|
Знатоки) Подскажите, где можно приятно отметить крестины: так чтоб и немного уединенно, и в общей массе) у моря) человек на 20. Чтоб и вкусно, сытно (порадовать старшее поколение) и чтоб вкусняшки "новомодные" для молодежи с какой-то приятной музыкой) Рассматриваю Свечу, Причал, Гоголь у моря. (В Причале небыла...) Что-то морского хочется, как для жителя центра города. Заранее спасибо за советы. Просто проштудировала последние страниц 30 и еще больше запуталась в показаниях)
Последний раз редактировалось Безымянная Лё; 07.07.2014 в 21:53.
Я бы уничтожила весь мир… но я уже в пижаме.
Добрались таки до Штруделя. Попробовали разных- в целом довольно приличные. Я, правда, не большая поклонница теста фило, фактически ешь одну начинку, теста нет. Вишнево-ореховый и яблоко-корица- вкусно! Семга-шпинат- тоже вкусно, со сметанкой особенно). С брынзой слишком соленый на мой вкус. Еще отхватила ложечку шоколадного наполеона и пироженного "грильяж" у дочки- оба понравились. В общем, неплохое место. Цены высоковаты, но если нет ничего святого, то можно жрать все это на ночь со скидкой 50%))))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а это Вы о каком заведении?
ааа..так кто же знал...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
"Че Гевара- супер! День Рождения прошел шикарно. Обслуживание великолепное,кухня превосходная! Гости в восторге! Отлично провели время,выиграли много вкусняшек. Обязательно станем постоянными посетителями.
Большое спасибо!!! Олег и Алла.
Любимые мои форумчане!!!
Давайте скооперируемся и поможем симпатичной девушке в поиске)
ИсЧу место для проведения вечеринки по поводу ДР.
Требования:
- красивое, приятное место, площадка и т.д. (море, вид на море, бассейн...)
- хорошая кухня
- наличие диджея (возможность пригласить своего диджея), так чтобы по-танцевать. Без тыц...тыц...тыц и "Рюмка водки на столе", может приобщиться к запланированной вечеринке в месте проведения...
- своя выпивка (желательно)
Человек 25. Только молодежь. По-скольку мы без бабушек, детей и т.п. нам все-равно: хоть на воздушном шаре, хоть на дне океана - лишь бы в бюджет вписаться.
Кстати бюджет... не 3 копейки, но и не 100 у.е. на челА. Что-то между ("+" "-")...
В общем веселое место, либо место, с возможностью сделать его веселым.
Безмерно благодарна за любые выдвинутые предложения, а за толковые - еще больше!
Последний раз редактировалось Малина; 08.07.2014 в 11:27.
Малина
мне на ум пришло только одно заведение - ресторан Граф.
Если Вам не нужны, так и другим не есть? Глупо
А если они ( огурцы и капуста) плохие уже и вида не имеют, зачем их продавать? Засолить капусту можно всегда, да и огурцы можно продавать малосольные, но опять же- я писала о другом, огурцы по цене семги - это бред
А зачем их есть летом- это, знаете ли, мое дело личное=)))
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Я задал вполне резонный вопрос - зачем летом искать не сезонные продукты ? Ведь они и качеством не блещут и ценой кусаются. На что мне отвечают - типа "это мои вопросы". Тогда чего было было жаловаться ?Сегодня в компоте 2 соленых огурца ( небольших таких) посчитали в 17 грн
Что за люди?
Квашеная капуста на вид мне показалась уже кем- то переваренной=) даже не пробовала
Социальные закладки