Тема: А где Гурвиц ?

Ответить в теме
Страница 179 из 183 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 3650
  1. Вверх #3561
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Таки гречка?)))))
    Гречка - это ГРЕЧКА!!!!
    Про Труханосвкую гречку ничего сказать не могу, бабушка не дожила, царство ей небесное, а про Гурвицевскую знаю фсе))))
    И про открытки и про 100 грн ко дню Победы.
    Гурвицевская гречка называлась- Пайок!
    Перед получением "Пайка" ветераны очень возбуждались и ждали как маны небесной.
    Получив Пайок, бабушка его разбирала, изучала и начинала традиционный обзвон подружек:
    - Сусанна Рафаиловна, как Вам нравится? В этом году в Пайок входит: гречка, сахар, сгущенка ........
    Сусаночка, я Вам пришлю сгущенку! Сегодня внучка заедет и я вас наберу! И т.д......
    - Роман Иванович, сегодня Гурвиц прислал Пайок! В этом году в Пайок входит ...........
    Ромочка, я тебе пришлю гречку, сегодня внучка заедет.......)))))))))))))
    Совсем не понятно чего это Эдуард Иосифович конкуренту подарил свои старые, проверенные и весьма эффективные технологии?
    Видать стареет

2. Вверх #3562
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Гречка - это ГРЕЧКА!!!!
    Про Труханосвкую гречку ничего сказать не могу, бабушка не дожила, царство ей небесное, а про Гурвицевскую знаю фсе))))
    Получив Пайок, бабушка его разбирала, изучала и начинала традиционный обзвон подружек:
    - Сусанна Рафаиловна, как Вам нравится? В этом году в Пайок входит: гречка, сахар, сгущенка ........
    Сусаночка, я Вам пришлю сгущенку! Сегодня внучка заедет и я вас наберу! И т.д......
    - Роман Иванович, сегодня Гурвиц прислал Пайок! В этом году в Пайок входит ...........
    Совсем не понятно чего это Эдуард Иосифович конкуренту подарил свои старые, проверенные и весьма эффективные технологии?
    Видать стареет
    Видать, решил секторомить. Но, его призыв " не отдадим Одессу бандитам" одесситы выполнили. Теперь Убирия и компашка нервно курят.

3. Вверх #3563
    Не покидает форум
    Котя:а КТО же тогда Труханов-если Гурвиц бандит?Ты с Англией согласовываешь посты ?На Гене негде ставить печати,а Гурвиц на его фоне-ВЕДУЩИЙ ПО БОРЬБЕ С ОП,образцово законопослушный человек,НИКОГДА не нарушающий законов Украины.Надо же так пошутить на ночь про "Одесситов".Хотя с Бочарова и Добровольского виднее.

4. Вверх #3564
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Котя:а КТО же тогда Труханов-если Гурвиц бандит?Ты с Англией согласовываешь посты ?На Гене негде ставить печати,а Гурвиц на его фоне-ВЕДУЩИЙ ПО БОРЬБЕ С ОП,образцово законопослушный человек,НИКОГДА не нарушающий законов Украины.Надо же так пошутить на ночь про "Одесситов".Хотя с Бочарова и Добровольского виднее.
    Ага, виднее. Я плякаль, когда узнал, что Гурвиц не бандит, а просто вор. А кто тогда его ближайшее окружение в виде Убирии, Ворохаева и прочей Н. С.?

5. Вверх #3565
    Скиталец

Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Гречка - это ГРЕЧКА!!!!
    Видать стареет
    Ошибаетесь,мадам!
    Сгущёнка из пальмового масла - это ноу-хау от трухлявого.Как и вброс поззздравительной открытки в праздничный паёк от корефана-палицы...

Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    Ага, виднее. Я плякаль, когда узнал, что Гурвиц не бандит, а просто вор. А кто тогда его ближайшее окружение в виде Убирии, Ворохаева и прочей Н. С.?
    Выпей слабительного и мотай на ус:ближайшее окружение Эдика - Янчук и Орловский в мэрии трухана,а Кучук - у его корефана палицы,который приглашал и Ворохаева.С Убирией,Гурвиц расстался давно...
    Ну,а плЯкать,тебе прЫдётся до тех пор,пока труху не вынесут из мэрского кресла.

Венец трудов,превыше всех наград!

6. Вверх #3566
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь,мадам!
    Сгущёнка из пальмового масла - это ноу-хау от трухлявого.Как и вброс поззздравительной открытки в праздничный паёк от корефана-палицы...
    :
    Я не ошибаюсь, пишу о том, что знаю наверняка.
    Моя бабушка умерла 6 лет назад, тогда никаких Трухлявых у власти не было.
    Спросите у старых одесситов, они все прекрасно это знают.
    Ваш трухолявый не оригинал))) он просто скомуниздил под копирку абсолютно все технологии Гурвица))
    Хотя , я думаю что и Гурвиц тоже не автор, в любой нищей стране этими технологиями успешно пользуются.

7. Вверх #3567
    Парусник;
    Выпей слабительного и мотай на ус:ближайшее окружение Эдика - Янчук и Орловский в мэрии трухана,а Кучук - у его корефана палицы,который приглашал и Ворохаева.С Убирией,Гурвиц расстался давно...
    Ну,а плЯкать,тебе прЫдётся до тех пор,пока труху не вынесут из мэрского кресла.

Ой, я смотрю, шось засмердячело со стороны моря... Баркасик, при твоем приходе даже слабительного не надо (как и рвотного). Гуйвиноидный запевало щас начнет воспевать Эдю.
    Слышали байку про якобы назначение вора- хаева главой Белевского района. Рожа Ворохаева аж сияла в экране. Но, байка осталась байкой. А за Убирия даже слухов небыло. Очередная вонь из галюна. Кстати, а с убирией гуйвиц расстался сразу, как ходил с ним подавать документы в изберком? Расстались и больше не встречаются?
    Последний раз редактировалось Кот Воркот; 06.07.2014 в 13:28.

