Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 881 из 1424 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 1381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,601 по 17,620 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #17601
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ф Е Я Посмотреть сообщение
    у меня тоже не все гладко идет, как хочется. Я взвешиваюсь каждый день, записываю свои отвесы/привесы уже автоматически, и даже если там не то что я хочу увидеть, я не заморачиваюсь. И вот если смотреть понедельно, например, от понедельника до понедельника, то у меня получается, что в неделю на чередовании уходит по 0,100- 0,200 кг. , т.е. очень медленно. А были и такие недели когда были привесы и 1 кг и 2 кг , это когда было пару дней и я решила попробовать малину-клубнику, (даже нельзя сказать, что и ела) сразу пошел привес. т.е. пару дней поклевала ягоды, и вот такая реакция организма. А в те дни когда с утра я решила, что сегодня белок, а потом в течении дня захомячила пару огурцов, я даже и не думаю что "все пропало", ну значит еще один дополнительный БО.

По линейке тот вес который я хочу 57 кг у меня должен был быть еще 10 мая, и до этой даты я очень четко без нарушений чередовала 3/3. И вот сейчас уже как 2 месяца гуляет туда-сюда 59-60-61. вроде такая мелочь осталась, но так подвисла.... а вообще 10 кг уже ушли.
    но я все равно дойду до 57, да будет медленно, но зато уверенно
    вот только переживаю, зная свой организм, что когда дойду до 57 и закончу чередование пойдут привесы
    Ой, не знаю, не знаю, я только что встала на весы, лучше бы не вставала, завтра на пустой желудок взвешаюсь, у меня истерика, до ДД было меньше, сейчас я и по формам вижу что я конкретно по правилась, я с таким трудом худела до 55 и из-за ДД поправилась((((

3. Вверх #17602
    Посетитель Аватар для Ф Е Я
    Цитата Сообщение от Светлана Ликарь Посмотреть сообщение
    Ой, не знаю, не знаю, я только что встала на весы, лучше бы не вставала, завтра на пустой желудок взвешаюсь, у меня истерика, до ДД было меньше, сейчас я и по формам вижу что я конкретно по правилась, я с таким трудом худела до 55 и из-за ДД поправилась((((
    а вечером вообще нельзя взвешиваться. (не по фен-шую это) надо ложиться спать с хорошим настроением. Вечером вес всегда больше

4. Вверх #17603
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ф Е Я Посмотреть сообщение
    а вечером вообще нельзя взвешиваться. (не по фен-шую это) надо ложиться спать с хорошим настроением. Вечером вес всегда больше
    100% Я там такую цифру увидела(((((( Мама родная, надеюсь это вода и все, что я сегодня съела, а то у меня опускаются руки((

5. Вверх #17604
    Посетитель Аватар для helena86204
    Цитата Сообщение от marinaodessa35 Посмотреть сообщение
    А я решилась сделать домашнюю ветчину в пакете квадратном от молока...ниче так получилась.Мужу понравилась( подъедает мое)))Порезала куринное филе небольшими кубикам при правила разными специями добавила пакетик сухого желатина.Перемешала.Затолкала в коробочку от молока пальцами, закрутила крышечку , попрокалывала коробку и в казан с водой погрузила. Варила где- то час сорок. Аккуратно достаем чтоб не лопнул пакет.Охлаждаем и в холодильник до полного застывания. И вуаля)))) и ещё овощи на сковородке- гриль. Девочки делитесь своими шедеврами для сковородки- гриль и не только*)))

А в пакете который стоит удлиненный или наподобе молока селянське?

6. Вверх #17605
    100% Я там такую цифру увидела(((((( Мама родная, надеюсь это вода и все, что я сегодня съела, а то у меня опускаются руки((
    только утром и после клозета!!! человек за день может набрать до 3 кг.!

7. Вверх #17606
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от helena86204 Посмотреть сообщение
    А в пакете который стоит удлиненный или наподобе молока селянське?
    Который держит форму
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

8. Вверх #17607
    Посетитель Аватар для marinaodessa35
    Типа " на здоровье" квдратненький высокий.
    "Это невозможно - сказала Причина.Попробуйте... - шепнула Мечта".

9. Вверх #17608
    Цитата Сообщение от marinaodessa35 Посмотреть сообщение
    Типа " на здоровье" квдратненький высокий.
    сенкс! буду пробовать, а то хлеб уже делаю, сделаю колбаску и с утреца с кофе!!!

10. Вверх #17609
    Частый гость
    Цитата Сообщение от helena86204 Посмотреть сообщение
    только утром и после клозета!!! человек за день может набрать до 3 кг.!
    Ага. Встала только что на весы, дважды, 59,4 кг. Как так уму не приложу. Я действительно ничего такого не ела! У меня истерика(((((

11. Вверх #17610
    Посетитель Аватар для marinaodessa35
    Хвастанете потом.*))Я думаю лучше смешать мяско филе и бедрышек.В бедрышках больше желейности.А филе чистое более суховатое.Я в следующий раз попробую 50/50 сделать.
    "Это невозможно - сказала Причина.Попробуйте... - шепнула Мечта".

