Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17761 из 22853 ПерваяПервая ... 16761 17261 17661 17711 17751 17759 17760 17761 17762 17763 17771 17811 17861 18261 18761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 355,201 по 355,220 из 457048
  1. Вверх #355201
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    неужели дождались!
    В Одессу направляют спецгруппу ГПУ: прокурор области уволился заранее
    http://dumskaya.net/news/v-odesskuyu-oblast-budet-napravlena-specgruppa-g-037309/
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

2. Вверх #355202
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Hendrickje Посмотреть сообщение
    И кто у нас живет в центре в старом фонде? После революции идет реституция http://ria.ru/radio_brief/20140707/1014995541.html
    И не говори, сам жду ее с нетерпением, доколе неумытые колхозники моей землей и реманентом пользоваться будут.

3. Вверх #355203
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    это как? мы, вроде как, и без того русские, наследники Киевской Руси, а они - россияне, наследники Орды, не?)
    оно то так, но только вы наследники Варягов, а они наследники Орды.

и только мы - древляне, русоволосые и голубоглазые, наследники Руси изначальной Ведической, настоящие Русичи, а вы все гопники

4. Вверх #355204
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение

и только мы - древляне, русоволосые и голубоглазые, наследники Руси изначальной Ведической, настоящие Русичи, а вы все гопники
    А я так воопще ариец..

5. Вверх #355205
    Чёрти что и чёрти как

не-не, я вообще-то чурка, так что не от Варягов точно)
    Труп кукурит бабушка моя

6. Вверх #355206
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    И не говори, сам жду ее с нетерпением, доколе неумытые колхозники моей землей и реманентом пользоваться будут.
    ага..... рассийские новости - это самое оно - то, что необходимо слушать именно сейчас.
    Поначалу я даже немного прифигела от такой новости, но увидев источник поняла - это из разряда новостей про крымские паспорта недороссиян и прочие прелести....

7. Вверх #355207
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А вот Вы сами прикиньте, почему не довольствовались одним Тягныбоком (как пугалкой) и его партией "Свобода", что изменилось, нужен был новый враг??
    И как раз под революционную ситуацию возникло новое "пугало" для "дедываевали" и "рассеямать" - правый сектор??
    Кто о нём и что говорил/знал скажем с августе-сентябре прошлого года??
    Просто России очень идеологически выгодно культивировать в Украине образ внутреннего врага и чем дальше, тем более свирепого и страшного, ибо народ то уже к "бЕндеровцам" привык за столько лет да и не видел их в живую!!
    Вот и придумывают легенды, поднимают народ на борьбу за "российское дело" в Украине...
    я немного о другом, хотя и этот момент, на который вы обратили внимание, присутсвует

я же о том. что вовремя вместо борьбы с украинской олигархией появился внешний враг - Россия

8. Вверх #355208
    Чёрти что и чёрти как

я немного о другом, хотя и этот момент, на который вы обратили внимание, присутсвует

я же о том. что вовремя вместо борьбы с украинской олигархией появился внешний враг - Россия
    оп-ля, интересненькое дельце)
    Труп кукурит бабушка моя

9. Вверх #355209
    User banned
    #БориславБереза

Судя по мечтательности некоторых чиновников и первым называемым цифрам - восстановление инфраструктуры Донбасса будет такой мощной коррупционной схемой освоения средств, что даже Евро 2012 нервно курит в стране. У некоторых чиновников уже зуд от предвкушения...

10. Вверх #355210
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi

11. Вверх #355211
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    ага..... рассийские новости - это самое оно - то, что необходимо слушать именно сейчас.
    Поначалу я даже немного прифигела от такой новости, но увидев источник поняла - это из разряда новостей про крымские паспорта недороссиян и прочие прелести....
    Не ломай мечты, у меня в семье бережно хранятся карты наших земель, и я точно могу указать где закопаны межевые камни и на какой глубине. Меня прадед, что, просто так по степи тягал и рассказывал о особенностях наделов.

12. Вверх #355212
    Не покидает форум
    «Вчера я вместе с народным депутатом Борисом Колесниковым встречались в Киеве с президентом Украины Петром Порошенко, - рассказал мэр Донецка

Мы говорили, что в связи с перемещением большей части ополченцев в Донецк невозможно применять штурмовую авиацию и артиллерию при военных операциях. Более 900 тысяч оставшихся в Донецке жителей эвакуировать невозможно, и некуда».

