| ||
вангую разделение пятна на два маленьких
Показать скрытый текст
большая картинко
Государственная казначейская служба приостановила проведение выплат в Донецке и Луганске. Об этом на брифинге сказала председатель Госказначейства Татьяна Слюз, - сообщают "Украинские новости".
"В Донецке и Луганске в связи с перебазированием туда террористов временно приостановлена проведение выплат", - сказала она.
При этом она отметила, что выплаты приостановлены на 24 часа, а возможность их возобновления будет решаться Кабинетом Министров, исходя из оперативной ситуации в областных центрах.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Свобода слова на айситиви
АПД скукота(
в Краматорске НГ не позволила начать демонтаж памятника Ленину.
горожане приняли решение вынести вопрос на повестку дня горсовета.
флядь, какого нах горсовета? который вовсю с террористами сотрудничал? Оо
![]()
Последний раз редактировалось Вампум; 07.07.2014 в 21:51.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Путін – головний терорист, – мешканка Краматорська
У Краматорську військові роздають свої пайки місцевим мешканцям, які діляться враженнями від пережитого.
Про це інформує Galnet, посилаючись на Цензор.НЕТ.
«У Краматорську військові під ОДА роздають людям свої сухпайки. «Їм потрібніше», – пояснюють», – повідомляють очевидці в соцмережах.
«Я – росіянка, мої батьки чотири покоління тому приїхали сюди, але тут-то всі українці. Як можна вкрасти шматок чужої країни. Заборонити всі референдуми. Назавжди! Путін – ось головний терорист», – каже місцева мешканка, бабуся Фанні. http://galnet.org/news/165981-putin-holovnyj-teroryst-meshkanka-kramatorska
у вас отжали коньячный завод ?...я понимаю когда олигархи мочат олигархом из за НПЗ...но никогда не поверю что они бодаются из за будки с шаурмой....то что рассказал Пабло не янукович..это украина с 1991-го по 1914-йу моей NNN рейдеры отобрали фабрику при Ющенкке, она не любит его..и будучи относительно бедной от януковича уже не пострадала....
Опохмелись сначала, а то от твоих постов как-то сплошной гнилью и перегаром тянет...
Уже и грешное от праведного не отличаешь, приписывая свои "высеры" другим
Могу тебя заверить, что никто на твою "киселевскую пропаганду" здесь не ведется, есть Украина и есть украинцы, а есть такие вот хитро...сделанные, которые за предательство требуют "гуманизма"
Маме своей бред подобный чеши. На твою бы голову Скрыпина или Парасюка - в порошок бы стерли, это на форуме с тобой еще панькаются
В дальнейшем советую с моего горизонта просто ПОТЕРЯТЬСЯ, твоя бредятина меня не интересует.
Не могу..Бульдозер еще в аренде...Да мне донбасс не жаль..говорю честно и искренне..Тебе привести пример почему..Ждали в Славянске ПРавый Сектор и карателей...а приехали машины с хлебом водой и колбасой...Суки продажные...когда привезли жрать , так сразу обнимать полезли....А когда вертолеты с пацанами десантниками садились и их расстреливали, тогда не думали об этом?..Так шо сиди и не манди мне тут о гуманности...Я в Молдову езжу всегда и это таки да моя Родина и это правда, но и мои корни отсюда и не тебе указывать куда мне ехать, чтоб не получилось так что указываешь ты мне, а уехать придется тебе...Сиди тихо и дыши ровно...Любишь стльно донбасс, люби, а я буду любить их на расстоянии как и крым..
Ви живете так, як обирали вчора...
шо..опять...
Россільгоспнагляд виявив у сирах "Миргородського сироварного комбінату" і "Лозівського молочного заводу" антибіотики тетрациклінової групи, а в яловичині виробництва київської компанії "Візит" - бактерії групи кишкової палички.
Про це повідомляє прес-служба відомства, передає УНІАН
Згідно з повідомленням, у зв'язку з цим з 21 липня забороняється ввезення на територію РФ продукції "Миргородського сироварного комбінату", поставки з якого і так обмежені Россільгоспнаглядом з 4 червня.
Стосовно продукції "Лозівського молочного заводу" і компанії "Візит" Россільгоспнагляд упровадив режим посиленого лабораторного контролю.
Таким чином, з урахуванням усіх обмежень і посилення контролю, які Россільгоспнагляд і Росспоживнагляд застосували стосовно українських виробників молочної продукції, які найчастіше страждають від нападок російських відомств, із 27 сертифікованих для поставок до РФ українських компаній лише 5 можуть ввозити свою продукцію безперешкодно.
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Социальные закладки