Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17743 из 22853 ПерваяПервая ... 16743 17243 17643 17693 17733 17741 17742 17743 17744 17745 17753 17793 17843 18243 18743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 354,841 по 354,860 из 457048
  1. Вверх #354841
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    надеюсь тебе уже стало легче ?
    Надеюсь, ты вернешься к теме и перестанешь флудить и оффтопить.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #354842
    User banned
    вангую разделение пятна на два маленьких

Показать скрытый текст
    большая картинко

3. Вверх #354843
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Государственная казначейская служба приостановила проведение выплат в Донецке и Луганске. Об этом на брифинге сказала председатель Госказначейства Татьяна Слюз, - сообщают "Украинские новости".

"В Донецке и Луганске в связи с перебазированием туда террористов временно приостановлена проведение выплат", - сказала она.

При этом она отметила, что выплаты приостановлены на 24 часа, а возможность их возобновления будет решаться Кабинетом Министров, исходя из оперативной ситуации в областных центрах.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

4. Вверх #354844
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Свобода слова на айситиви

АПД скукота(

в Краматорске НГ не позволила начать демонтаж памятника Ленину.
    горожане приняли решение вынести вопрос на повестку дня горсовета.

флядь, какого нах горсовета? который вовсю с террористами сотрудничал? Оо
    Последний раз редактировалось Вампум; 07.07.2014 в 21:51.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

5. Вверх #354845
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Путін – головний терорист, – мешканка Краматорська

У Краматорську військові роздають свої пайки місцевим мешканцям, які діляться враженнями від пережитого.

Про це інформує Galnet, посилаючись на Цензор.НЕТ.

«У Краматорську військові під ОДА роздають людям свої сухпайки. «Їм потрібніше», – пояснюють», – повідомляють очевидці в соцмережах.

«Я – росіянка, мої батьки чотири покоління тому приїхали сюди, але тут-то всі українці. Як можна вкрасти шматок чужої країни. Заборонити всі референдуми. Назавжди! Путін – ось головний терорист», – каже місцева мешканка, бабуся Фанні. http://galnet.org/news/165981-putin-holovnyj-teroryst-meshkanka-kramatorska

6. Вверх #354846
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Он не понял и не поймет, такие не понимают, пока их лично не коснется. Увы.
    у вас отжали коньячный завод ?...я понимаю когда олигархи мочат олигархом из за НПЗ...но никогда не поверю что они бодаются из за будки с шаурмой....то что рассказал Пабло не янукович..это украина с 1991-го по 1914-йу моей NNN рейдеры отобрали фабрику при Ющенкке, она не любит его..и будучи относительно бедной от януковича уже не пострадала....

7. Вверх #354847
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    Государственная казначейская служба приостановила проведение выплат в Донецке и Луганске. Об этом на брифинге сказала председатель Госказначейства Татьяна Слюз, - сообщают "Украинские новости".

"В Донецке и Луганске в связи с перебазированием туда террористов временно приостановлена проведение выплат", - сказала она.

При этом она отметила, что выплаты приостановлены на 24 часа, а возможность их возобновления будет решаться Кабинетом Министров, исходя из оперативной ситуации в областных центрах.
    а оперативная ситуация будет оставлять желать лучшего.. или же Донецк их голыми руками задушит, или же это растянется на неопределенный срок с неизвестным финалом..

8. Вверх #354848
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    фух...думал опять она меня будет истязать...
    Я не фух. Ты меня не узнал пупсик?
    Закон бумеранга никто не отменял...

9. Вверх #354849
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Может скорую вызвать?
    Да это он сам себя пугает, чтоб другие боялись...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

10. Вверх #354850
    User banned
    хоть ты меня уже и зодолбал этой фигней ...выкладывай...

только сделаю немножечко больно твоему шаблону...мне путин до сраки...россия просто сосед...и москвичей с таксистами не люблю с 80-х...теперь валяй шо ты там приготовил
    Опять ватой прикинулся.. Третий раз - за что был уничтожен Грозный с мирными жителями и кем?

11. Вверх #354851
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    А нука подробнее о моих убеждениях и сказках .
    Ты здесь недавно выплыла и твои посты одна ненависть и стравливание
    украинцев между собой . Видимо тебе нравиться когда льется кровь ,
    когда бомбят украинские города ,когда украинцы убивают друг друга .
    Я смотрю ,ты чисто мечта Путина - чтоб украинцы сами друг друга убивали ,
    а он только ручки потирает.
    Хватит ненависть сеять среди жителей Украины!
    Опохмелись сначала, а то от твоих постов как-то сплошной гнилью и перегаром тянет...
    Уже и грешное от праведного не отличаешь, приписывая свои "высеры" другим
    Могу тебя заверить, что никто на твою "киселевскую пропаганду" здесь не ведется, есть Украина и есть украинцы, а есть такие вот хитро...сделанные, которые за предательство требуют "гуманизма"
    Маме своей бред подобный чеши. На твою бы голову Скрыпина или Парасюка - в порошок бы стерли, это на форуме с тобой еще панькаются

В дальнейшем советую с моего горизонта просто ПОТЕРЯТЬСЯ, твоя бредятина меня не интересует.

