Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17751 из 22853 ПерваяПервая ... 16751 17251 17651 17701 17741 17749 17750 17751 17752 17753 17761 17801 17851 18251 18751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 355,001 по 355,020 из 457048
  1. Вверх #355001
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    А как же у кого памятник шире,выше,краше? Мы пока любим жить напоказ(увы
    всих в сад, до матінки природи

2. Вверх #355002
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А те кто сейчас взрывает мосты, берет на гоп-стоп банки и магазины и т.д. и т.п. не залез в карман к этим ветеранам? Если вы уже вспомнили о Галитчине, то обьясните мне почему донецкие террористы носят фашистские ленты в петлицах и выступают под фашистскими флагами?
    Покажите мне донетчанина под фашистским флагом. Как по-Вашему выглядит фашистский флаг?

3. Вверх #355003
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    Мне недавно пытались объяснить, что всё, что делалось при СССР - делалось на самом деле независимой Республикой УССР. В том числе и школы в Крыму. Почему Вы сейчас считаете, что этот газ и уголь у Вас украл (забрал) враг?

А чем Маринеско Вам не угодил?

Допустим Путин Ваш враг. Вы отрицаете участие в ситуации в Украине других политических сил? Допустим США и ЕС?
    Маринеско затопил Вильгельм Густов, а там не много не мало было около 7 или 8 тысяч беженцев, среди которых очень много детей. Ну как герой или нет?

4. Вверх #355004
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Покажите мне донетчанина под фашистским флагом. Как по-Вашему выглядит фашистский флаг?
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

5. Вверх #355005
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Да, у меня отжали коньячный завод, пароходство и много чего еще.
    нифигассьь...владелец домов фабрик и пароходов....так вы кровосися украинского народа ?...тогда поделом. ...

6. Вверх #355006
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    На улицах Донецка появляются блокпосты, на крышах устанавливают зенитки (видео)
    http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2014/07/07/983784.html
    Террористы готовятся к бою, - используют крыши жилых многоэтажек как огневые позиции. Устанавливают там зенитки. И сегодня же есть первые заложники. Возле офиса губернатора Сергея Таруты боевики затолкали в автобус без номеров полтора десятка человек. Очевидцы говорят - пленников явно избивали и у всех были связаны скотчем руки. Куда вооруженные люди увезли задержанных - пока не известно. А вот кто эти пленники - местные жители догадываются. Говорят, минувшей ночью сепаратисты наведывались к донецким проукраинским активистам.

- Вчера вечером и сегодняшней ночью ездили по адресам мобильные групировки, собирали я так понимаю в НКВД. В большинстве кого я знаю, это были активисты донецкого Евромайдана, либо участники в Киеве.
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

7. Вверх #355007
    User banned
    Да, именно Россия взяла на себя все долги и обязательства после распада СССР. Украина не брала. Надеюсь хоть Вы не будете спорить, что 23 года назад государства Украина не было?
    Бред сивой кобылы. СССР - это Союз Советских Социалистических Республик! Украина -субъект этого союза! Была...

За...бали!!!!!!!!!!!!!!! Украина была и есть дольше, чем россия. И на 300лет раньше освободилась от татаро-монгольского ига.
    Москва была заложена и построена с "благословения"татарского хана и еще 300лет дань платила !!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 07.07.2014 в 22:29.

8. Вверх #355008
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    пошла поискала новости, бо расстроилась. Вроде бы отписались, что живы и с ними всё в порядке.
    когда читаю что пишут дэнеэры.... шок! сотни-тысячи убитых "карателей" ежедневно... у них же при этом - один-два "трёхсотых"....?

http://shrek1.livejournal.com/550568.html

Только что подтвердили из Днепропетровска. Беня Коломойский в бешенстве. Один из лучших и самый оснащённый карательный батальон "Азов", в который Беня вбухал дикие деньги, нашёл себе на Саур-Могиле вечный бандеровский цугундер размера 2 на 1 для каждого "свидомого".*

Укропатриоты полезли против высоты Саур-Могила. Даже не подумали немного изучить историю вопроса - какие жесточайшие бои шли на Саур-Могиле 70 лет назад.*

За последние дни батальон "Азов", состоявший из 320 человек, потерял до 238 человек личного состава убитыми и ранеными. Очень много тяжёлых раненых. Сейчас Мечникова и 16 больница забиты умирающими "свидомыми".*

Карательный батальон "Азов" попал под прицельный гаубичный огонь армии Новороссии.*

Как я и говорил ранее, всё у нас будет - и танки, и артиллерия.
    Последний раз редактировалось mika80; 07.07.2014 в 23:02.
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

9. Вверх #355009
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    нифигассьь...владелец домов фабрик и пароходов....так вы кровосися украинского народа ?...тогда поделом. ...
    Ну да, я и есть украинский народ, а ты нет? Чьих будешь?

