Всем прюветы)
|
Всем прюветы)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
[QUOTE=FANTASY!;49245383]Девочки наша Розочка сегодня в 2 ночи стала мамой!!!!!! Ураааааааа))))))))) всё хорошо!!!! Малышка спит! Мамулечка в порядке!!!!!!
Ура!!!!!!!!!!! Розочка, поздравляю с рождением малышки!!!!!
всем доброго утра)
Всех мамочек поздравляю с рождением деток! Здоровья всем крепкого)
Последние 2 дня мучаюсь бессонницей... Никогда за собой такого не замечала. А сейчас прямо напасть какая-то. До 2-х ночи не могу уснуть...
Розу с рождением манюни!!!!
Всем доброе утро![]()
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Розочка, поздравляю от всей души![]()
пусть доченька растет здоровенькой и счастливенькой! Тебе наискорейшего выздоровления!
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Пузики а кого Дамаххх родила? А то посмотрела на первой страничке и не нашла её и вчера не написали кого аист принёс))
Спасибо за сына и за дочь..
Девульки, у кого то было, чтоб треники именно по ночам были??? Что то меня прихватывало несколько раз сегодня ночью, живот как камешек становился
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Последний раз редактировалось Драцена; 08.07.2014 в 10:36.
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Поздравляю Розу с рождением манюньки!!!!!
![]()
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Я в шоке от рассказов про областной! Это ж пипец какой-то! пользуются состоянием роженицы и тупо разводят на деньги, запугивают
Розочку с рождением и удачи!
А я все жду. Сегодня ПДР!
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
всем привет
Розу рождением доченьки!
Дама ХХХ вроде говорила, что дочу ждет
про областной тоже в шоке, они же все там помешаны на ГВ, мне педиатр дырку в голове сделала, прикорм запрещала, учила прикладывать правильно, позы показывала, много времени посвятила этому, а тут такое, очень жаль Таня, что так поиздевались над тобой в рд
Тимур 07.06.14
Социальные закладки