Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 880 из 1424 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 1380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,581 по 17,600 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 23:38.

2. Вверх #17581
    Посетитель Аватар для helena86204
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140707_174145.jpg
Просмотров: 20
Размер:	122.3 Кб
ID:	8385597

Делюсь обедом))) В круизе ушла на 5 белковых, после такой свадьбы съедобной!!!
    Сегодня сделала себе чесночный хлеб - на 2 дня и омлет - просто объедение!!! совету!!!!
    Оооооченеень вкусный омлет на завтрак!) 2 яйца, 1 ст.л. Творога и немного молока. Соль и приправа укроп. 4 мин в микроволновке в форме с крышкой. Вообще все на глаз делала))!Кофе

хлеб!
    2 порции
    Время подготовки - 5 минут
    Время приготовления - 8 минут
    Атака
    Ингредиенты:
    Отруби овсяные - 4 столовых ложки
    Отруби пшеничные - 2 столовых ложки
    Яйцо - 1 штука
    Сода пищевая - 1/2 чайной ложки
    Кефир - 5-7 столовых ложек
    Соль и перец
    Травы (у меня петрушка, базилик)
    Чеснок
    Приготовление:
    Смешать отруби и яйцо. Добавить погашенную кефиром соду. Перемешать. Добавить соль и травы. Консистенция не должна быть густой. Добавляйте кефир. Дать постоять пару минут. Массу залить в форму.
    Выпекать в микроволновой печи при мощности 600-700 Вт в течении 8 минут.
    Можно в разогретой до 180 градусов духовке ( у меня это занимает 15-20 минут)
    Вытащить из формы, охладить на бумажном полотенце.
    Приятного аппетита!

3. Вверх #17582
    Частый гость
    Цитата Сообщение от gelen@ Посмотреть сообщение
    Вот и мой организм не выдержал такого издевательства((((( Вес весом, а вот проблемы с "туалетом" у меня начались очень большие. И ничего не помогало. Мне с моими проблемами такого допускать нельзя. Пару дней "от души поела" фрукты и все наладилось. Теперь "сижу" на правильном питании ,которое расписал мне эндокринолог.
    П.С. Все свои данные шлите мне в личку,таблицу буду вести и дальше. Переживаю за каждого из вас и держу "кулачки". Осенью попробую повторить "забег" . Всем удачного стройнения
    И у меня такое было. От молока - слабило, а после овощей наоборот
    Сегодня чуть-чуть "пир" себе устроила, завтра перейду либо на лайт версию, либо на "стабилизацию" или вообще вернусь на предыдущее питание, которое мне расписал мой диетолог...

Цитата Сообщение от ramila Посмотреть сообщение
    Спасибо за подробности!!! Пошла пробовать)
    Пробуйте Поделитесь потом успехами)))))

Цитата Сообщение от Valen Посмотреть сообщение
    Девочки я весь день в делах, зашла ненадолго . Говорила с менеджером по ягодам Годжи. Килограммовой упаковки уже нет. Сертификатов они не предоставляют. Это был польский товар, закупленый по акции. Сейчас в наличии 100г по 40 грн и 250 г по 109,56 грн Италия
    Блин((( Жаль!

4. Вверх #17583
    Обязательно дайте хлебу остыть, так он вам может не понравиться!!! В омлет зелени не добавляла, но омлет бесподобный!!!!!!!!!!!!!!!

5. Вверх #17584
    Цитата Сообщение от Светлана Ликарь Посмотреть сообщение
    И у меня такое было. От молока - слабило, а после овощей наоборот
    Сегодня чуть-чуть "пир" себе устроила, завтра перейду либо на лайт версию, либо на "стабилизацию" или вообще вернусь на предыдущее питание, которое мне расписал мой диетолог...

