Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17755 из 22853 ПерваяПервая ... 16755 17255 17655 17705 17745 17753 17754 17755 17756 17757 17765 17805 17855 18255 18755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 355,081 по 355,100 из 457048
  1. Вверх #355081
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    12 июля 2013

Представители Мизулиной опровергли запрет на высшее образование для нерожавших девушек.

http://polit.ru/news/2013/07/12/mizulina/
    У меня складывается подозрение, что седня 8 (восьмое) июля, возможно кто то потерялся во времени и пространстве.

2. Вверх #355082
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Мысленно представил себе эт "счастье", литра три спирта даже не поможет.
    паЦталом))))))

придется еще 2 литра добавить, чтоб нижнее белье тебе тоже понравилось)

Последний раз редактировалось Всемила; 08.07.2014 в 00:13.

3. Вверх #355083
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    тут до меня его постили как фашистский флаг

поэтому и интеересуюсь, какие еще нацистские флаги были на то время в Украине? есть ли возможность сделать такую подборку??
    Ну то что РОА пыталась его себе присвоить, эт факт, но для флага эт думаю не существенно, он являлся признаком демократии, им и остался, а то что всякие подонки его себе опять оскверняют, эт на их паскудной совести.

4. Вверх #355084
    User banned
    а смотрите, как умнеют россияне по мере того, как крепнет, набирается сил и опыта украинская армия!
    13 марта

58% россиян за ввод российских войск в Украину
    27 июня

40% россиян "за" ввод российских войск в Украину
    6 июля

66% россиян выступают против ввода в Украину российских войск

5. Вверх #355085
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    Там кто-то кричит этим героям слава? Ставит им памятники?
    Скажите Вы тупой или прикидываетесь? Каким членам СС Галичина поставлены памятники в Украине.

Для российских шпионов открою большую тайну СС Галичина не имеет ничего общего с УПА.

6. Вверх #355086
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а смотрите, как умнеют россияне по мере того, как крепнет, набирается сил и опыта украинская армия!
    13 марта

27 июня

6 июля

там прозревают,а у нас недоношенные, просят помощи у путина.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

7. Вверх #355087
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Ну то что РОА пыталась его себе присвоить, эт факт, но для флага эт думаю не существенно, он являлся признаком демократии, им и остался, а то что всякие подонки его себе опять оскверняют, эт на их паскудной совести.
    я немного всетаки о другом. ты не слышишь. кроме этого флага, который наши украиснкие патриоты так же считают нацистским флагом, а не флагом демократии, какие еще нацистские флаги использовались во время войны??

сине желтый, государственный флаг Украины, точно не использовался, а какие фашимстские использовалтсь в Украине ?

есть ли такая подборка?

8. Вверх #355088
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Больше они кажется Андреевский флаг использовали (или стилизацию). Хотя не уверен. Опять же свастику не смогли запретить, Индия взбунтовалась. А с Индией ссорится не хотят.
    А насчет Российского флага. Так его и сейчас присваивают и компрометируют. Но Россия либо поддерживает, либо делает вид, что ничего не видит. Если бы Россия (ее руководство)считала себя братской страной, то высказала бы решительный протест, против использования ее символики террористами.

9. Вверх #355089
    User banned
    я немного всетаки о другом. ты не слышишь. кроме этого флага, который наши украиснкие патриоты так же считают нацистским флагом, а не флагом демократии, какие еще нацистские флаги использовались во время войны??

сине желтый, государственный флаг Украины, точно не использовался, а какие фашимстские использовалтсь в Украине ?

есть ли такая подборка?
    Твою мысль о флаге правого сектора, я раскусил давно, НО!!!!!! На сегодняшний день эт флаг ОСВОБОЖДЕНИЯ Украины от оккупантов, так что не мучайся, НЕ ЗАМОРАЕШЬ.

10. Вверх #355090
    User banned
    шо у них там творится?

11. Вверх #355091
    Цитата Сообщение от Всеволодович Посмотреть сообщение
    Скажите Вы тупой или прикидываетесь? Каким членам СС Галичина поставлены памятники в Украине.

