Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3226 из 5489 ПерваяПервая ... 2226 2726 3126 3176 3216 3224 3225 3226 3227 3228 3236 3276 3326 3726 4226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,501 по 64,520 из 109772
  1. Вверх #64501
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Nikolasha2 Посмотреть сообщение
    Посмотрите ресторанчик " Первачок"
    Николаша, давай так - ещё раз споёшь за Первачеок, отправишься за товарищем....
    Мы, понимаем что ты там поешь и барабанишь на гитаре, но задолбал.....Да Скрытик ???
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

2. Вверх #64502
    Посетитель Аватар для Безымянная Лё
    Знатоки) Подскажите, где можно приятно отметить крестины: так чтоб и немного уединенно, и в общей массе) у моря) человек на 20. Чтоб и вкусно, сытно (порадовать старшее поколение) и чтоб вкусняшки "новомодные" для молодежи с какой-то приятной музыкой) Рассматриваю Свечу, Причал, Гоголь у моря. (В Причале небыла...) Что-то морского хочется, как для жителя центра города. Заранее спасибо за советы. Просто проштудировала последние страниц 30 и еще больше запуталась в показаниях)
    Последний раз редактировалось Безымянная Лё; 07.07.2014 в 21:53.
    Я бы уничтожила весь мир… но я уже в пижаме.

3. Вверх #64503
    Модератор

Добрались таки до Штруделя. Попробовали разных- в целом довольно приличные. Я, правда, не большая поклонница теста фило, фактически ешь одну начинку, теста нет. Вишнево-ореховый и яблоко-корица- вкусно! Семга-шпинат- тоже вкусно, со сметанкой особенно). С брынзой слишком соленый на мой вкус. Еще отхватила ложечку шоколадного наполеона и пироженного "грильяж" у дочки- оба понравились. В общем, неплохое место. Цены высоковаты, но если нет ничего святого, то можно жрать все это на ночь со скидкой 50% ))))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #64504
    Постоялец форума
    а это Вы о каком заведении?

5. Вверх #64505
    Модератор

Цитата Сообщение от Дежавю Посмотреть сообщение
    а это Вы о каком заведении?
    Вы меня спрашиваете? О Штруделе на Львовской.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #64506
    Постоялец форума
    ааа..так кто же знал...

7. Вверх #64507
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Nikolasha2 Посмотреть сообщение
    Посмотрите ресторанчик " Первачок" на Каманина, 28 - в Аркадии возле " Ассоли". Подъезд - к двери ресто, банкетное меню-250гр с чела,спиртное - заказчика, зал, в кот.накроют поляну комфортно и для 20, и для 120чел, фойе, летняя площадка на 7 столиков, живая музыка и дискотека
    Летняя площадка на парковке или на крыше? Не смешите,туда можно разве что на ностальжи-экскурсю сходить "Мы родом из СССР" )))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

8. Вверх #64508
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Сегодня в компоте 2 соленых огурца ( небольших таких) посчитали в 17 грн
    Что за люди?
    Квашеная капуста на вид мне показалась уже кем- то переваренной=) даже не пробовала
    Засомневался и даже глянул в календарь - таки июль. О каких нормальных соленых огурцах и квашеной капусте может идти речь в июле ?

9. Вверх #64509
    Постоялец форума Аватар для лим
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    Были на выходных в Seagril на выходных. Мнение очень двоякое, интерьер для меня идеальный, светлый и лаконичный, без лишних деталей и напыщенности и безвкусицы, обслуживание тоже на 5, вопросов к персоналу нет.
    Но вот к кухне и ценам, один большой вопрос. Пицца????? почему в рыбном ресторане такого уровня делают пиццу не понятно, лучше уже тогда суши. Меню неочень большое, и десертов вечером всего 2 наименования. Лично мне кроме тар-тара больше ничего не понравилось. Порция, маловаты, очень маловаты. Салат с осминогом, 3 осминожки и листья, салат цезарь с креветкой, (цена 167грн): 3 креветки, листья и 2 кусочка жареного сыра Алкоголь, дорогой мягко говоря, шампанское, cafe de pari, 565 грн, и это самая дешевая позиция в меню Вкусный сибас, и дорода, но испортить это рыбу тяжело, и порция для мужсин может показаться крохотной, как и все в данном заведении
    Еще очень красиво поет девушка, но очень громко, разговаривать практически не возможно
    Вывод: еще раз сходим, просто чтобы дать шанс заведению в таком замечательно месте, с красивым видом) Обещают полностью изменить меню после тестового режима)
    Могу ошибаться, но я поняла, что они позиционируют себя как "гриль на море", а НЕ как рыбный ресторан....это со слов админа.

10. Вверх #64510
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Дежавю Посмотреть сообщение
    ааа..так кто же знал...
    Да Штрудель последнее время здесь часто упоминают, поэтому догадались многие)).