Пробуйте Поделитесь потом успехами)))))

Блин((( Жаль!
    Вы знаете, тоже немного проблем было, но потом я просто начала себе выготавливать, не просто есть яйца, мясо, рыбу. Сварила себе суп на курин. бульоне с рыбой и морепродуктами зеленью, фрикадельками, шоколад делала, мясо с грибами и салат поливала нежирным йогуртом. Тоесть делаю себе полноценные трапезы, и организм вполне переключается! но ни одну фрукту за эти все дни не съела, научилась себя обманывать)))

6. Вверх #17585
    Не покидает форум Аватар для Spanish
    Я делаю хлеб в хлебопечке , получается как настоящий черный хлеб. только хранить надо в холодильнике, потому что внутри немного влажноват из-за творога.

Яйца - 4 шт
    Творог жидкий ( использую Президент творожок мягкий 0,2%) - 6 ст.ложек
    Молоко 0,5% - 100 грамм
    Отруби овсяные - 12 ст.ложек.
    Отруби пшеничные - 8 ст.ложек
    Сах.зам ( использую Хюксол) - 2 таблетки
    Разрыхлитель- 1 чайная ложка
    Соль - полчайной ложки
    Дрожжи - 2 чайные ложки

Выложить именно в таком порядке. У меня программа "Быстрая выпечка" на 1ч 20 мин
    Потом хлеб вынимаю и даю остыть на полотенце. Заворачиваю в пергамент и в холодильник. Кирпичика хватает на 5 дней.
    На работу делаю себе бутерброды с котлетками или куриным филе подкопченным Очень вкусно.
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

7. Вверх #17586
    Постоялец форума Аватар для парамоновна
    У Олечки уже нет ягод...печально...
    Заказала сегодня http://aukro.ua/yagody-godzhi-goji-1-kg-super-predlozhenie-i4360787762.html
    До этого тоже брала у них...нормальные,подвяленные...но по цене конечно выше чем 199грн...
    Вроде в наличии и бесплатную доставку обещали...

8. Вверх #17587
    Частый гость
    Цитата Сообщение от helena86204 Посмотреть сообщение
    Вы знаете, тоже немного проблем было, но потом я просто начала себе выготавливать, не просто есть яйца, мясо, рыбу. Сварила себе суп на курин. бульоне с рыбой и морепродуктами зеленью, фрикадельками, шоколад делала, мясо с грибами и салат поливала нежирным йогуртом. Тоесть делаю себе полноценные трапезы, и организм вполне переключается! но ни одну фрукту за эти все дни не съела, научилась себя обманывать)))
    Я тоже готовила полноценные трапезы! Я не голодала, но и не обжиралась. Я питалась не большими порциями до 5 раз в день. И вообще не еле запрещенного! Фрукты не ела. И за три недели + 2 кг, проблемы с кожей, волосами и ногтями и задержка((( А со стоулом до ДД у меня вообще проблем не было. Я регулярно стараюсь кушать 1-е, пью много воды. Чая пью много с имбирем, мятой, зеленого, травяного; зеленый кофе, все это способствует похудению, а у меня обратный эффект

9. Вверх #17588
    Цитата Сообщение от Spanish Посмотреть сообщение
    Я делаю хлеб в хлебопечке , получается как настоящий черный хлеб. только хранить надо в холодильнике, потому что внутри немного влажноват из-за творога.

Яйца - 4 шт
    Творог жидкий ( использую Президент творожок мягкий 0,2%) - 6 ст.ложек
    Молоко 0,5% - 100 грамм
    Отруби овсяные - 12 ст.ложек.
    Отруби пшеничные - 8 ст.ложек
    Сах.зам ( использую Хюксол) - 2 таблетки
    Разрыхлитель- 1 чайная ложка
    Соль - полчайной ложки
    Дрожжи - 2 чайные ложки

Выложить именно в таком порядке. У меня программа "Быстрая выпечка" на 1ч 20 мин
    Потом хлеб вынимаю и даю остыть на полотенце. Заворачиваю в пергамент и в холодильник. Кирпичика хватает на 5 дней.
    На работу делаю себе бутерброды с котлетками или куриным филе подкопченным Очень вкусно.
    Думаю, что вкусно, но нет хлебопечки...((( пользуюсь подручными средствами))))

10. Вверх #17589
    Я тоже готовила полноценные трапезы! Я не голодала, но и не обжиралась. Я питалась не большими порциями до 5 раз в день. И вообще не еле запрещенного! Фрукты не ела. И за три недели + 2 кг, проблемы с кожей, волосами и ногтями и задержка((( А со стоулом до ДД у меня вообще проблем не было. Я регулярно стараюсь кушать 1-е, пью много воды. Чая пью много с имбирем, мятой, зеленого, травяного; зеленый кофе, все это способствует похудению, а у меня обратный эффект
    А спортом занимаетесь????

