Тема: Кошки в Лузановке

Ответить в теме
Страница 34 из 36 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 701
  1. Вверх #661
    Частый гость Аватар для Da_Li_17
    Цитата Сообщение от bagirylj Посмотреть сообщение
    я им покупаю корм сухой...в данной ситуации они едят сейчас все...до моря я не до хожу(так как там очень много собак,и есть противный пес провокатор,они окружают меня с моей собакой и хотят сожрать.))))...а на остановке сразу возле пиццы они сейчас тусят...звать надо громко и долго...))))....потому что было их 36 ,а не давно только 10 прибежало..((((...еще надо постоять ,когда они поедят,так как собаки просто прогоняют их и едят их корм....
    Я тоже покупаю сухой корм и молоко пожирней, там почти везде есть мисочки/баночки, я иногда обновляю. А те кто с центральной клеи не приходит, они на Малибу приходят! Там тоже нужно позвать и подождать и они прибегают!!!
    Помощь животным Лузановки http://forum.od.ua/showthread.php?t=1722392

2. Вверх #662
    Новичок
    Всем здравствуйте. Каждые выходные мы ездим в Лузановку кормим котиков, берем влажный корм, колбасу. Заметили на прошлые выходные, что как-то много собак было, пытались еду у котов отобрать. В самом конце пляжа, за домом Павловых, на территории какой-то базы за забором, всегда выбегает парочка котов и собак покушать, хотя они вроде бы там на закрытой территории живут, а впечатление что их там не кормят вообще.

3. Вверх #663
    Частый гость Аватар для bagirylj
    Цитата Сообщение от margo17 Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте. Каждые выходные мы ездим в Лузановку кормим котиков, берем влажный корм, колбасу. Заметили на прошлые выходные, что как-то много собак было, пытались еду у котов отобрать. В самом конце пляжа, за домом Павловых, на территории какой-то базы за забором, всегда выбегает парочка котов и собак покушать, хотя они вроде бы там на закрытой территории живут, а впечатление что их там не кормят вообще.
    ооо до туда никто не доходит....я бываю там только весной,кошек не видела ,а вот собак там много...их тетки приходят кормить,а потом они идут по всему пляжу с ними....а на закрытой территории ,собаки тоже худые,значит их никто действительно никто не кормит...(((
    Ни у кого не хватит памяти, чтобы всегда лгать с успехом. Авраам Линкольн.

4. Вверх #664
    Цитата Сообщение от Da_Li_17 Посмотреть сообщение
    Я тоже покупаю сухой корм и молоко пожирней, там почти везде есть мисочки/баночки, я иногда обновляю. А те кто с центральной клеи не приходит, они на Малибу приходят! Там тоже нужно позвать и подождать и они прибегают!!!
    тогда буду знать,что половина там...просто там все время(на центральной аллеи),сидела бабушка,приносила им подстилки и кормила,я ей не много помогала и денюшкой и кормом,а потом мне сказали,что она заболела..((((((.а кроме нее позаботится о них и не кому....

5. Вверх #665
    Посетитель Аватар для VASSA K.
    Собакам обычно приношу что-то со стола,т.к сухой корм они не очень.
    А кошки сухой едят судовольствием.
    За последние несколько раз,когда кормила,видела женщину с кашей,которая кормила собак, и как-то две девушки с сухим кормом шли мне навстречу.
    За дом Павловых почти никогда не заходила-буду знать теперь.
    Сегодня потеплее и побольше народу-кошки даже выглядели не очень голодными.

6. Вверх #666
    Модератор
    Magic Lady
    Сегодня по воле случая, попала к месту обитания этой банды.Все были накормлены.Кто хотел,того и почухали,и погладили.Выглядят очень хорошо,упитанно и вольяжно.
    💞Макс і Леруся

7. Вверх #667
    Посетитель Аватар для evilive
    капец сколько их там!

8. Вверх #668
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от evilive Посмотреть сообщение
    капец сколько их там!
    Увы,но они в этом не виноваты.
    💞Макс і Леруся

9. Вверх #669
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Сегодня по воле случая, попала к месту обитания этой банды.Все были накормлены.Кто хотел,того и почухали,и погладили.Выглядят очень хорошо,упитанно и вольяжно.
    Спасибо неравнодушным, замечательным людям,которые регулярно их подкармливают!
    Практически ни разу за все время,что приезжаю в Лузановку не оставалась в одиночестве-смотрю:то бабулечка какая-нибудь косточку бросит,то дедушка что-то принесет,то мамочки с колясками идут и подкармливают котофеев

10. Вверх #670
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Девочки, кто регулярно приезжает в Лузановку, скажите, а вы видели там кошку-черепашку, которая постоянно сидит на бортике супермаркета (который по ту сторону, как ехать в город)? Я как-то была там по делам, увидела кошечку и решила покормить её. Зашла, купила корм, выхожу - а её уже нет....поискала и нашла - под машиной, жующей какую-то косточку. Не мудрено, что потом она мою консерву есть не захотела Зато нашёлся желающий рыжий и пухлый котэ )
    а вот гладилась эта кошка с большим удовольствием, так сильно голову подставляла под руку и мурчала
    Теперь каждое утро еду на работу и наблюдаю там эту парочку....или одну черепашку, она всегда у магазина сидит....
    Вы знаете таких представителей лузановских кошачьих?

