|
Экс-глава Минобороны Коваль отчитался о полном контроле над границей
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
меня вот это тоже очень интересует. Получается Донецк под контролем террористом, а менты себе спокойно ходят типа на работу, получают зарплату, но ничего не видят и не делают? Не пойму, а для чего они там? Или должны были все поувольняться или воевать против рерров, а они получается ходят с ними по одним улицам и делают вид что их не видят? И их потом ещё большинство оставят на работе? Или я чего-то не понимаю?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Опять вспоминают и оплакивают "шашлычную"?
Пацанов наших жалко, а тех в шашлычной как в той песне "вот и помер дед Максим, ну и ...... " дальше думаю понятно![]()
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
Может быть)
Остальные красавицЫ тут...http://crime.in.ua/statti/20140627/podrugi-terroristov
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Начала войну не Румыния и не Турция
Начала войну Россия. Им не повезло не столько потому что граница с РФ рядом, а сколько из-за того что Родину не выбирают.
Где родился, там и живи. Работай, пытайся чего-то добиться и достичь. Не можешь- уезжай.))
Евреи, например, вне зависимости от своего гражданства, никого никуда не звали, а иммигрировали в Израиль и строили свою страну так, как умели.
Но, многим захотелось, не вставая с дивана получить Россию и прилагающиеся с ней коврижки "здесь и сейчас". Получили.
этот ролик, надеюсь уже все смотрели..
возник вопрос - как теперь Путин будет выкручиваться, что не снабжал террористов танками и другим вооружением?![]()
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Папа ходил недавно на встречу выпускников, политех, т.е. люди с высшим еще советским образованием. Было кажется 12 человек, один с Николаева, один с Приднестровья, остальные одесситы. Двое за Украину, 4 нейтральных, остальные федерасты-сепаратисты. Среди моих друзей большинство за Украину, но в семье не без урода.Среди знакомых много предателей, с ненавистью ко всему украинскому. Я не знаю как это назвать. Я сначала пыталась им что-то доказать, потом поняла что лучше молчать, не обвинят в фашизме, сейчас, кажется, я уже буду пхать по полной программе.
18.09.2003
08.04.2010
так вот уже вчера и было объяснение от Лаврова - не в наших интересах, чтобы гибли люди и был поток беженцев, Белград, бла-бла, нужно оставить все амбиции на стороне... при полном уважении ВСХ регионов Украины, в этой браткой соседней ОЧЕНЬ близкой нам стране... хотим, чтобы эта цель была очевидна!
Наконец-то...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
Социальные закладки