Александр Лукьянченко убежден, что необходимо в этих условиях обеспечить безопасность горожан путем переговоров на всех уровнях. «Со стороны президента были предложения и гарантии провести следующий раунд переговоров в Святогорске с участием России, представителей ДНР и ЛНР», - проинформировал городской голова.
    http://www.unian.net/politics/937112...-donetska.html
    Неужели Петю дожали

13. Вверх #355213
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а кто это из олигархов заставил путина напасть на Украину?
    по факту никто и не нападал, а кум его сидит ровно и не рыпается даже ибо ему ничего не грозит
    Труп кукурит бабушка моя

14. Вверх #355214
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    не-не, я вообще-то чурка, так что не от Варягов точно)
    Значит Вы Человек, а это звучит гордо
    http://www.infoliolib.info/rlit/gorky/chelovek.html
    В часы усталости духа, - когда память оживляет тени прошлого и от них на
    сердце веет холодом, когда мысль, как бесстрастное солнце осени, освещает грозный хаос настоящего и зловеще кружится над хаосом дня, бессильная подняться выше, лететь вперед, - в тяжелые часы усталости духа я вызываю пред собой величе-
    ственный образ Человека.

Человек! Точно солнце рождается в груди моей, и в ярком свете его медленно
    шествует - вперед! и - выше! - трагически прекрасный Человек!

Я вижу его гордое чело и смелые, глубокие глаза, а в них - лучи бесстраш-
    ной Мысли, той величавой силы, которая в моменты утомленья - творит богов, в
    эпохи бодрости - их низвергает.

Затерянный среди пустынь вселенной, один на маленьком куске земли, несущемся
    с неуловимой быстротою куда-то в глубь безмерного пространства, терзаемый
    мучительным вопросом - "зачем он существует?" - он мужественно движется -
    вперед! и - выше! - по пути к победам над всеми тайнами земли и неба.
    Идет он, орошая кровью сердца свой трудный, одинокий, гордый путь, и создает
    из этой жгучей крови - поэзии нетленные цветы; тоскливый крик души своей
    мятежной он в музыку искусно претворяет, из опыта - науки создает и, каждым
    шагом украшая жизнь, как солнце землю щедрыми лучами, - он движется все - выше!
    и - вперед! звездою путеводной для земли...
    Вооруженный только силой Мысли, которая то молнии подобна, то холодно
    спокойна, точно меч, - идет свободный, гордый Человек далеко впереди людей и
    выше жизни, один - среди загадок бытия, один - среди толпы своих ошибок... и все
    они ложатся тяжким гнетом на сердце гордое его, и ранят сердце, и терзают мозг,
    и, возбуждая в нем горячий стыд за них, зовут его - их уничтожить.
    Идет! В груди его ревут инстинкты; противно ноет голос самолюбья, как наглый
    нищий, требуя подачки; привязанностей цепкие волокна опутывают сердце, точно
    плющ, питаются его горячей кровью и громко требуют уступок силе их... Все
    чувства овладеть желают им; все жаждет власти над его душою.
    А тучи разных мелочей житейских подобны грязи на его дороге и гнусным жабам
    на его пути.
    И как планеты окружают солнце, - так Человека тесно окружают созданья его
    творческого духа: его - всегда голодная - Любовь; вдали, за ним, прихрамывает
    Дружба; пред ним идет усталая Надежда; вот Ненависть, охваченная Гневом, звенит
    оковами терпенья на руках, а Вера смотрит темными очами в его мятежное лицо и
    ждет его в свои спокойные объятья...

Он знает всех в своей печальной свите - уродливы, несовершенны, слабы
    созданья его творческого духа!

Одетые в лохмотья старых истин, отравленные ядом предрассудков, они
    враждебно идут сзади Мысли, не поспевая за ее полетом, как ворон за орлом не
    поспевает, и с нею спор о первенстве ведут, и редко с ней сливаются они в одно
    могучее и творческое пламя.

И тут же - вечный спутник Человека, немая и таинственная Смерть, всегда
    готовая поцеловать его в пылающее жаждой жизни сердце.
    Он знает всех в своей бессмертной свите, и, наконец, еще одно он знает -
    Безумие...

Крылатое, могучее, как вихрь, оно следит за ним враждебным взором и окрыляет
    Мысль своею силой, стремясь вовлечь ее в свой дикий танец...

И только Мысль - подруга Человека, и только с ней всегда он неразлучен, и
    только пламя Мысли освещает пред ним препятствия его пути, загадки жизни, сумрак
    тайн природы и темный хаос в сердце у него.

Свободная подруга Человека, Мысль всюду смотрит зорким, острым глазом и
    беспощадно освещает все:
    - Любви коварные и пошлые уловки, ее желанье овладеть любимым, стремленье
    унижать и унижаться и - Чувственности грязный лик за ней; - пугливое бессилие
    Надежды и Ложь за ней, - сестру ее родную, нарядную, раскрашенную Ложь, готовую
    всегда и всех утешить и - обмануть своим красивым словом.

