Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 719 из 2032 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 1219 1719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,361 по 14,380 из 40623
  1. Вверх #14361
    User banned
    Вам дадут анкету с вопросами. Смотрите окна-двери, фурнитура, вытяжки, входные двери.

2. Вверх #14362
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Inulya1 Посмотреть сообщение
    Люди,по опыту,расскажите на что обращать внимание при осмотре квартиры?
    на пол, чтобы стяжка была ровная, без ям и т.д. Дверь входная должна хорошо закрываться0открываться и на язычок, батареи, счетчики, балкон ( у нас как поручень приваривали, так искры плитку и прожгли)
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

3. Вверх #14363
    Посетитель Аватар для Drifter.
    Здравствуйте Дмитрий и соседи. Мы с 15-ой жемчужины и вот только недавно узнали что в нашей 15-ой жемчужине не будет зимнего сада. Вопрос что нам делать, если мы покупали квартиры и платим кто взял в рассрочку, за дом, который по плану был с Зимним садом???Заранее спасибо Вам!!!

4. Вверх #14364
    Постоялец форума
    В договоре написано что будет зимний сад?

5. Вверх #14365
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от Drifter. Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Дмитрий и соседи. Мы с 15-ой жемчужины и вот только недавно узнали что в нашей 15-ой жемчужине не будет зимнего сада. Вопрос что нам делать, если мы покупали квартиры и платим кто взял в рассрочку, за дом, который по плану был с Зимним садом???Заранее спасибо Вам!!!
    К сожалению, дома подвергаются постоянному изменению. Это было и у нас (с теми же парадными, пристройками). В договоре, эта часть не описана, так что тут есть варианты
    1. Либо Вы все же соберитесь и добьетесь соответствию рекламному виду (если не ошибаюсь, в 4Ж, были изменения с балконами, и инвесторы добились своего. Но в 4Ж, изменения касались квартир, а не внешнего вида дома)
    2. Можете забыть об этом (в конце концов, зимний сад красив только на картинке, а содержание его, будет на Ваших карманах)
    3. Либо как всегда, Вы можете забрать свои деньги.

К сожалению, сейчас у Кадор часто происходят такие вещи, как изменения проекта. Но в этом есть и свои плюсы. При положительном контакте общественности с компанией возможны позитивные изменения.

6. Вверх #14366
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    К сожалению, дома подвергаются постоянному изменению. Это было и у нас (с теми же парадными, пристройками). В договоре, эта часть не описана, так что тут есть варианты
    1. Либо Вы все же соберитесь и добьетесь соответствию рекламному виду (если не ошибаюсь, в 4Ж, были изменения с балконами, и инвесторы добились своего. Но в 4Ж, изменения касались квартир, а не внешнего вида дома)
    2. Можете забыть об этом (в конце концов, зимний сад красив только на картинке, а содержание его, будет на Ваших карманах)

К сожалению, сейчас у Кадор часто происходят такие вещи, как изменения проекта. Но в этом есть и свои плюсы. При положительном контакте общественности с компанией возможны позитивные изменения.
    Я и не сомневался что вы так ответите. Жаль конечно инвесторов, но думаю они уже ничего не изменят. Домик с садом это было бы что то новое и великолепное для жильцов.

7. Вверх #14367
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    Я и не сомневался что вы так ответите. Жаль конечно инвесторов, но думаю они уже ничего не изменят. Домик с садом это было бы что то новое и великолепное для жильцов.
    Мне вот интересно, а как я должен был ответить по другому?

8. Вверх #14368
    Единственное на что можно делать уклон теперь это на небольшой парк возле 3Ж,5Ж,15Ж и всех следующих планируемых Ж, но кто захочет тратить деньги на землю когда можно еще построить другие Ж?

9. Вверх #14369
    Мне вот интересно, а как я должен был ответить по другому?
    У всех свои мысли на этот счет, вы свои озвучили так как я и предполагал.

10. Вверх #14370

Мда, вот только у некоторых жемчужин все это происходило в внутри дома, а вот наш дом затронули по фасаду, и уже построили почти 5 этажей. Так что я не думаю что будут сносить весь дом и заново строить с садом, а вот насчет оплаты за квадратный метр можно будет поговорить с КГ.

11. Вверх #14371
    Частый гость Аватар для Wr.White
    А что там в договоре 15-ой про систему кондиционирования сказано. По имеющейся информации монтаж кондиционеров будет за Кадором, та ли это?

12. Вверх #14372
    Цитата Сообщение от _jack_ Посмотреть сообщение
    В договоре написано что будет зимний сад?
    не могу посмотреть так как нахожусь в рейсе

13. Вверх #14373
    Посетитель Аватар для Alarik
    Цитата Сообщение от Wr.White Посмотреть сообщение
    А что там в договоре 15-ой про систему кондиционирования сказано. По имеющейся информации монтаж кондиционеров будет за Кадором, та ли это?
    Кадорр лишь сделает разводку по квартирам от центральной системы кондиционирования а в квартире монтажом труб и блоков кондиционирования уже будут заниматься сами жильцы.

14. Вверх #14374
    Цитата Сообщение от Alarik Посмотреть сообщение
    Кадорр лишь сделает разводку по квартирам от центральной системы кондиционирования а в квартире монтажом труб и блоков кондиционирования уже будут заниматься сами жильцы.
    Не понятно как это если должна быть система не кондиционирования а система климат контроля

15. Вверх #14375
    User banned
    В каждой квартире в каждой комнате по идее должна быть разводка что-то по типу вентиляции. И установлен блок управления. Такое мое видение системы микроклимата.

16. Вверх #14376
    Посетитель Аватар для Alarik
    Цитата Сообщение от Drifter. Посмотреть сообщение
    Не понятно как это если должна быть система не кондиционирования а система климат контроля
    а климат контроль чем отличается от кондиционера? Вместо пульта от кондиционера у вас будет термостат на котором вы выставляете температуру в комнате\квартире.

17. Вверх #14377
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    В каждой квартире в каждой комнате по идее должна быть разводка что-то по типу вентиляции. И установлен блок управления. Такое мое видение системы микроклимата.
    Согласен с таким ответом насчет климат контроля

18. Вверх #14378
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    Согласен с таким ответом насчет климат контроля

19. Вверх #14379
    Частый гость Аватар для rocketgirl888
    У кого была или есть кухня из шпона, как она в использовании? Практична или нет? Стоит брать?

20. Вверх #14380
    User banned
    У нас стоит уже 10 лет. В некоторых местах кромка шпона отходит.
    Лучше или крашенные фасад или пластик в алюминиевой рамке..... или стекло в рамке. Но стекло советуют только для подвесных ящиков.

Ответить в теме
Страница 719 из 2032 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 1219 1719 ... ПоследняяПоследняя