Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17766 из 22853 ПерваяПервая ... 16766 17266 17666 17716 17756 17764 17765 17766 17767 17768 17776 17816 17866 18266 18766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 355,301 по 355,320 из 457048
  1. Вверх #355301
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    очень правдивая картинка

а если не была?
    Всемила, легко рассуждать из Одессы про Славянск/Донецк/Луганск.
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

2. Вверх #355302
    User banned
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    а если не была?
    Всемила, легко рассуждать из Одессы про Славянск/Донецк/Луганск.
    я уже отвечала по этому поводу. Полистайте, заодно и мнение других форумчан посмотрите...
    И не нужно давить на жалость.

3. Вверх #355303
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    теперь ждем информацию куда они попали на самом деле
    блин, ну почему расформировали весь спецназ на Украине, *кстати под давлением янки*.
    были же подготовленные бригады, которые бы тихо-тихо всё закончили, даже шкурку бы не попортили.

а так украинские самолеты наносят авиаудары по украинскому городу

кому--то из наших обличенных властью это всё-таки выгодно
    Вы всегда можете принять участие в Востановлении этого спецназа
    Глядишь и город цел останется ...
    Последний раз редактировалось SaiDMM; 08.07.2014 в 15:23.

4. Вверх #355304
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Садовый: Львов и Днепропетровск - это ось Украины

"Сегодня Львов и Днепропетровск - это ось Украины, это позвоночник, который является очень сильным.
    Если мы будем вместе, то мы отвоюем наше государство и будем им гордиться. Для этого нужно, чтобы мы были вместе, чтобы мы общались. Если мы будем вместе , если мы будем едины, нам никто не сможет сделать никакой беды - отметил Львовский городской председатель Андрей Садовый.

Приехав в Днепропетровской первым рейсом "Днеправиа" Львов - Днепропетровск, Андрей Садовый встретился с туристическими операторами Днепропетровска, посетил Южный машиностроительный завод, а также Национальный горный университет.

"Мы просто должны иметь человеческий контакт. Сегодня уже есть прямое авиационное сообщение. И можно меньше чем за 2 часа долететь из Днепропетровска во Львов, 2-3 дня погулять, можно выпить хорошего кофе, пообщаться с хорошими людьми и вернуться назад", - отметил Садовый.

Он добавил, что между производителями Львова и Днепропетровска налажено неплохое сотрудничество. Совместно предприятия Львова и Днепропетровска должны производить полностью все комплектующие для производства сельскохозяйственной и транспортной техники.

"Руководство львовского" Электрона "вело переговоры с руководством Южмаша, который выпускает и коммунальную линию техники. Здесь есть большая возможность для сотрудничества", - отметил Львовский городской голова.

Также было подписано соглашение о сотрудничестве между Национальным горным университетом и Львовской политехники.

В рамках визита мэра Львова в Днепропетровскую также прошла встреча туристических операторов и ивент-агентств нашей области с представителями львовской Агентства по подготовке событий. Они обсудили возможности сотрудничества в области делового туризма
    Два умных дядьки перетерли между собой... )))
    Это в самом деле очень важно, я считаю... Если будут не "сепараты" и "бандеровцы", а смежники по производственному циклу
    Надо "сшивать" страну.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

5. Вверх #355305
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    кого?

редкий брульянт

ЗАЩИТНИЦА ТИТУШКО ОКСАНА ШКОДА: «ПОВЕРЬТЕ, Я ВМЕНЯЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК, И РОГА У МЕНЯ НЕ РАСТУТ»
    не верю!
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

6. Вверх #355306
    Постоялец форума Аватар для 4е
    я уже отвечала по этому поводу. Полистайте, заодно и мнение других форумчан посмотрите...
    А на жалость никто не давит. Просто считаю циничным постить фото с чужим горем и ОСЛОУМНЫМ коментарием.
    Это чья-то мама/бабушка/жена, она украинка, она невольная заложница ситуации, а ты, прийдя с морька в тихой Одессе упиваешься тем как им хреново.
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

7. Вверх #355307
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    не верю!
    та и хрен с ней
    а где бабай, кстати? это его там офоршмачили кадыровцы?
    Труп кукурит бабушка моя

8. Вверх #355308
    User banned
    А на жалость никто не давит. Просто считаю циничным постить фото с чужим горем и ОСЛОУМНЫМ коментарием.
    Это чья-то мама/бабушка/жена, она украинка, она невольная заложница ситуации, а ты, прийдя с морька в тихой Одессе упиваешься тем как им хреново.