10. Вверх #355010
    User banned
    Не вопрос, обращаем внимание на флаг и ленту в петлице. У террористов другие флаги и ленты?

А вот и Парад Победы...

11. Вверх #355011
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    В 1942 году немка моей маме, 15летней угнанной немцами в концлагерь в Германию,говорила: - если бы мы заняли Украину, мы бы снимали 2 урожая в год! А как немцы выращивают свои урожаи практически на песке я заню не понаслышке! А наши 25% черноземов мира зарастают бурьянами!!!!!!!!!!!!!!!!
    Гальченко и Худенко давно переплюнули твою немку.

12. Вверх #355012
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Ну да, я и есть украинский народ, а ты нет? Чьих будешь?
    он сесеревских будет,а там как кто сколько даст,тех и будет.

13. Вверх #355013
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Ватажжёт!
    "UPD:**Проверенная информация от источника с места. В районе окраин Славянска, где ранее были позиции войск хунты, появилась строительная техника. Ведутся земляные работы, территория охраняется, по периметру расставлены посты из нацгадов, ведется патрулирование; судя по всему вскрывают собственные могильники, где они ранее прикапывали солдат срочников, отказавшихся стрелять в мирных граждан, и своих карателей.*
    Особенно это коррелируется и с другой информацией, поступившей из Киева - есть данные, что укрпропаганоды собираются смонтировать репортаж в котором рассказать о "зверствах" ополчения, мол дескать расстреливали мирных граждан. Учитывая, что есть уже первые убитые среди гражданского населения после входа #####ов в Славянск и Краматорск, то провокация может состоятся буквально сегодня-завтра. Источник из Киева сообщал, что репортаж запланирован на завтра. Просьба максимально расспространить эту ситуацию в соцсетях, чтобы предотвратить эту гнусную провокацию."
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

14. Вверх #355014
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а можешь показать фашистские флаги всех колоборационистов ? нет такой подборки? интеерсно бы посмотреть, какие еще из фашистских флагов сейчас в ходу

15. Вверх #355015
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    http://www.oletter.org/letter/3579
    Светлана Лана позавчера в 11:38
    ДЕВЯТЬ ПРИЧИН. ЗА ЧТО Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ "ВАТНИКОВ"
    Пришла пора высказаться по поводу того, что сейчас происходит в Украине, и реакции некоторых на это. "Вата" твердит одно и то же как мантру, словно все читают с одного листочка. Так вот, мои дорогие, идите в баню, отписывайтесь и не морочьте людям голову. Никакого "услышьте нас" или "уважайте нашу точку зрения" не будет.

Об этом в своем Живом журнале пишет автор myrra_zet

1. "Одумайтесь, это всё Запад / США / Европа / жидомасоны (нужное подчеркнуть) хотят нас рассорить, а вы ведётесь".

Кто аннексировал Крым? Запад? Чьи флаги тыкали на захваченных сепаратистами зданиях? США? К кому обращаются правительства самопровозглашённых республик на Донбассе за военной помощью? Из какой страны к нам едут камазы с боевиками? Кто это всё делает? Америка? Европа? Израиль? Может, кому-то из этих стран и выгодно нынешнее положение дел между Россией и Украиной, но Россия делает всё, чтоб украинцы её ненавидели. Так что все претензии - к своему правительству. Хватит на зеркало пенять, знаете ли.

2. "Как так? За что вы так ненавидите Россию? Мы же братья!"

