Да не про случайный секс. А про постоянный, но секс, а не любовь или серьезные отношения.
Лучше бы подсказал на какой кобыле к вам подъезжать
От наших поступков зависит каким будет наш мир.
Я вам больше скажу, от такой справки эффект не просто нулевой, а конкретно отрицательный. Потому что приносит ложное чувство безопасности.
Справка от СПИДа не защищает! (в отличие от другого более простого, но проверенного средства)
Так что, открываем широко глазки, острим чутко ушки, включаем мозги и другие органы чувств и внимательно смотрим что, где и с кем. И не надеемся, что тетя дохтур решит за вас с кем можно, а с кем ни-ни.![]()
Нда. По лицу все видно?
От наших поступков зависит каким будет наш мир.
А можно справку заменить рекомендательными письмами других девушек? )))
Одесский Жеребец
Нет, только справками о состоянии их здоровья после общения с Вами))))))))))
Был случай в нашем уъезде...Скажем так не со мной..как бы так с другом...Приходит как к то к нему скажем на работу одна "старая знакомая" лет этак двадцати пяти и излагает мурлыча примерно следуеще " Мы вот давно друг друга знаем ты вот женат , я вот замужем...ля.. ля.. Муж вот в рейс ушел..и еще долго в ресах пропадать собирается...а секс для здоровья и цвета лица полезен...а ты вот интеллигентен, красивый, опрятный, с фантазией ЖЕНАТ...здоров... как бы разок два в неделю заехать в гости не составит труда.. а удовольствие я обеспечу...МУР... мур... мур... мур"
Как бы вот такая история...
Последний раз редактировалось Alexcat; 14.04.2009 в 06:43.
Социальные закладки