Сообщение от
Наталья)))))
Вы ведь тоже делаете ошибки в постах, я у Вас тоже нашла массу ошибок. А то, что в штыки воспринимаю... Я не одна такая. А родители должны понимать, что действительно происходит. Если Вы, уважаемые не понимаете, в чём дело, на что идут Ваши деньги - давайте сами покупайте стройматериалы. Я думаю, что Вам (и Вашим, уважаемым, любимым детям) не нравится сидеть в сарае. Это сказывается на детской психике. Как говорят - всем не угодить. Это правда. А образование нынче бесплатное только на бумаге. Поверте мне, есть сегодня ещё честные, хорошие педагоги, которые достойно выполняют свою нелёгкую работу. Да, есть и антиподы.... Не спорю. Но, Вы (родители) настраиваете своих детей так, что школа - это зло, враньё, лицимерие. Мне стыдно за Вас.
И мне всё-равно, будете ли Вы обвинять нас (педагогов) во лжи, в коррупции - это Ваше личное мнение. Мы стараемся воспитывать из детей личностей, позитивных и умных. И будут те, кто с нами. Вам желаю быть объективнее, избегать сплетен и интриг. Это камень в Ваш огород.
Социальные закладки