Это вообще гнусный шантаж на уровне алкаша, избивающего свою жену: напьётся, отлупит, а когда она начинает паковать чемоданы с целью переехать к маме, он заводит жалобную песню: "Мы же семья, неужели ты меня не любишь? Я же без тебя пропаду ("Россию можно будет уничтожить тогда, когда украинцы поверят, что они не русские")". И, как правило, жена остаётся. Такое срабатывает в отношениях с закомплексованными и забитыми жизнью тётками, но не в международных отношениях. Оставьте все эти сопли себе. Впрочем, как и все эти "историко-этнографические исследования", доказывающие, что мы - один с вами народ. Может, корни и общие, но это никак не влияет на моё отношение к тому, что сегодня вытворяет Россия с моей Родиной. И если вы скатываетесь до риторики алкаша-манипулятора, то даже не рассчитывайте на какое-то толерантное отношение.

3. "Тебе промыли мозги. Украинское телевидиние врёт. Включи логику".

Не смешно вообще. Опустим все сообщения блоггеров об очередных фейках в российских новостях - предположим, что это всё гнусные провокации. Но если врёт именно наше телевидение, то объясните мне: как это возможно, что по российским новостям показали, что лидером в первом туре президентских выборов стал Ярош, а в итоге победу одержал Порошенко? Нам опять наврали? Допустим. Тогда откуда у российского телеканала "настоящая" информация, если данные они брали "с официального сайта ЦИК", который "всех обманул"? Нелогично, не находите ли? Так может врёт кто-то другой? Может, это вам пора включить логику наконец-то?

4. Когда начинаешь тыкать носом "ура-патриотов" в очевидные и неоспоримые проделки их родины в Украине, то в ход идёт очередная мантра: "У вас у власти фашисты, они ущемляют русскоязычных".

Опустим тот момент, что это очередная брехня. Но если Россия так печётся о благополучии этнических русских в Украине, то где соответсвующие обращения в ООН, где программы переселения этнических русских в Россию (как это делают Германия и Израиль в отношении своих соотечественников, например), где вообще какая-то дипломатическая активность по этому поводу? А если ещё и учесть, как тот же Путин "защитил" русских в Таджикистане, к примеру, то аргумент "защиты прав русскоязычных" становится вообще смехотворным. Если вы не способны к такому элементарному анализу, то и не ждите, что кто-то будет разговаривать с вами как с равными.

5. Тут начинается судорожный поиск аргументов, и в итоге всплывает: "сепаратисты - защитники интересов народа".
    Я, конечно, понимаю, что вам там всячески навязывают романтический образ братков из "Бригады" и "Бумера", а фильмы "Брат" и "Брат-2" - это вообще классика российского кинематографа, но сепаратисты в Украине - это всего лишь несколько шаек уголовников, которые уже начали грызть друг другу глотки. И им глубоко наплевать на какие-то там интересы какого-то там народа. Если для вас пребывание под следствием или пара ходок на зону автоматически придают персонажу геройский шарм, то всё с вами ясно.

6. Ещё типичный вопрос "Ну и чего вы добились своим Майданом? "Сменили одного олигарха на другого?"

Во-первых, это только начало. Это всё равно, как умничать, сидя в землянке, в адрес соседа, который разобрал свою землянку и стал строить полноценный дом: мол, чего ты добился, вырыл котлован под фундамент, а теперь яма на пол-двора, а крышей её накрыть - фанеры не напасешься. А во-вторых, занимайтесь своими проблемами. То, что вас можно даже убивать на улице, а вы и не почешетесь, достойно продемонстрировала проанонсированная на весь интернет потуга собрать акцию протеста на Манежке. Так что не вам учить украинцев жить.

7. "Нам в России хорошо живётся / мой муж получает столько-то / мы тут сладко спим и вкусно едим, а Украина - нищая".

Хорошо, мы ваш посыл услышали. Отвечаю: это для вас лично Родина - это там, где жирненько накормят, а для большинства украинцев Родина - это там, где родился. Надо отдать должное, что ваш аргумент воспринимается на ура нашей ватой. Для них тоже, как и для вас, главное - чтоб жирненько накормили. Это и есть ваши сторонники в Украине. Поздравляю. И если им сразу не станет "жирненько" после присоединения к России, то они станут так же поносить вас, как сейчас поносят украинцев. Так что не стоит особых иллюзий строить по этому поводу. И нам всё ясно и с вами, и с ними.

8. Ещё один штамп из разряда "вставания с колен": "Путин много сделал для России".