8. Вверх #3568
    User banned
    Котя:а КТО же тогда Труханов-если Гурвиц бандит?Ты с Англией согласовываешь посты ?На Гене негде ставить печати,а Гурвиц на его фоне-ВЕДУЩИЙ ПО БОРЬБЕ С ОП,образцово законопослушный человек,НИКОГДА не нарушающий законов Украины.Надо же так пошутить на ночь про "Одесситов".
    Ты еще расскажи об отношениях эдика с Бицилой, карабасом и Ангертом.
    Не забудь особой близости с чеченскими полевыми командирами...
    Или это уже не считается, т.к. было давно?))))))))))

9. Вверх #3569
    User banned
    А заодно и то, как "крышевалась" наркотороговля. Тоже все забыли про "точки" с очередями в каждом микрорайоне.

10. Вверх #3570
    Не покидает форум
    С Ангелом,Карабасом и Бацылой ЗНАКОМЫ пол -Одессы,но Гурвицем никто из них не командовал.А вот с Трухановым-другая ситуация,не сомневаюсь Ув.Т.П.,что Вы ПРЕКРАСНО знаете=ЧЬИ команды он выполняет и под ЧЬЮ дудку пляшет.Сегодня,когда нет Виктора Павловича-тысячи людей ему "приходятся" сватами,кумовьями,личными парикмехерами и водителями.И в Одессе слово "КАРАБАС" пишут с большой буквы.

11. Вверх #3571
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

А вы можно подумать с этими личностями на короткой ноге! А с Юлькой воровкой этакой случаем не общались?
    Какими чеченскими полевыми командирами? Теми что глаза пленным в Славянске выкалывает или с другими?
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #3572
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Таки гречка?)))))
    Да гречка! Ох как за гречку наши пенсионеры голосуют.))) Ммммм. А если печенюшек подбросить то вообще зацелуют. Правда руки надо потом дезинфектантом протирать. Противно! Все слюнями своими замажут! Но Я и моя команда на многие жертвы идем ради горожан. Все ради них, о себе думать некогда. А с Гурвицем мне не по пути, он не поддается на уговоры!
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #3573
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    А вы можно подумать с этими личностями на короткой ноге! А с Юлькой воровкой этакой случаем не общались?
    Какими чеченскими полевыми командирами? Теми что глаза пленным в Славянске выкалывает или с другими?
    Я с ними вовсе не знаком. И тема не обо мне а о гурвице.
    А с теми чеченскими руководителями, которых эдик привозил в Одессу.
    Не забыли еще?)

14. Вверх #3574
    User banned
    С Ангелом,Карабасом и Бацылой ЗНАКОМЫ пол -Одессы,но Гурвицем никто из них не командовал.А вот с Трухановым-другая ситуация,не сомневаюсь Ув.Т.П.,что Вы ПРЕКРАСНО знаете=ЧЬИ команды он выполняет и под ЧЬЮ дудку пляшет.Сегодня,когда нет Виктора Павловича-тысячи людей ему "приходятся" сватами,кумовьями,личными парикмехерами и водителями.И в Одессе слово "КАРАБАС" пишут с большой буквы.
    Кто с кем знаком я не знаю. Но эдька конкретно взаимодействовали бандитами и они часто действовали в его интересах.

15. Вверх #3575
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Я с ними вовсе не знаком. И тема не обо мне а о гурвице.
    А с теми чеченскими руководителями, которых эдик привозил в Одессу.
    Не забыли еще?)
    Ну вы так разговорились о Гурвице что Я грешным делом подумал что вы у него как минимум были управделами....... Никого Эдик не привозил. А Я знаю что говорю, меньше Юльку слушайте и ей подобных балаболок.
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #3576
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Кто с кем знаком я не знаю. Но эдька конкретно взаимодействовали бандитами и они часто действовали в его интересах.
    Вы там знаете. Лишь бы написать. Хотя с Гурвицем у меня как говорится не сложилось но фигура он достойная, не то что эти жалкие и ничтожные Трухановы и остальные.
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #3577
    User banned
    Вы там знаете. Лишь бы написать. Хотя с Гурвицем у меня как говорится не сложилось но фигура он достойная, не то что эти жалкие и ничтожные Трухановы и остальные.
    А Вы там знаете? Не смешите людей. Еще бы Кучмой назвались)))

18. Вверх #3578
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

А Вы там знаете? Не смешите людей. Еще бы Кучмой назвались)))
    Тихон Петрович, Я в отличие от вас в политике уже больше 20 лет и со всеми знаком лично! И Кучму знавал, выпивали даже вместе.
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #3579
    User banned
    Ну вы так разговорились о Гурвице что Я грешным делом подумал что вы у него как минимум были управделами....... Никого Эдик не привозил. А Я знаю что говорю, меньше Юльку слушайте и ей подобных балаболок.
    Если Вы не знаете о визитах руководства так называемой республики Ичкерия в Одессу и не осведомлены о особых отношениях курвица с командованием боевиков, которое позволяли ему даже вести переговоры о заложниках, то Вы просто посмешить нас решили)))

20. Вверх #3580
    User banned
    Тихон Петрович, Я в отличие от вас в политике уже больше 20 лет и со всеми знаком лично! И Кучму знавал, выпивали даже вместе.
    Ага. А стой стороны интернета сидит сам Кивалов)))
    Кивалову, понимаешь, заняться больше не чем))))

Ответить в теме
Страница 179 из 183 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права