|
Помощь животным Лузановки http://forum.od.ua/showthread.php?t=1722392
Всем здравствуйте. Каждые выходные мы ездим в Лузановку кормим котиков, берем влажный корм, колбасу. Заметили на прошлые выходные, что как-то много собак было, пытались еду у котов отобрать. В самом конце пляжа, за домом Павловых, на территории какой-то базы за забором, всегда выбегает парочка котов и собак покушать, хотя они вроде бы там на закрытой территории живут, а впечатление что их там не кормят вообще.
Ни у кого не хватит памяти, чтобы всегда лгать с успехом. Авраам Линкольн.
Собакам обычно приношу что-то со стола,т.к сухой корм они не очень.
А кошки сухой едят судовольствием.
За последние несколько раз,когда кормила,видела женщину с кашей,которая кормила собак, и как-то две девушки с сухим кормом шли мне навстречу.
За дом Павловых почти никогда не заходила-буду знать теперь.
Сегодня потеплее и побольше народу-кошки даже выглядели не очень голодными.
Сегодня по воле случая, попала к месту обитания этой банды.Все были накормлены.Кто хотел,того и почухали,и погладили.Выглядят очень хорошо,упитанно и вольяжно.
![]()
💞Макс і Леруся
Спасибо неравнодушным, замечательным людям,которые регулярно их подкармливают!
Практически ни разу за все время,что приезжаю в Лузановку не оставалась в одиночестве-смотрю:то бабулечка какая-нибудь косточку бросит,то дедушка что-то принесет,то мамочки с колясками идут и подкармливают котофеев![]()
Девочки, кто регулярно приезжает в Лузановку, скажите, а вы видели там кошку-черепашку, которая постоянно сидит на бортике супермаркета (который по ту сторону, как ехать в город)? Я как-то была там по делам, увидела кошечку и решила покормить её. Зашла, купила корм, выхожу - а её уже нет....поискала и нашла - под машиной, жующей какую-то косточку. Не мудрено, что потом она мою консерву есть не захотелаЗато нашёлся желающий рыжий и пухлый котэ )
а вот гладилась эта кошка с большим удовольствием, так сильно голову подставляла под руку и мурчала
Теперь каждое утро еду на работу и наблюдаю там эту парочку....или одну черепашку, она всегда у магазина сидит....
Вы знаете таких представителей лузановских кошачьих?
Честно,такую не знаю,т.к. на другую сторону от Лузановки практически никогда не перехожу.
Мне всегда очень нравились кошки-черепашки-обязательно посмотрю в следующий раз.![]()
я знаю,эту кошку,каждый день ее там вижу,кормлю,когда получается...она живет постоянно возле Честора и зимой ее пускали погреться в магаз....она очень ласковая,но вчера заметила,что она беременная(потопят котят сразу)...ее кормят многие...ну такой ласковой я давно не видела...а рыжик еще тот бандит....)))
и мы сегодня были в лузановке... покормили немного котиков... все кошки беременны((( это просто ужас какой-то...
девочки, а плотно никто не занимается лузановкой? стерелизацией и т.п?
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Нужна помощь в отлове и доставке очень больной кошки с Малибу ( Молодая Гвардия) до Бочарово, 1 ветклиники. У кошки очень сильный ринотрахеит, оне не может дышать, есть, вся в соплях. Ситуация осложняется тем, что возле нее крутятся и периодически ее сосут котята -подростки. Если у кого-то есть возможность помочь колесами ( бензин оплачу) операция излова ориентировочно на 16.00 096-499-28-10 Алена
Продам дрова. Недавно наломала!
bagirylj или другие девочки - никто не видел эту кошечку, про которую я писала - возле магазина всегда сидела. Что-то последнее время её нет на обычном месте, мне как-то переживательно (
сначала думала, может из-за жары на солнце не сидит, но ехала домой как-то вечером и тоже не заметила там Черепашуню. Надеюсь, ничего плохого с ней не случилось![]()
Социальные закладки