Чтобы кошки не доставали землю из вазонов и тем более не ходили туда в туалет - накройте землю кругом, вырезанным из картона, с дыркой посередине - наподобие медицинского воротника.
|
Чтобы кошки не доставали землю из вазонов и тем более не ходили туда в туалет - накройте землю кругом, вырезанным из картона, с дыркой посередине - наподобие медицинского воротника.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Да, девочки, повеселили от души!))
всё,на что фантазии хватило...остальное не срабатывает
(конечно внешний вид не привносит шарм в оформлении квартиры и это даже не фен-шуй!)
обычной хлопковой тканью обмотала поверхность вазона и новый полусожранный побег монстеры (в подставке одни пустые места вместо цветочков
![]()
Алёна,так монстера и у меня осталась практически последняя,пару дней назад пришлось выкинуть все вазоны с пола,всё равно они уже сожраны или полусожраны или ухайдоканы и имели грустный вид
я тоже философски отношусь к этому,зато просторно!
Кузенька-метис норвежского лесного,я когда его подобрала,он был маленьким гладкошерстным перепуганным котёнком,познавшим ужасы уличных издевательств
сидели скромно на рояле,фелиде,а он растёт и распушается на глазах,я сама в шоке была..это уже ветврач сказал что для норвежцев крупные габариты и мощь это норма, это не предел и расти он будет до двух лет (подобрала хомячка...почти манул!).Кузенька из-за своих габаритов никуда не помещается и очень стесняется этого
![]()
стандарт-лежак диаметром 80 см ему маленький! смотрите сами
![]()
![]()
Невозможное - возможно.
Были в клинике на плановом осмотре. Дела у неё не хуже, изменения положительные есть, и цвет и размер гранулёмы поменялись,основной отёк с челюсти сошёл, пятна на ушах не стали больше, преднизолон в течении следующих 2-х недель уменьшаем вдвое
через 1,5 месяца вообще пробовать обойтись без него, если не будет ухудшений, но....прогноз:лечебный корм в течении жизни и вероятность пожизненного преднизолона (я думаю это периодически, не может же постоянно животное на гормонах сидеть?)
через 1,5 мес.на осмотр
в маршрутке я думала что Маркиза выбьет стенку переноски,так она паниковала и орала..водитель тоже орал, нас чуть не выперли..ещё духота, рёв двигателя и пассажиры с комментариями...назад ехали на такси, дома красотку попустило немного..выпила сумасшедшее количество воды и легла отдыхать
ну инаша тоже дрыхла, как купчиха
![]()
Невозможное - возможно.
Да,у меня тоже был опыт такой поездки с кошкой в маршрутке,это пипец...особенно комментарии некоторых пассажиров
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Спилия, думаю, твоему прЫнцу уже пора выгонять тебя с кровати, бедное дитя утится, полпопы не помещается)))
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Маркиза и в таком состоянии все равно очень грациозная кошь, а Зайчонок - просто прекрасна, такая славная девчушка))) Здоровья маме- кошке)))
Скоро Люся себе лежачок волшебный пошьёт и уступит кровать Кузеньке - то-то радости будет и парню стесняться не придётся.
какой кот сказочный))) ммммм..... по-моему, Кузеньке нужен спец проект лежаночки с подставочкой для головы - маленькому головку неудобно держать . На первых фото он ее старается во что-то упереть)))
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Даа, Люсь, твой Кузька и моя Сонька - близнецыСоня тоже ширше, чем довше и мохнатая))
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
Так монстера как раз и сойдёт за опахало))
Ну вот и польза напоследок будет от неё.
могу представить: с корнем вытащить из вазона и всем кустом "опАхивать!..опАхивать!....", пока окончательно не сдохнет
похоже кое-кто каждый день ходит проверять "там ещё остаааалось немножечко?"
нет сил этого космонавта по несколько раз в день катапультировать,это же пока снимаешь-картина: лапы и хвост в стороны и по дороге сколько успеем-земельки попутно нароем,всё же приземляться веселее!
и вообще Зайка, как ни странно, любит пылесос и фен...вплотную подходит и смотрит с интересом как всё работает,гул её не пугает,наоборот привлекает
стЪянная кошь...
![]()
![]()
(а у Маркизы ушки стали темнее и пятна чуть меньше и менее заметны, шёрстка появляется!конечно до совершенства ещё далеко, но всё же.. почти месяц лечения даёт первые результаты, ттт)
![]()
Невозможное - возможно.
-Это кому? МНЕ??????????
![]()
-Клаааааасс! У меня новая карета!!!!.....)))))
![]()
![]()
![]()
-Ну, теперь можно и собираться: игрушки,горшок,лежаночка,мышки...ничего я не забыла?...
Я УЕЗЖАЮ В НОВЫЙ ДОМ!!!!!!
Заиньку забрала очень славная девушка. Она прочитала историю Зайки от рождения до возврата, твёрдо решив, что именно эта кошечка ей нужна и никакая другая. На этот раз прокола не будет. Теперь у Заиньки добрая, любящая, ответственная семья, в которой наш ребёнок будет жить долго и счастливо))
В ДОБРЫЙ ЧАС!
************************************************** **
Маркиза: её бяка стала меньше,но не исчезает,лечение продолжаем.
Невозможное - возможно.
уряяяяяяяяяя))))) в добрый час милый Зайчонок))))) мы все очень надеемся и верим, ты уехала к себе домой)))))
Вау, Люсенька! Поздравляю!!! Я и не сомневалась, что Зайку удастся хорошо пристроить. Она дождалась СВОЕГО человечка. *)
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Ура![]()
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Социальные закладки