пофиг. Ваше право.
    считайте хоть черта лысого голубем мира.
    У каждого свое мнение.

9. Вверх #355309
    На нервах все , вот и накал страстей
    А обобщать хоть и не правильно но естественно

10. Вверх #355310
    та и хрен с ней
    Уехал знакомится с свекрухой

11. Вверх #355311
    Плиточник у шоколаді
    очень правдивая картинка

Мадам , вы здесь не правы..Слева бабушка, которая хотела дожить свои дни спокойно и я не думаю что она сильно хотела то ДНР...Дети ее, вполне возможно...Тут нельзя так опрометчиво..да села то особо не решали чего то там...Вот города таки да..Уверен что многие поддержали этот цирк...Кто то по каким то своим убеджениям и абсолютно отключив мозг, кому то в эти мозги вложили думку что можно вот так взять высраться(извините) на страну и получить какие лучшие условия жизни..Кто то решил что это вообще не Украина и матушкарусьусрусь не бросит...И никто из них не подумал что так делать опасно и что эти игры в самомстоятельность могут очень плохо закончится, причем не для пришлых наемников, а для них же...У меня в личке гдн то есть письмо трехмесячной давности от форумчанина нашего НЕЗВАНЫЙ ГОСТЬ...он из Луганска...Не хочу выставлять..во первых это личное , а во вторых его по моему забанили на год..Так он мне с такой уверенностью доказывал мол Саня живите себе отдельно, мы отстоим свою землю и прочее..мол брат у меня в россии хочу жить с ним в мире и дружбе, как будто я его к брату не пускаю)) Ну а я ему говорил..Парень не шути...страна сейчас в тяжелом положеении, но вас задавят и никто вам не поможет..23 года прошло а вы как потасканная шдюха, все вспоминаете первого мужчину..(союз/россию имел ввиду) Уже выросло новое поколение пацанов которые и не знаю и не хотят знать какой там был хороший союз и колбаса по 2,20....И вы еще своим детям мозги забиваете идиотскими эфемерными идеями типа русьсвятая..Не поверил))Все говорил мне мы своих беркутовцев не сдаем...Ну, ну..И вот эти люди так мыслят понимаете..Беркут который избивал студентов до полусмерти только за протест, это его герой...Тьфу..идиоты..Ладно , уехал я порыбачу где нибудь на Кольском полуострове...))Не поубивайте друг друга к моему возвращению...Всем удачного остатка дня..Бывает так что остаток дня приятней, почти целого дня
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #355312
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    та и хрен с ней
    та у бабая уже по ходу 6-я неделя, поди...али более того)
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

13. Вверх #355313
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Уехал знакомится с свекрухой
    а свекруха сгнила уже или как?)
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    та у бабая уже по ходу 6-я неделя, поди...али более того)
    судя по фотке уже месяц 9-й)
    Труп кукурит бабушка моя

14. Вверх #355314
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Вот как интересно получается .

Подняли кипишь на Донбассе против фашистов - правосеков и украинского засилья .

Появились "герои" гиркины и прочие бесы типа защитники , сейчас они сдристнули , получается бросили тех кого должны защищать на произвол .

Но что видим , пришли войска и помогают сходу продуктами , говорят на русском , не грабят и ...........

Вот у ватников местных и российских не завис "компутер" в головах от такой не сттыковки ?

Ссссуука вы от кого и зачем к себе войну запустили . эти "романтики" с россии зачем умирать ехали ?

