлопе, но вы не в экономе, ах-ть.
    Вот это очень интересный момент! Слышал неоднократно. Таки да?

---------- Сообщение добавлено 09.07.2014 в 02:10 ----------

29 )))
    Куда с самого вокзала 29?

15. Вверх #6415
    Посетитель Аватар для Ochkarik@-@
    29 ЖД Новосельского торговая
    Это соборка, в центр 27 по-моему, ну какая хер разница, 30 же большинство платят, это же не Ильичёвск ))) 12 до 15 не округлят ))))
    та до рубля в экономе платят(контингент не тот потому и эконом),тут большинство на бирже сидит а ты байки травишь,и Илличевск помОему в

обьезд потому как переправу закрыли на месяц ремонтировать,27 не 30 если до рубля дают ,в экономе в прошлые года не округляли а в этом

году люди звонят и цену спрашивают по всем службам,где выгодней там и поедут как ты думаешь округлят ? у нас на 5-6 грн дороже чем в

реале фонтан-таирово,девушка говорила в реале 25 у нас 31грн,говорит у нас машины быстро приезжают, у них очень долго- потому как заказ

фуфловый висит долго на сервере, с экономом раньше еще хуже было мало того что стоимость заказа ниже плинтуса,
    так платить тем кто в конторе другой работает 12%,

плюс перед самым носом, подъедет машина эконома ,а тебе тут же сделают отмену, и с пассажирами эконома тоже

самое,оператор может долго обещать машину,а заказ висит на серваке и через 40 минут-больше скажет клиенту что машины нет ВЫДЕРЖАТЬ может клиент с большими нерВами в комплектации с большой жадностью,
    либо подработчик - прокатится теплым вечерком,среди моих знакомых нет работающих в экономе,даже как вторую службу не держат,бонус-да
    Последний раз редактировалось Ochkarik@-@; 09.07.2014 в 01:48.

16. Вверх #6416
    Постоялец форума
    это что требует париться с амортизацией?
    А когда тебе нужно сделать обыкновенное ТО, то ты 3-4 дня только на него работаешь? А когда нужно купить колеса? Да те же наконечники с сайлентблоками? А, не дай Бог, ДТП? Или у тебя страховка полное каско? Обычное ОСАГО, раз в год купить, тоже день-два перед последним днем собираешь?
    Амортизация - это также твой запас, если машина остановилась на несколько дней, кушать ты же каждый день хочешь
    И вообще эта машина должна собрать тебе на другую более свежую машину - или ты считаешь свою сотку вечной? Расскажи.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 09.07.2014 в 06:11.

17. Вверх #6417
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    А когда тебе нужно сделать обыкновенное ТО, то ты 3-4 дня только на него работаешь? А когда нужно купить колеса? Да те же наконечники с сайлентблоками? А, не дай Бог, ДТП? Или у тебя страховка полное каско? Обычное ОСАГО, раз в год купить, тоже день-два перед последним днем собираешь?
    Амортизация - это также твой запас, если машина остановилась на несколько дней, кушать ты же каждый день хочешь
    И вообще эта машина должна собрать тебе на другую более свежую машину - или ты считаешь свою сотку вечной? Расскажи.
    Та я вообще удивляюсь почему у него нету нового авто. Тут же 2 часа и 250 грн чистыми в кармане. А ездит на 15 хламе.
    А может ли он себе позволить новый логан сейча?? хоть в кредит?

---------- Сообщение добавлено 09.07.2014 в 07:43 ----------

Вот это очень интересный момент! Слышал неоднократно. Таки да?
    Сегодня выпишу все заказы с реала. И можно посчитать на сайте эконома эти же. Сравнишь.
    Можно с фотками для всех неверующих.

ПС. Греческая 29 - жд -----25 у эконома))))
    ПСС. Вот смотри еще сфоткал только что )))
    Последний раз редактировалось svikik; 09.07.2014 в 06:55.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

18. Вверх #6418
    Частый гость
    Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение
    я на прошлой неделе спустился к пляжнику...
    подходят парень и две девушки хи-хи ха-ха, тляляля... тока в машину суваться я блокирую двери... открываю окно, смотрю на их мокрые волосы, ноги в песке тапки в руках... и говорю - это не такси для свиней, тут люди ездят, опрятные кому в аэропорт, кому на свадьбу... а после вас что тут будет? посмотрите б№еать друг на друга...
    они конечно прих...ли от такой наглости и языки поглотали...
    я по педалям отъехал метров 100 и прилетел другой заказ с нормальными людьми с ривьеры...

я с такими долбоящерами не церемонюсь, животные и курящие та же фигня... у меня ни одной сигареты за всю жизнь в машине не было выкурено, пару раз останавливался чтоб они покурили, остальные терпят...
    от это респект, вот бы в любом деле так . Вот если б все люди сначала начали себя любить и уважать , то и в стране был бы порядок.
    За не прокуренное и чистое такси в солнечный день даю чаевые 30 % точно.

19. Вверх #6419
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    Цитата Сообщение от Ochkarik@-@ Посмотреть сообщение
    та до рубля в экономе платят(контингент не тот потому и эконом),тут большинство на бирже сидит а ты байки травишь,и Илличевск помОему в

обьезд потому как переправу закрыли на месяц ремонтировать,27 не 30 если до рубля дают ,в экономе в прошлые года не округляли а в этом

году люди звонят и цену спрашивают по всем службам,где выгодней там и поедут как ты думаешь округлят ? у нас на 5-6 грн дороже чем в

реале фонтан-таирово,девушка говорила в реале 25 у нас 31грн,говорит у нас машины быстро приезжают, у них очень долго- потому как заказ

фуфловый висит долго на сервере, с экономом раньше еще хуже было мало того что стоимость заказа ниже плинтуса,
    так платить тем кто в конторе другой работает 12%,

плюс перед самым носом, подъедет машина эконома ,а тебе тут же сделают отмену, и с пассажирами эконома тоже

самое,оператор может долго обещать машину,а заказ висит на серваке и через 40 минут-больше скажет клиенту что машины нет ВЫДЕРЖАТЬ может клиент с большими нерВами в комплектации с большой жадностью,
    либо подработчик - прокатится теплым вечерком,среди моих знакомых нет работающих в экономе,даже как вторую службу не держат,бонус-да
    +++++ много)))
    разве что фонтан таирово в реале уж точно не 25, хотя смотря какой фонтан и какое таирово

20. Вверх #6420
    От налетели... ))
    Та редко дают до рубля. Я и сам сдачи даю округляя рубль два так точно, а если даёшь не берут... Есть нормальные клиенты, был пару дней назад 106 до 150 округлил. Я просто не так маньячно к этой работе отношусь, не моё это. А то что 250 за пару часов получилось, ну так стрельнуло.
    Свикик что за бред ты несешь по поводу новых машин? Смысл? Ты что собираешься за баранкой просидеть до старости пока не сляжешь? В любом случае нужно ждать, искать вариант свалить из этой конченной подработки. Вы ж посмотрите, сегодня таксист по профессии не далеко уходит от грузчика в ассоциации. Мне если честно даже противно мериться письками когда ну работая в любой службе ты все равно таксист, ты не удачник по большому счёту. Это все не то. Вы замечали вообще как деградирует человек работая таксистом? Я просто иногда вижу машины и их водил через год 2, машина все больше в хламе,водилы уже все больше сами становятся похожи на колесо, кофе сигареты, переутомление.. Это все убивает жесть.

Ответить в теме
Страница 321 из 1992 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 1321 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права