оч интересно может ли начаться варикоз после массажа с использованием банок, кто-то такое слышал или может видел?
| ||
Тема: Целлюлит
оч интересно может ли начаться варикоз после массажа с использованием банок, кто-то такое слышал или может видел?
или просто после массажа
оч интересно мнение специалистов, да где их взять?! спрашиваю у массажистов, каждый свою линию гнет, даже до смешного доходит...
мне сегодня сказали, что банки вообще в медицине отменили... якобы из-за них венки вытягиваются и капилярчики рвутся (если правильно поняла, то так)
Кости эти тереть сильно не надо, под коленкой вообще массировать нельзя-там лимфаузлы расположеныА если плохо чувствуем себя и вены появились, то это вообще не фонтан! Такого от массажа быть не должно. Интересный антицеллюлитный массаж получается: целлюлит не уходят, зато приходят болячки.
И банкой долго ни в коем случае нельзя водить, да и только по определенным траэкториям. Исходя из Вашего поста рекомендую поменять массажиста.
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
я их уже столько поменяла!!!!!!!!!!! другие мало того что деньги дерут, так еще вместо антицеллюлитного массажа делают расслабляющий, а я в таком случае оч "напрягаюсь"
только сегодня купила массажный крем гуамовский, тот который тут ранее описывали без восторга, только я за него около 300грн выложила, а теперь получается надо массаж прекратить, а то еще варикоз заработаю
"Кости эти тереть сильно не надо"
я сегодня чуть не подралась с массажистом, так он хотел тереть мне эти кости, а я не давала
хотя...надо было ударить разок... простите, не в тему, просто сильно ноги крутит
вскрыла и попробовала, вернее массажист проверял сможет ли он за раз все содержимое тубика на меня выдавить (напоминаю, 300грн за крем уплочено)
раз пошла такая пьянка,может кто-то подскажет хорошего массажиста
А может дело в содержимом этой тубы?!! Мне массажит делает массаж маслом и знаете ли много уходит. Массировать сухое тело это из области чистить зубы без зубной пасты одной щеткой.
Может средство быстро впитывалось.
Мой совет, купите обычное массажное масло а свои супер средства наносите после массажа легкими движениями.
кто имел опыт общения с процедурой под названием "горячие бинты"? говорят оно хорошо сначала расширяет и потом сужает сосуды.. выходит лишняя жидкость и отечность ног.. и это помогает с целлюлитом....
делают в очень приличном салоне...
мне просто моя массажистка его сегодня порекомендовала...
а так я хожу пока на вакуум... уже раз 5 была.. мне нравится...
синяков нет... сначала буквально было 2 малюсеньких....
имеются тут специалисты? как должно быть? или я уже начала думать, если без синяков - может неправильно делают?
а я милого узнаааааю по походке!!!
Социальные закладки