Мысль освещает в дряблом сердце Дружбы ее расчетливую осторожность, ее
    жестокое, пустое любопытство, и зависти гнилые пятна, и клеветы зародыши на них.

Мысль видит черной Ненависти силу и знает: если снять с нее оковы, тогда она
    все на земле разрушит и даже справедливости побеги не пощадит!

Мысль освещает в неподвижной Вере и злую жажду безграничной власти,
    стремящейся поработить все чувства, и спрятанные когти изуверства, бессилие ее
    тяжелых крылий, и - слепоту пустых ее очей.
    Она в борьбу вступает и со Смертью: ей, из животного создавшей Человека, ей,
    сотворившей множества богов, системы философские, науки - ключи к загадкам мира,
    - свободной и бессмертной Мысли, - противна и враждебна эта сила, бесплодная и
    часто глупо злая.
    Смерть для нее ветошнице подобна, - ветошнице, что ходит по задворкам и
    собирает в грязный свой мешок отжившее, гнилое, ненужные отбросы, но порою -
    ворует нагло здоровое и крепкое.
    Пропитанная запахом гниенья, окутанная ужаса покровом, бесстрастная,
    безличная, немая, суровою и черною загадкой всегда стоит пред Человеком Смерть,
    а Мысль ее ревниво изучает - творящая и яркая, как солнце, исполненная дерзости
    безумной и гордого сознания бессмертья...

Так шествует мятежный Человек сквозь жуткий мрак загадок бытия - вперед! и -
    выше! все - вперед! и - выше!
    Горький

15. Вверх #355215
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да ты шо? путин и сам не отказывается, что именно он напал...причем и де-факто и де-юре.
    Ну и чего мы тогда его газ перекачиваем и долг газовый признаем?

16. Вверх #355216
    Не покидает форум Аватар для novic
    Вот вата даёт!
    Следственный комитет РФ: «При прохождении личного досмотра на контрольно-пропускном пункте, расположенном в районе поселка Широкий Луганской области Украины, был остановлен лицами, одетыми в форменное обмундирование военного образца с шевронами украинского спецподразделения „Днепр“».

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1112296/#ixzz36rnL7NRe

После того как в мобильном телефоне Михайленко нашли фото, на которых он держит оружие, россиянина избили и насильно увезли в ангар. Там гражданина РФ удерживали до 27 июня.

Следственный комитет РФ: «В это время со стороны присутствовавших лиц, разговаривавших на украинском языке с западно-украинским акцентом (диалектом), применялись систематические истязания и пытки, высказывались угрозы физической расправой с целью получения неких признательных показаний о якобы сотрудничестве Михайленко с Вооруженными силами России».

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1112296/#ixzz36rnbgddZ
    Везде мерещится западная Украина, Львов ит.д. У меня даже родственники в Москве вроде как в адеквате, а при слове Львов как то прямо аж выражение лица меняется. Хотя там наверное ни разу не были, но как то страшно им наверное. Реакция странная такая. Вот до чего зомбоящик доводит.
    С дураками не спорю.

17. Вверх #355217
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Наверное, это задел на будущее. Если вдруг у него появятся такие республики, то он сможет рассчитывать на нашу братскую помощь уже опытных воинов.
    Угу
    но быстрей уже опытные воины разберутся с Батькай

18. Вверх #355218
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Hendrickje Посмотреть сообщение
    И кто у нас живет в центре в старом фонде? После революции идет реституция http://ria.ru/radio_brief/20140707/1014995541.html
    И шо, есть примеры подобной реституции в других европейских странах?

19. Вверх #355219
    Не покидает форум
    Ув.Новик:именно те,кто там НИКОГДА не был-и говорят гадости о Львове и ЗУ.Помню,как по всей стране массово ОСУЖДАЛИ "Архипелаг" Солженицына.Митинги,собрания стысяч людей,которые НИКОГДА эту книгу не читали.Эта старая РУССКАЯ болезнь.

20. Вверх #355220
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Вот вата даёт!

Везде мерещится западная Украина, Львов ит.д. У меня даже родственники в Москве вроде как в адеквате, а при слове Львов как то прямо аж выражение лица меняется. Хотя там наверное ни разу не были, но как то страшно им наверное. Вот до чего зомбоящик доводит.
    Вот и замечательно. Страх - это нормальное состояние ватника. Если только слегка попустить, то у него начинается ломка. Поэтому пусть и бояться. И чем сильнее, тем лучше. Это цивилизованные люди могут уважать или не уважать. А в рашке балом правит страх, причем животный.

Закрытая тема
Страница 17761 из 22853 ПерваяПервая ... 16761 17261 17661 17711 17751 17759 17760 17761 17762 17763 17771 17811 17861 18261 18761 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права