12. Вверх #354852
    Не покидает форум Аватар для Mator

По умолчанию Расплата за отсутствие мозгов

13. Вверх #354853
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Опять ватой прикинулся.. Третий раз - за что был уничтожен Грозный с мирными жителями и кем?
    бида с этим человеком.да отвечай уже сам.я принимаю твой вариант.мне эта темя сейчас не интересна да и оффтоп это здесь,мне только что вежливые товарищи об этом намепкнули

14. Вверх #354854
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Российский империализм существует в головах больных россиян. Украинцы должны их лечить?
    Хотелось бы, чтобы Россия наконец-то поняла, что Украина - это отдельное вполне самодостаточное государство и не нуждается в контроле своих внутренних дел со стороны Путляндии.
    С внутренними врагами легче бороться, когда внешние не лезут, но Украине не повезло с "братской" соседкой.
    Само слово "власть" должно ассоциироваться с "ответственность", для этого придумали "Громадський Контроль". За олигархов уже смешно читать.. Не с олигархами надо бороться, а за исполнение законов. Правовое государство - цель.
    неужели Ярош смешной? Савик его спрашивал и циттировал, где он декларировал, что главные враги Укрианы - олигархи....

что изменилось? появился внешний враг? не находишь, что вовремя появился. как в книжке

15. Вверх #354855
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Мне подробности твоей интимной жизни не интересны ,кому что ты там делал
    кроме плитки , а вот твоё заявление- " что уничтожим Донбасс и загребем бульдозерами "
    вызывает огромное желание спросить , а какого хрена ты забыл в Украине ,
    если так так жителей Украины ненавидишь ? Может на родину в Молдову свалишь,
    разребатель .......
    Можешь своей форумной кампашкой здесь вражду не раздувать ,
    Украина будет единой и все ее граждане будут жить в мире.
    Не могу..Бульдозер еще в аренде...Да мне донбасс не жаль..говорю честно и искренне..Тебе привести пример почему..Ждали в Славянске ПРавый Сектор и карателей...а приехали машины с хлебом водой и колбасой...Суки продажные...когда привезли жрать , так сразу обнимать полезли....А когда вертолеты с пацанами десантниками садились и их расстреливали, тогда не думали об этом?..Так шо сиди и не манди мне тут о гуманности...Я в Молдову езжу всегда и это таки да моя Родина и это правда, но и мои корни отсюда и не тебе указывать куда мне ехать, чтоб не получилось так что указываешь ты мне, а уехать придется тебе...Сиди тихо и дыши ровно...Любишь стльно донбасс, люби, а я буду любить их на расстоянии как и крым..
    Ви живете так, як обирали вчора...

16. Вверх #354856
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    Я не фух. Ты меня не узнал пупсик?
    мадам Ик ?.

зы..блин,опять оффтоп

17. Вверх #354857
    блин, даже не знаю...я действительно спросил легче ли стало в новой ситуации с февраля ..но красные букафки делают разговор напряжным..ситуацция в стране это оффтоп в теме ?
    Алка, просто ты решил примерять лавры Гагарина

18. Вверх #354858
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    шо..опять...
    Россільгоспнагляд виявив у сирах "Миргородського сироварного комбінату" і "Лозівського молочного заводу" антибіотики тетрациклінової групи, а в яловичині виробництва київської компанії "Візит" - бактерії групи кишкової палички.
    Про це повідомляє прес-служба відомства, передає УНІАН
    Згідно з повідомленням, у зв'язку з цим з 21 липня забороняється ввезення на територію РФ продукції "Миргородського сироварного комбінату", поставки з якого і так обмежені Россільгоспнаглядом з 4 червня.
    Стосовно продукції "Лозівського молочного заводу" і компанії "Візит" Россільгоспнагляд упровадив режим посиленого лабораторного контролю.
    Таким чином, з урахуванням усіх обмежень і посилення контролю, які Россільгоспнагляд і Росспоживнагляд застосували стосовно українських виробників молочної продукції, які найчастіше страждають від нападок російських відомств, із 27 сертифікованих для поставок до РФ українських компаній лише 5 можуть ввозити свою продукцію безперешкодно.
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

19. Вверх #354859
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Не могу..Бульдозер еще в аренде...Да мне донбасс не жаль..говорю честно и искренне..Тебе привести пример почему..Ждали в Славянске ПРавый Сектор и карателей...а приехали машины с хлебом водой и колбасой...Суки продажные...когда привезли жрать , так сразу обнимать полезли....А когда вертолеты с пацанами десантниками садились и их расстреливали, тогда не думали об этом?..Так шо сиди и не манди мне тут о гуманности...Я в Молдову езжу всегда и это таки да моя Родина и это правда, но и мои корни отсюда и не тебе указывать куда мне ехать, чтоб не получилось так что указываешь ты мне, а уехать придется тебе...Сиди тихо и дыши ровно...Любишь стльно донбасс, люби, а я буду любить их на расстоянии как и крым..
    не помнишь почему Славянск еще до Майдана против Януковича вставал на дыбы? забыл?

20. Вверх #354860
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    неужели Ярош смешной? Савик его спрашивал и циттировал, где он декларировал, что главные враги Укрианы - олигархи....

что изменилось? появился внешний враг? не находишь, что вовремя появился. как в книжке
    Фокс.. Ярош, не смешной. ..ты сам себе противоречишь. ..Ярош это символ. Порошенко это власть.. они зависимы друг от друга. на сегодняшний момент.

вопрос в том, насколько этот союз будет успешным и долгосрочным.

Закрытая тема
Страница 17743 из 22853 ПерваяПервая ... 16743 17243 17643 17693 17733 17741 17742 17743 17744 17745 17753 17793 17843 18243 18743 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права