Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 109 из 1713 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 1109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 34249
  1. Вверх #2161
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    приветы всем. нам сегодня месяц.вчера взвешивала Тимура,набрал 1кг,от веса при рождении .и еще те 200 г физ.потери. так что мы теперь 4 кг целых. педиатр по понедельникам к нам ходит.вот жду.но вторую неделю ее нет и никто в поликлинику не приглашает местную. сама пойду на неделе узи мозга сделаем и к неврологу,
    как выходные и есть куча помощнников.так сын спит весь день.как только будни.дает маме жару.как это называется
    поздравляем вас с первым месячиком!! Это он показывает что маму очень лю, и не оставляет без внимания.

и еще поздравляем kristin*(Кристина) с Владиком и Nicolas34 с Кристинкой

Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Я всегда в кормительном, мне жалко обычные майки растягивать.
    я не растягиваю, я одеваю такие вещи, например футболку обычную, просто подняла с низу и все.. ну тому подобное.. )

2. Вверх #2162
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Я запеканку ем каждый день. Почти сырники))
    как делаешь?
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

3. Вверх #2163
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    как делаешь?
    я не делаю)) пишу в репу)

4. Вверх #2164
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Девочки а вы всегда гуляете в одежде для кормления? у меня закон подлости, если одеваю для кормления, так Женя спит всю прогулку, а если нет, то проснется и раскричится что только сися может успокоить. А мне эти кормительные майки так не нравятся.
    я одеваю такое. чтоб можно было достать грудь, так как кормлю везде, где не могу прикачать...даже на крестины купила платье красивое. но там грудь не достану..покупала другое с открытым и легкодоступным бюстом
    не обязательно кормительные, у меня ни одной нет специально для кормления, но выбор большой- сарафан, который опускается, футболка, майка, туники, платья

5. Вверх #2165
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    А у меня ничего нет из кормительной одежды, да и мне пока не нужно, мы ж только гуляем с манюней, пока больше никуда не ходим вместе, а перед прогулкой я кормлю и она спит! Девули, а вы что во время прогулки кормите?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

6. Вверх #2166
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    А у меня ничего нет из кормительной одежды, да и мне пока не нужно, мы ж только гуляем с манюней, пока больше никуда не ходим вместе, а перед прогулкой я кормлю и она спит! Девули, а вы что во время прогулки кормите?
    если просыпается-да, иногда поел, но не заснул, просит подержаться чтоб успокоится..соску не берет

7. Вверх #2167
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Яна, а если проснется, или прогулка затянется? В этом один из кайфов гв - еда всегда с собой.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

8. Вверх #2168
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Девочки, кто-то укачивающим центром до месяца начинал пользоваться? Или пождать, пока малыш еще немного подрастет?
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

9. Вверх #2169
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    если просыпается-да, иногда поел, но не заснул, просит подержаться чтоб успокоится..соску не берет
    я была ярой противницей сосок, а недавно все-таки дала. Может форму соски поменять? Мы приплюснутую не взяли, зато обыкновенную кругленькую канполовскую с удовольствием))

10. Вверх #2170
    да надо попробовать, приплюснутых две лежат, попробую кргулую

11. Вверх #2171
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Яна, а если проснется, или прогулка затянется? В этом один из кайфов гв - еда всегда с собой.
    Наша дрыхнет все время на прогулке, но мы больше 2 часов не гуляем, приходим и сразу кушаем сисю!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

12. Вверх #2172
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то укачивающим центром до месяца начинал пользоваться? Или пождать, пока малыш еще немного подрастет?
    я нет, но очень хочу купить... Ищу

13. Вверх #2173
    Живёт на форуме Аватар для adula
    я была ярой противницей сосок, а недавно все-таки дала. Может форму соски поменять? Мы приплюснутую не взяли, зато обыкновенную кругленькую канполовскую с удовольствием))
    у нас тоже канполовская, кругленькая.. Я с дочкой разные экспериментировала, но все таки такую она взяла... А с сынулей решила сразу такую взять.. )

14. Вверх #2174
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    моя старшая кругліе не брала, а обічную плоскую, самую дешевую любила

15. Вверх #2175
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Киса,как ты в точку подметила)

А я тоже уже все по чуть-чуть пробую есть.и сырники ела и запеканку.