11. Вверх #17590
    В этой теме раньше кто-то выложил какие причины есть того, что вес не уходит, или набирается.

12. Вверх #17591
    Частый гость
    А спортом занимаетесь????
    Вот тут - НЕТ! Я в поиске подходящего фитнес клуба, хочу начать ходить, но Дюкан говорит, что достаточно получасовых прогулок, это было))

В этой теме раньше кто-то выложил какие причины есть того, что вес не уходит, или набирается.
    надо поискать! Спасибо за наводку.

13. Вверх #17592
    Вот тут - НЕТ! Я в поиске подходящего фитнес клуба, хочу начать ходить, но Дюкан говорит, что достаточно получасовых прогулок, это было))

надо поискать! Спасибо за наводку.
    Я вообще постоянно много роюсь по этой теме. И смотрела с ним передачу, он говорит, что интенсивная ходьбы вне учета движений в течении дня. Да простят меня модераторы, это не реклама, но я вам уже писала , мне так кажется, куда я хожу, мне кажется это может подойти каждой. Я за 1 месяц занятий в см. потеряла 23 по телу - живот -6, талия -5, и скинула на ДД и спорте 5.1 кг, из них 3.96 именно жира, а потом воды. без спорта результат будет долгим, белки способствуют мышечной массе, а её надо постоянно развивать тогда она будет вытеснять жир.

14. Вверх #17593
    И главное при похудении не будет висеть кожа, растяжки не будут так видны, сколько читала - все кто худел желели, что спортом не занимались изначально

15. Вверх #17594
    Частый гость
    Я вообще постоянно много роюсь по этой теме. И смотрела с ним передачу, он говорит, что интенсивная ходьбы вне учета движений в течении дня. Да простят меня модераторы, это не реклама, но я вам уже писала , мне так кажется, куда я хожу, мне кажется это может подойти каждой. Я за 1 месяц занятий в см. потеряла 23 по телу - живот -6, талия -5, и скинула на ДД и спорте 5.1 кг, из них 3.96 именно жира, а потом воды. без спорта результат будет долгим, белки способствуют мышечной массе, а её надо постоянно развивать тогда она будет вытеснять жир.
    Модераторы думаю простят, а то я тут уже всю плешь проела всем своими проблемами. Напишите, пожалуйста в лс, куда подойти на консультацию и к кому. Буду Вам очень признательна!

16. Вверх #17595
    Прошу модераторов не удалять ссылку - тут расписано меню на неделю как на атаке так и на чередовании!!!
    http://dukan.wiki-diet.ru/dieta-dukana/primernoe-menyu-na-nedelyu-v-faze-kruiz-cheredovanie

думаю может помочь, кто теряется в догадках готовки!

17. Вверх #17596
    Поделитесь кто что готовит с кукурузным крахмалом????!!!

18. Вверх #17597
    Посетитель Аватар для marinaodessa35
    А я решилась сделать домашнюю ветчину в пакете квадратном от молока...ниче так получилась.Мужу понравилась( подъедает мое)))Порезала куринное филе небольшими кубикам при правила разными специями добавила пакетик сухого желатина.Перемешала.Затолкала в коробочку от молока пальцами, закрутила крышечку , попрокалывала коробку и в казан с водой погрузила. Варила где- то час сорок. Аккуратно достаем чтоб не лопнул пакет.Охлаждаем и в холодильник до полного застывания. И вуаля)))) и ещё овощи на сковородке- гриль. Девочки делитесь своими шедеврами для сковородки- гриль и не только*)))
    "Это невозможно - сказала Причина.Попробуйте... - шепнула Мечта".

