Девочки, я к вам - может подскажете. Помните, про вытяжку в пиццерии писала?
Представитель пиццерии заверила, что уже проектируют вентиляцию, все будет, уже составляется смета. Надо только подождать И, самое главное, просила забрать мое заявление, т.к. начали проверять разные инстанции. - " Ведь вы же видите, мы уже начинаем работать!!!". Я отказалась забирать. - т.е. ее слова подтверждали, что они вынуждены что-то менять, если бы все было законно, они бы это сразу говорили.
А сегодня пришло письмо, в кот. написано, что вытяжка у них абсолютно нормальная и соотв.законодательствам и т.д. и т.п. Напомню, вытяжку вывели под окна жильцов.
(Ремарка - Предлагала поставить в квартире кондиционер, т.к. понимает, что они доставляют неудобство - это на время, пока они будут делать вытяжку. Отказалась - у нас 3 помещения выходят на ту сторону)
Понимаю, что откупились где надо. Какие есть положения о вытяжках? Куда стоит обратиться? Мне Лор сказал, что аденоиды у младшего вполне возможно обусловлены пост.раздражением слизистой и как следствие, воспалительными процессами. Сейчас их надо удалять - на минуточку - 300 у.е. А дальше лучше не станет. Ну и дышать этим мне уже опротивело.

Тема:

Социальные закладки