Я кормлю на улице.мы долго гуляем.часа 4-5.так классно,еда для малыша всегда с собой))
    V - you are my everything!

16. Вверх #2176
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    приветы всем. нам сегодня месяц.вчера взвешивала Тимура,набрал 1кг,от веса при рождении .и еще те 200 г физ.потери. так что мы теперь 4 кг целых. педиатр по понедельникам к нам ходит.вот жду.но вторую неделю ее нет и никто в поликлинику не приглашает местную. сама пойду на неделе узи мозга сделаем и к неврологу,
    как выходные и есть куча помощнников.так сын спит весь день.как только будни.дает маме жару.как это называется
    С 1 месяцем!растите большими и здоровыми
    V - you are my everything!

17. Вверх #2177
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    у нас тоже канполовская, кругленькая.. Я с дочкой разные экспериментировала, но все таки такую она взяла... А с сынулей решила сразу такую взять.. )
    А мой нивкакую ее ! Она больше чем его ротик! Чиковскую силиконовую тоже не полюбил((( взял канпол другой формы!

18. Вверх #2178
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Киса,как ты в точку подметила)

А я тоже уже все по чуть-чуть пробую есть.и сырники ела и запеканку.

Я кормлю на улице.мы долго гуляем.часа 4-5.так классно,еда для малыша всегда с собой))
    Я еще так побаиваюсь! Обычно кормлю и сразу бегом на улицу пока спит)

19. Вверх #2179
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    У меня с соской отдельная история. Молока много, но малая когда наедается от груди сама "отваливается". А если она перегуляла (последние дни были очень насыщенные для недельного ребенка - оформляли свидетельство о рождении, прописывали ее и т.п.), то конечно, ей хочется успокоится. И что делает ребенок? Тянется к груди, естественно. Но кушать она уже не хочет, а грудь сосать хочет. И вот в этой дилемме малая пока решения не нашла - капризничает. Слава Богу, такое редко бывает. Из-за этой ситуации я тоже решила давать ей пустышку. Но брать ее мы не хотим. Что делать, ума не приложу...

20. Вверх #2180
    Посетитель
    Девочки, всем приветик, всех новоиспеченных мамочек с рождением деток, вкусного молочка и спокойных ночек))))) Нам уже 25 дней, время так быстро летит, что становится грустно с одной стороны, но когда смотриш как твой родной комочек с каждым днем меняется на глазах, начинает осознанно улыбатся, узнавать свою мамочку, счастья нет предела. Молочка у нас маловато, за одно кормление с двух сись сьедаем всего 60 гр, остальные 40 доедаем смесью к сожалению, но будеи старатся, чтоб есть только сисю. За 25 дней мы набрали уже тьфу -тьфу почти 900 грамм. Очень сыночка любит мамины ручки, спиться хорошо только под сисей, как ручная обезьянка)))) Ничего по дому не могу сделать, со старшей доцей конечно такого не было. Животик нас иногда мучает, пару раз даже боботик пришлось давать. Единственная беда, у нас папа заболел гнойной ангиной, изолировали его конечно в другую комнату, но я все равно так переживаю за манюничку, что места себе не нахожу. Мне уже кажеться, что и у меня горло болит и нос сопит(((( Горло уже пополоскала содой с солью, а чай с лимоном нам наверное нельзя, да? Может знаете, что нам еще можно, чтоб не заболеть или при начинающей простуде.
    Я счастливая мама Софии и Никитки))))

Закрытая тема
Страница 109 из 1713 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 1109 ... ПоследняяПоследняя