В качестве аргумента приводится, конечно же, рост экономических показателей за период его правления.Так вот, я вас удивлю: в Украине точно такая же тенденция. И безо всякого Путина. А всё потому, что кризис переходных 90-х постепенно сошел на нет, как и в России, и экономика постепенно переходит ко всё более и более стабильной рыночной системе. Так что Путин тут ни при чем. А большинство из вас "хавает" эту топорную пропаганду, не задумываясь об истинных причинах экономического роста.

А что ещё сделал Путин? Как в СССР преобладало сырьевое производство, так сейчас за счёт него же Россия и выживает. Интеллектуальный потенциал страна теряет ежегодно, ибо человеку с мозгами жить в России вредно для психики. По поводу технических "достижений" России даже не буду говорить ничего, потому как злорадствовать нехорошо. Так что, учитывая природные богатства России, называть нынешнее положение дел "благополучием и процветанием", да еще и боготворить за это Путина - это жестокий самообман.

9. Ну, и классика репертуара москальской ваты: "Вы нам должны за газ".

Объясню для тех, кто не в курсе. Газ, который покупала Украина у России, шел на обслуживание предприятий того же Ахметова (с подачи которого сейчас и происходит весь этот беспредел на Донбассе) и еще парочки таких же, как он, чьи марионетки находились у власти. Оплачивался этот газ из бюджета Украины, т.к. предприятия получали дотации от государства из-за их "нерентабельности" (что, впрочем, не помешало Ахметову стать богатейшим человеком в Украине). То есть эти товарищи "пилили" бюджет нашей страны, покупая у России газ по завышенным ценам (слово "откат", думаю, знакомо всем), а государство всё глубже и глубже уходило в долговую яму. Так вот, украинцам это надоело.

И это была одна из многих причин, почему люди вышли на Майдан. А то, что горит у нас на кухнях - это украинский газ. Его не так много, но на потребительские нужды хватает. Так что "должны" вам не рядовые украинцы, а кучка бандитов, обворовывавших Украину все эти годы. Это во-первых. А во вторых, лично вам вообще никто ничего не должен. Потому что вам вообще ничего не принадлежит в вашей стране. Все принадлежит Путину и его клике. Так что все эти вопли на тему "перекроем трубу" - это как "ваш пан нашему денег должен". Только мы против своего пана восстали, а вы своего так и продолжаете боготворить.

Вы себе даже не представляете, насколько смехотворны ваши потуги разговаривать с украинцами свысока, или требовать уважения к себе. И пока вы этого не поймёте, беседовать нам с вами не о чем.
    ++++

16. Вверх #355016
    User banned
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=b-RlJmrxMIc простите за кощунство ,но..."не всех больных война убила"....(ещё не успокоились тварюки)
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Кричат : "правый сектор" "в Киев п...ы". ит.д. Да.... Чисто колхоз. Одесса просто "Париж" по сравнению с этим...

сколько можно постить старое майское видео???? Там сейчас риторика, после снятия шор, поменялась на противоположную. и хватит уже баянить и выдавать как за новое

17. Вверх #355017
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    сколько можно постить старое майское видео???? Там сейчас риторика, после снятия шор, поменялась на противоположную. и хватит уже баянить и выдавать как за новое
    О... так это баян, честно не заметил.
    С дураками не спорю.

18. Вверх #355018
    User banned
    "Старший приказал"(с) Украинские СМИ заметно повлияют на мнение людей, чьи дома бомбили по приказу этого "старшего". Особенно их обрадует то, что гибель их родных объяснят взорвавшимся кондиционером.
    А что в обл гос администрации есть люди?

19. Вверх #355019
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    откровения ополченца о трусливом бегстве из Славянска
    ЗЫ.. а все-таки на договорняк смахивает.. вы уходите - мы вас не трогаем
    Знакомая говорит что в Донецке слухи, что сейчас переговоры между Ахметкой и Коломойским, Ахметов очень сильно не хочет что бы бомбили Донецк, идут торги.

20. Вверх #355020
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    а можешь показать фашистские флаги всех колоборационистов ? нет такой подборки? интеерсно бы посмотреть, какие еще из фашистских флагов сейчас в ходу
    это шоб хорошо спалось.

Закрытая тема
Страница 17751 из 22853 ПерваяПервая ... 16751 17251 17651 17701 17741 17749 17750 17751 17752 17753 17761 17801 17851 18251 18751 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права