11. Вверх #64511
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Засомневался и даже глянул в календарь - таки июль. О каких нормальных соленых огурцах и квашеной капусте может идти речь в июле ?
    И что?
    А продавать огурцы по цене семги- эт норм?.
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

12. Вверх #64512
    И что?
    А продавать огурцы по цене семги- эт норм?.
    я не про цену - нафиг соленые огурцы* вообще кому нужны летом. И капуста ))

*примечание: малосольные огурцы - другой разговор ))

13. Вверх #64513
    Модератор

Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Да Штрудель последнее время здесь часто упоминают, поэтому догадались многие)).
    Так я же в первом посте написала название, можно не догадываться, а просто прочитать)).

Кто был в Рокка недавно, цены с марта-апреля изменились? Маму не страшно сводить или лучше поберечь?

14. Вверх #64514
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Безымянная Лё Посмотреть сообщение
    Знатоки) Подскажите, где можно приятно отметить крестины: так чтоб и немного уединенно, и в общей массе) у моря) человек на 20. Чтоб и вкусно, сытно (порадовать старшее поколение) и чтоб вкусняшки "новомодные" для молодежи с какой-то приятной музыкой) Рассматриваю Свечу, Причал, Гоголь у моря. (В Причале небыла...) Что-то морского хочется, как для жителя центра города. Заранее спасибо за советы. Просто проштудировала последние страниц 30 и еще больше запуталась в показаниях)
    Гоголь у моря - я бы вычеркнула из списка жирным фломастером! Там кошмар кошмарный уже очень давно.
    Una Bella Donna

15. Вверх #64515
    Новичок Аватар для София_Олеговна
    "Че Гевара- супер! День Рождения прошел шикарно. Обслуживание великолепное,кухня превосходная! Гости в восторге! Отлично провели время,выиграли много вкусняшек. Обязательно станем постоянными посетителями.
    Большое спасибо!!! Олег и Алла.

16. Вверх #64516
    Частый гость Аватар для Малина
    Любимые мои форумчане!!!

Давайте скооперируемся и поможем симпатичной девушке в поиске)
    ИсЧу место для проведения вечеринки по поводу ДР.
    Требования:
    - красивое, приятное место, площадка и т.д. (море, вид на море, бассейн...)
    - хорошая кухня
    - наличие диджея (возможность пригласить своего диджея), так чтобы по-танцевать. Без тыц...тыц...тыц и "Рюмка водки на столе", может приобщиться к запланированной вечеринке в месте проведения...
    - своя выпивка (желательно)

Человек 25. Только молодежь. По-скольку мы без бабушек, детей и т.п. нам все-равно: хоть на воздушном шаре, хоть на дне океана - лишь бы в бюджет вписаться.
    Кстати бюджет... не 3 копейки, но и не 100 у.е. на челА. Что-то между ("+" "-")...
    В общем веселое место, либо место, с возможностью сделать его веселым.
    Безмерно благодарна за любые выдвинутые предложения, а за толковые - еще больше!
    Последний раз редактировалось Малина; 08.07.2014 в 11:27.

17. Вверх #64517
    Постоялец форума
    Малина
    мне на ум пришло только одно заведение - ресторан Граф.

18. Вверх #64518
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от Безымянная Лё Посмотреть сообщение
    Гоголь вычеркивайте, и выбирайте из двух заведений по предпочтениям своим) От себя могу сказать что 2 раза была на крестинах в Свече, и очень понравилось по всем показателям!

19. Вверх #64519
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    я не про цену - нафиг соленые огурцы* вообще кому нужны летом. И капуста ))

*примечание: малосольные огурцы - другой разговор ))
    Если Вам не нужны, так и другим не есть? Глупо
    А если они ( огурцы и капуста) плохие уже и вида не имеют, зачем их продавать? Засолить капусту можно всегда, да и огурцы можно продавать малосольные, но опять же- я писала о другом, огурцы по цене семги - это бред
    А зачем их есть летом- это, знаете ли, мое дело личное=)))
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

20. Вверх #64520
    Если Вам не нужны, так и другим не есть? Глупо
    А если они ( огурцы и капуста) плохие уже и вида не имеют, зачем их продавать? Засолить капусту можно всегда, да и огурцы можно продавать малосольные, но опять же- я писала о другом, огурцы по цене семги - это бред
    А зачем их есть летом- это, знаете ли, мое дело личное=)))
    Я задал вполне резонный вопрос - зачем летом искать не сезонные продукты ? Ведь они и качеством не блещут и ценой кусаются. На что мне отвечают - типа "это мои вопросы". Тогда чего было было жаловаться ?
    Сегодня в компоте 2 соленых огурца ( небольших таких) посчитали в 17 грн
    Что за люди?
    Квашеная капуста на вид мне показалась уже кем- то переваренной=) даже не пробовала

Ответить в теме
Страница 3226 из 5489 ПерваяПервая ... 2226 2726 3126 3176 3216 3224 3225 3226 3227 3228 3236 3276 3326 3726 4226 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права