12. Вверх #17611
    Посетитель Аватар для ДУШКА_Я
    Светлана, вы не расстраивайтесь! Думаю, все-таки надо продолжать диету, у меня тоже такое бывает и вес прибавляется и кажется, что как шарик хожу, а на самом деле объемы уходят, возьмите сделайте себе чисто белковый день, потом устройте себе прогулку с бутылочкой воды (1-1,5 л) на часика 2 вечерком и уже на ничего не ешьте после прогулки, и утром должен быть минус - я вас уверяю, что так и будет!

13. Вверх #17612
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ДУШКА_Я Посмотреть сообщение
    Светлана, вы не расстраивайтесь! Думаю, все-таки надо продолжать диету, у меня тоже такое бывает и вес прибавляется и кажется, что как шарик хожу, а на самом деле объемы уходят, возьмите сделайте себе чисто белковый день, потом устройте себе прогулку с бутылочкой воды (1-1,5 л) на часика 2 вечерком и уже на ничего не ешьте после прогулки, и утром должен быть минус - я вас уверяю, что так и будет!
    Дело в том, что объемы не уходят! У меня был объем бедер 96 см, а сейчас 100 см Я с горя купила дыню!

14. Вверх #17613
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Дело в том, что объемы не уходят! У меня был объем бедер 96 см, а сейчас 100 см Я с горя купила дыню!
    Ага..Дыня в начале июля - верный способ похудеть, правда болезненный и неприятный по сути.

Света...вы делаете мне настроение)

Вам нужно попить что-то успокоительного, прям курсом и на время забыть про любые диеты. Вы сейчас с горя от того что у вас диета, наедите себя десяток лишних кг.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

15. Вверх #17614
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Ага..Дыня в начале июля - верный способ похудеть, правда болезненный и неприятный по сути.

Света...вы делаете мне настроение)

Вам нужно попить что-то успокоительного, прям курсом и на время забыть про любые диеты. Вы сейчас с горя от того что у вас диета, наедите себя десяток лишних кг.
    Я честно говоря и сама подумываю про успокоительное! А смысл с того, что я ходила 3 недели и облизывалась мимо прилавков, ни фрукты, ни сладкого, столько ограничений, чтоб поправляться?((((

16. Вверх #17615
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Я честно говоря и сама подумываю про успокоительное! А смысл с того, что я ходила 3 недели и облизывалась мимо прилавков, ни фрукты, ни сладкого, столько ограничений, чтоб поправляться?((((
    Расслабьтесь, успокойте нервы и вернитесь к привычному своему рациону.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

17. Вверх #17616
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Расслабьтесь, успокойте нервы и вернитесь к привычному своему рациону.
    Спасибо огромное за поддержку! Отдохну чуть-чуть, а там будет видно...

18. Вверх #17617
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Цитата Сообщение от lapulya333 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки!!! Нашла сайт, который полностью опирается на Доктора Дюкана!!! Это интернет-магазин. Там указаны продукты, которые можно употреблять. Их можно заказывать, но многие есть в супермаркетах. К примеру, продукция Фитнес Формат, о которой уже писалось здесь. http://re-live.com.ua/gastronom/kolbasa
    Побродила я по сайту, в принципе кроме сыра обезжиренного Геркулес-Гудвин, всё остальное и у нас в продаже имеется.
    Как-то из-за одного сыра неудобно заказывать...Никому больше ничего из того магазина не нужно?
    Про колбаску Фитнес-Формат тут на форуме больше всё же плохих отзывов, чем хороших. Не могу определится, пока воздержусь поэтому.

Хотя мне так хочется - сыр, колбаса, хлеб...чай

Девочки, которые сами готовят хлебушек, а он у Вас мокренький получается?
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

19. Вверх #17618
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Нормальная колбаса фитнес, для разнообразия очень даже ничего.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

20. Вверх #17619
    Посетитель Аватар для Мальва)
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Нормальная колбаса фитнес, для разнообразия очень даже ничего.
    А еще она как палочка-выручалочка, когда не успеваешь приготовить.

Девочки, а как Вы справляетесь с моментом, когда кушать нечего,не успеваешь приготовить, нет возможности и т.д.
    Мы вчера были в гостях непредвиденно и сразу после работы. Я голодная, а из возможно допустимых блюд- тюлька,помидор и соленный огурец. Итог +1 кг. Может соль+ БО день, но все же обидно.

21. Вверх #17620
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Мальва) Посмотреть сообщение
    А еще она как палочка-выручалочка, когда не успеваешь приготовить.

Девочки, а как Вы справляетесь с моментом, когда кушать нечего,не успеваешь приготовить, нет возможности и т.д.
    Мы вчера были в гостях непредвиденно и сразу после работы. Я голодная, а из возможно допустимых блюд- тюлька,помидор и соленный огурец. Итог +1 кг. Может соль+ БО день, но все же обидно.
    Только идти не голодным, по другому никак.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

Ответить в теме
Страница 881 из 1424 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 1381 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права