Ради чего ?
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

15. Вверх #355315
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Садовый: Львов и Днепропетровск - это ось Украины

Два умных дядьки перетерли между собой... )))
    Это в самом деле очень важно, я считаю... Если будут не "сепараты" и "бандеровцы", а смежники по производственному циклу
    Надо "сшивать" страну.
    Да немногочисленные ватники божатся, что страну Никогда не " сошешь", что Украина всегда будет из двух разных частей. Но вот яркий пример - страна будет единой не на словах. Очень скоро. И катализатор этого процесса, как ни парадоксально - пуйло с его политикой в отношении Украины.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

16. Вверх #355316
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    теперь ждем информацию куда они попали на самом деле
    блин, ну почему расформировали весь спецназ на Украине, *кстати под давлением янки*.
    были же подготовленные бригады, которые бы тихо-тихо всё закончили, даже шкурку бы не попортили.

а так украинские самолеты наносят авиаудары по украинскому городу

кому--то из наших обличенных властью это всё-таки выгодно
    к сожалению (.

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    на сепарском зело из Донецка таки говорят туда и попали...
    вот и ради чего умирают эти люди, оставляя сирот и вдов... вместо работать и жить своей жизнью, развесили уши и ждали Путина, который с Лавровыми-Чуркиными-Пякиными лавировали-лавировали в словоблудии всю весну, а теперь сматывает удочки, оставляя им посеянные страх и ненависть и разрушенную инфраструктуру...

ты знаешь, мы вчера на работе немного побеседовали на эту тему и согласились между собой, что от нашего правительства было очень мало разъяснительной работы для тех областей... ведь можно было бы сбрасывать листовки для людей, какая политика будет... вот например, в воскресенье я увидела новости по телику: Порошенко в Раде подал на рассмотрение два вопроса: особый статус русского языка (говорил, что надо бороться за сердца Донбасса) и децентрализация власти. ведь они этого хотели! Почему эти вопросы вынесены на публичное обсуждение только сейчас, после того, как разрушены предприятия и убита часть людей. Да, они не патриоты, да, они - лицемеры (Яныку в прислугах бегали и боялись), но сердце болит за то, что они пережили, им запудрили мозги...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #355317
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    ..........
    слишком много букаф - на рыбалку опоздаешь
    потом перечитаю, уже едем на море.
    В любом случае - я добрая до поры до времени, пусть все кто не согласен - поедут помогут семьям погибших ребят, и там вдовам сказки порассказывают кого и как нужно пожалеть

18. Вверх #355318
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Посмотрела бы я что бы ты говорила если бы такое в Одессе было, а Одесса на волоске от этого.
    +100%
    18.09.2003
    08.04.2010

19. Вверх #355319
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Посмотрела бы я что бы ты говорила если бы такое в Одессе было, а Одесса на волоске от этого.

+100%
    А я бы посмотрела, что ты скажешь, если бабки-любительницы республик накликали такое горе на твой город. Сочувствовала бы им? Причем здесь "упиваться тем, как им хреново". Понятно, что речь идет не обо всех, а именно о тех, кто голосовал за всякие лнры и днры, прыгал под танки и т.п. А теперь им еще и посочувствовать надо. Нормальные люди сочувствуют тем, кто действительно стал заложником ситуации. С их молчаливого согласия кажущиеся безобидными митинги переросли в полномасштабную войну. Им можно только посочувствовать, что тут еще скажешь.
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

20. Вверх #355320
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    Вот как интересно получается .

Подняли кипишь на Донбассе против фашистов - правосеков и украинского засилья .

Появились "герои" гиркины и прочие бесы типа защитники , сейчас они сдристнули , получается бросили тех кого должны защищать на произвол .

Но что видим , пришли войска и помогают сходу продуктами , говорят на русском , не грабят и ...........

Вот у ватников местных и российских не завис "компутер" в головах от такой не сттыковки ?

Ссссуука вы от кого и зачем к себе войну запустили . эти "романтики" с россии зачем умирать ехали ?

Ради чего ?
    Вы же видите что даже у НЕКОТОРЫХ местных , хватает наглости жаловаться что защитников прогнали прям во время приема гуманитарки

А в мире россиян вообще ничего не поменялось , по КисеьТВ и сводкам гиркина хунта сейчас как раз уничтожает оставшееся без защиты население ... ни о какой гуманитарке нет и речи

Закрытая тема
Страница 17766 из 22853 ПерваяПервая ... 16766 17266 17666 17716 17756 17764 17765 17766 17767 17768 17776 17816 17866 18266 18766 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права