11. Вверх #671
    Честно,такую не знаю,т.к. на другую сторону от Лузановки практически никогда не перехожу.
    Мне всегда очень нравились кошки-черепашки-обязательно посмотрю в следующий раз.

12. Вверх #672
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто регулярно приезжает в Лузановку, скажите, а вы видели там кошку-черепашку, которая постоянно сидит на бортике супермаркета (который по ту сторону, как ехать в город)? Я как-то была там по делам, увидела кошечку и решила покормить её. Зашла, купила корм, выхожу - а её уже нет....поискала и нашла - под машиной, жующей какую-то косточку. Не мудрено, что потом она мою консерву есть не захотела Зато нашёлся желающий рыжий и пухлый котэ )
    а вот гладилась эта кошка с большим удовольствием, так сильно голову подставляла под руку и мурчала
    Теперь каждое утро еду на работу и наблюдаю там эту парочку....или одну черепашку, она всегда у магазина сидит....
    Вы знаете таких представителей лузановских кошачьих?
    я знаю,эту кошку,каждый день ее там вижу,кормлю,когда получается...она живет постоянно возле Честора и зимой ее пускали погреться в магаз....она очень ласковая,но вчера заметила,что она беременная(потопят котят сразу)...ее кормят многие...ну такой ласковой я давно не видела...а рыжик еще тот бандит....)))

13. Вверх #673
    Цитата Сообщение от VASSA K. Посмотреть сообщение
    Мне всегда очень нравились кошки-черепашки-обязательно посмотрю в следующий раз.
    А мне наоброт, всегда не нравился такой окрас....а эта кошечка запала в душу почему-то
    Я тоже собираюсь к ней наведываться, на выходные, например... покормить....надеюсь, она не голодает, там такой поток людей в магазин, может подкармливает кто-то из них, может работники тоже

14. Вверх #674
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    и мы сегодня были в лузановке... покормили немного котиков... все кошки беременны((( это просто ужас какой-то...
    девочки, а плотно никто не занимается лузановкой? стерелизацией и т.п?
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

15. Вверх #675
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Нужна помощь в отлове и доставке очень больной кошки с Малибу ( Молодая Гвардия) до Бочарово, 1 ветклиники. У кошки очень сильный ринотрахеит, оне не может дышать, есть, вся в соплях. Ситуация осложняется тем, что возле нее крутятся и периодически ее сосут котята -подростки. Если у кого-то есть возможность помочь колесами ( бензин оплачу) операция излова ориентировочно на 16.00 096-499-28-10 Алена
    Продам дрова. Недавно наломала!

16. Вверх #676
    bagirylj или другие девочки - никто не видел эту кошечку, про которую я писала - возле магазина всегда сидела. Что-то последнее время её нет на обычном месте, мне как-то переживательно (
    сначала думала, может из-за жары на солнце не сидит, но ехала домой как-то вечером и тоже не заметила там Черепашуню. Надеюсь, ничего плохого с ней не случилось

17. Вверх #677
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    bagirylj или другие девочки - никто не видел эту кошечку, про которую я писала - возле магазина всегда сидела. Что-то последнее время её нет на обычном месте, мне как-то переживательно (
    сначала думала, может из-за жары на солнце не сидит, но ехала домой как-то вечером и тоже не заметила там Черепашуню. Надеюсь, ничего плохого с ней не случилось
    Все хорошо с ней.Из-за жары она лежит или под машинами напротив магаза или под клумбой.С рыжим они часто валяются на ступеньках,где был зоомагазин...

18. Вверх #678
    Все хорошо с ней.Из-за жары она лежит или под машинами напротив магаза или под клумбой.С рыжим они часто валяются на ступеньках,где был зоомагазин...
    Ой, спасибо Вам огромное за добрые вести! Аж камень с души свалился! Надо будет подъехать к котейке, погладиться-покормиться )

19. Вверх #679
    Новичок Аватар для LIOTER
    Как я за этим рыжиком скучаю( я работала в этом магазине) он просто замечательный и очень умный котик, надо приехать к ним привести вкусняшек.Вспомнила эту мордашку постоянно смотревшую ко мне в дверь слезы наворачиваются...

20. Вверх #680
    Цитата Сообщение от LIOTER Посмотреть сообщение
    Как я за этим рыжиком скучаю( я работала в этом магазине) он просто замечательный и очень умный котик, надо приехать к ним привести вкусняшек.Вспомнила эту мордашку постоянно смотревшую ко мне в дверь слезы наворачиваются...
    рыжий вообще зачуханный стал..морда вся в шрамах,глаза текут..баба Вера пыталась ему промывать,не дается...((

Ответить в теме
Страница 34 из 36 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права