19. Вверх #17598
    Посетитель Аватар для marinaodessa35
    Поделитесь кто что готовит с кукурузным крахмалом????!!!
    Вот эти блины делала.Очень вкусные.Как обычные.
    От Ирины Асакасинской из вконтакте
    Смешать миксером 2 яйца, 100 г мягкого творога(можно кефиром разбавить творог), 5 ст. л. Молока, 1 ст. л кукурузного крахмала, сода, соль..До нужной вам консистенции можно разбавить кефиром или молоком. В конце добавить 50-60 г кипятка с разведённым сахзамом.. я люблю сладкие, положила 5 таблеток. Размешать и выпекать тонкие блинчики. На смазывание сковороды хватило чайной ложки масла.. получилось 11 тонких блинчиков обычного размера( сковородка 22 см с закругленными бортиками). Можно сделать и без молока с творогом - просто на кефире
    Потом крохмал постоянно кладу в сырники.На пачку простоквашино 2 ст лож отрубей и 1 ст л крохмалла.Постоянндобавляю в рубленные котлеты.На 1 кг филле 2 ст.л отрубей и две ст.ложки крохмалла*)))В печеночные рубленные биточки в такой же пропорции.Ну и яйца тоже по 2 шт.*))))Так сумбурно написала ..надеюсь поняли*))))
    "Это невозможно - сказала Причина.Попробуйте... - шепнула Мечта".

20. Вверх #17599
    Посетитель Аватар для lapulya333
    Добрый вечер, девочки!!! Нашла сайт, который полностью опирается на Доктора Дюкана!!! Это интернет-магазин. Там указаны продукты, которые можно употреблять. Их можно заказывать, но многие есть в супермаркетах. К примеру, продукция Фитнес Формат, о которой уже писалось здесь. http://re-live.com.ua/gastronom/kolbasa

21. Вверх #17600
    Посетитель Аватар для Ф Е Я
    У меня срыв(( И моральный и физический...только что на ЧБ дне съела 3 огурца, потом еще 1 маленький персик и 3 маленьких сливки(((
    Не могу понять, что со мной не так. Сначала ногти начали ломаться, кожа сухая, волосы выпадают, при чем перед началом диеты я сделала все анализы. Купила вчера Швейцарские витамины, дай Бог помогут. Самое обидное, что на диете с 17 июня и не потеряла ни кг., а еще и набрала...И серьезно я не ем много((( Может мне временно перейти на Стабилизацию, добавить фрукты, дать передышку организму. А то чувствую у меня начинается депрессия. Сегодня утром встала на весы 58 кг, ну куда это годиться((( Было 54 - 1,5 месяца назад, когда на ДД садилась было 55-56 с копейками, как когда...а тут на тебе((( И еще задержка(((
    у меня тоже не все гладко идет, как хочется. Я взвешиваюсь каждый день, записываю свои отвесы/привесы уже автоматически, и даже если там не то что я хочу увидеть, я не заморачиваюсь. И вот если смотреть понедельно, например, от понедельника до понедельника, то у меня получается, что в неделю на чередовании уходит по 0,100- 0,200 кг. , т.е. очень медленно. А были и такие недели когда были привесы и 1 кг и 2 кг , это когда было пару дней и я решила попробовать малину-клубнику, (даже нельзя сказать, что и ела) сразу пошел привес. т.е. пару дней поклевала ягоды, и вот такая реакция организма. А в те дни когда с утра я решила, что сегодня белок, а потом в течении дня захомячила пару огурцов, я даже и не думаю что "все пропало", ну значит еще один дополнительный БО.

По линейке тот вес который я хочу 57 кг у меня должен был быть еще 10 мая, и до этой даты я очень четко без нарушений чередовала 3/3. И вот сейчас уже как 2 месяца гуляет туда-сюда 59-60-61. вроде такая мелочь осталась, но так подвисла.... а вообще 10 кг уже ушли.
    но я все равно дойду до 57, да будет медленно, но зато уверенно
    вот только переживаю, зная свой организм, что когда дойду до 57 и закончу чередование пойдут привесы

Ответить в теме
Страница 880 из 1424 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 1380 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права