Для российских шпионов открою большую тайну СС Галичина не имеет ничего общего с УПА.
    это правда, ничего общего. у каждой из них своя история

"Горькая правда. Преступления ОУН-УПА (исповедь украинца)"
    Виктор Полищук. Торонто. http://goldnike-777.blogspot.com/2012/01/blog-post_7966.html

12. Вверх #355092
    Твою мысль о флаге правого сектора, я раскусил давно, НО!!!!!! На сегодняшний день эт флаг ОСВОБОЖДЕНИЯ Украины от оккупантов, так что не мучайся, НЕ ЗАМОРАЕШЬ.
    не понял? при чем здесь флаг правого сетора к нацистам? и причем здесь флаг правого сетора к флагу осовобождения Украины от окупантов? флаг осовобождения Украины от окупантов - государственные: в одном случае - это красный, во времена Хмельницкого (там был вишит святой Михаил), а сегоднгя - сине желтый.

вообще речь идет не о флаге правого сетора. а какие вообще флаги использовались как фашистские в Украине??

Мама написала и вывисела как нацистский власовский флаг - треколор.
    ты же утверждаешь, что это символ демократиии.

а я спрашиваю, какие флаги как нацистские использовались в Украине??

13. Вверх #355093
    Постоялец форума Аватар для castro
    https://m.facebook.com/photo.php?fbi...ce=48&refid=13
    No Comments!.. У Луцьку на одному із центральних проспектів розмістився білборд із написом "ПТН ХЛО" та зображенням президента Росії із великими, як у Чебурашки, вухами...

14. Вверх #355094
    User banned
    Цитата Сообщение от Всеволодович Посмотреть сообщение
    Больше они кажется Андреевский флаг использовали (или стилизацию). Хотя не уверен. Опять же свастику не смогли запретить, Индия взбунтовалась. А с Индией ссорится не хотят.
    А насчет Российского флага. Так его и сейчас присваивают и компрометируют. Но Россия либо поддерживает, либо делает вид, что ничего не видит. Если бы Россия (ее руководство)считала себя братской страной, то высказала бы решительный протест, против использования ее символики террористами.
    Тут сча раздрай полный в пропогандисткой машине, и Гиркина вроде хаять неудобно, но уже начали, (его высказывание про бездействие ВВ ему ще боком выйдут) и врать про зверства нац. гвардии все сложнее на фоне той махновщины, что счас в Донецке.

15. Вверх #355095
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Немного стало отлегать от сердца за Одессу после успешной АТО. Еще бы в Донецке и Луганске эту мразь додавить, знакомых много там.

16. Вверх #355096
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    шо у них там творится?

Это и то что Россия перекрывает границы подтверждает тезис о сливании сепаратистов. Киллер не выполнил свою задачу, теперь жизнь киллера не стоит и гроша. А Кургинян один из колоколов Кремля.

А мужик перепугался, когда они резко встали. Понимает, что имеет дело с головорезами и тупыми исполнителями. Которые выйдя из под контроля кремлевского папы превращаются в обезьяну с гранатой.

17. Вверх #355097
    User banned
    не понял? при чем здесь флаг правого сетора к нацистам? и причем здесь флаг правого сетора к флагу осовобождения Украины от окупантов? флаг осовобождения Украины от окупантов - государственные: в одном случае - это красный, во времена Хмельницкого (там был вишит святой Михаил), а сегоднгя - сине желтый.

вообще речь идет не о флаге правого сетора. а какие вообще флаги использовались как фашистские в Украине??

Мама написала и вывисела как нацистский власовский флаг - треколор.
    ты же утверждаешь, что это символ демократиии.

а я спрашиваю, какие флаги как нацистские использовались в Украине??
    Блин сходи на какой нить Львовский форум и задай свой вопрос ветеранам Галичины, я то в Москве откель знаю?

18. Вверх #355098
    User banned
    на упреки в репку, что "тема нижнего белья не раскрыта" одному симпатичному человечку отвечаю, вернее раскрываю
    (постепенно)

19. Вверх #355099
    User banned
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    паЦталом))))))

придется еще 2 литра добавить, чтоб нижнее белье тебе тоже понравилось)

Мое мнение, главное содержание, к тому же в процессе все равно будет снято, так что ни по фиг ли, лучше ваще без них. Хотя .... ну вынужден признать, что в правом снимке конечно более сексуально.

20. Вверх #355100
    Мое мнение, главное содержание, к тому же в процессе все равно будет снято, так что ни по фиг ли, лучше ваще без них.
    А как же прелюдия??? Мужики-свиньи)))))

Закрытая тема
Страница 17755 из 22853 ПерваяПервая ... 16755 17255 17655 17705 17745 17753 17754 17755 17756 17757 17765 17805 17855 18255 18755 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права