Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1112 из 2230 ПерваяПервая ... 112 612 1012 1062 1102 1110 1111 1112 1113 1114 1122 1162 1212 1612 2112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,221 по 22,240 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #22221
    Новичок
    Едем в среду в ОВИР на Филатова. Хочу быть во всеоружии... Подскажите копии каких страниц паспорта должны быть? На одном листе ли распечатывать?
    А еще знает ли кто-то график работы этого ОВИРа? И еще такой вопрос...где можно взять реквизиты для оплаты всех платежек?? чтобы потом не бегать? А еще когда я приходила узнать о цене (меньше недели назад) - назвали сумму 460 грн - по незнанию не уточнила почему так, кто знает???
    помогите мне тёмной в делах бумажных...

3. Вверх #22222
    Новичок Аватар для letter4me
    Собираюсь подавать документы в Суворовский, но прописана в Приморском. Добрые люди, подскажите реквизиты для оплаты квитанций. Не понятно, гос. пошлину для Суворовского оплачивать или все же для Приморского??? А ссылка с реквизитами в первом посте почему-то не открывается...

4. Вверх #22223
    Частый гость Аватар для Патриотка
    Подскажите в каком банке меньше всего комиссию берут, зашла в два банка ОТР и Аваль, там по 10 грн за каждую квитанцию

5. Вверх #22224
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от strem78 Посмотреть сообщение
    не всегда можно дозвониться, к сожалению
    думаю, они бы меня из кабинета выставили, если бы я звонить начала
    ето как, избили бы штоле?? никто бы вас не "выставил", без вашей на то воли. вы же находились в госучреждении, a не у инспектора дома в гостях.
    Последний раз редактировалось Ruslon; 07.07.2014 в 05:22.
    Life's a journey - not a destination :)

6. Вверх #22225
    Посетитель Аватар для Julyy
    Цитата Сообщение от Патриотка Посмотреть сообщение
    Подскажите в каком банке меньше всего комиссию берут, зашла в два банка ОТР и Аваль, там по 10 грн за каждую квитанцию
    в Приват банке 3 грн за квитанцию

7. Вверх #22226
    Частый гость Аватар для Меара
    Цитата Сообщение от nesteak30 Посмотреть сообщение
    Едем в среду в ОВИР на Филатова. Хочу быть во всеоружии... Подскажите копии каких страниц паспорта должны быть? На одном листе ли распечатывать?
    А еще знает ли кто-то график работы этого ОВИРа? И еще такой вопрос...где можно взять реквизиты для оплаты всех платежек?? чтобы потом не бегать? А еще когда я приходила узнать о цене (меньше недели назад) - назвали сумму 460 грн - по незнанию не уточнила почему так, кто знает???
    А в Суворовском, если придти без оплаченных квитанций, скажут 490 Реальная сумма это 87.15+120+170=377,15 плюс еще от 3 до 10грн за каждую квитанцию банку за его услуги.

Цитата Сообщение от letter4me Посмотреть сообщение
    Собираюсь подавать документы в Суворовский, но прописана в Приморском. Добрые люди, подскажите реквизиты для оплаты квитанций. Не понятно, гос. пошлину для Суворовского оплачивать или все же для Приморского??? А ссылка с реквизитами в первом посте почему-то не открывается...
    В Суворовском вот ссылка на реквизиты http://forumodua.com/showthread.php?t=45196&p=48695421&viewfull=1#post48695421
    первый счет - госпошлина
    второй счет - делать две оплаты но с разным назначением - бланк и услуги ОВИРа
    - Мышьяк продается только по рецептам! Нечего показывать фото вашей тещи!

8. Вверх #22227
    Постоялец форума
    на 1099 странице есть все реквизиты. хороший человек сфотографировал и выложил фотографию. 460, это если за вас заполнят анкету (просто кто-то ложит себе в карман) анкету заполнить 7 минут времени! по реквизитам 377.15.+ комиссия банка за каждую квитанцию. Ксерокс есть возле ОВИРа, они там все делают. 2 копии паспорта и одна копия кода.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

9. Вверх #22228
    Новичок Аватар для Viktosha

По умолчанию График Работы Овир Киевский район

Пришла сначала в среду на дневной прием - была 44 по списку..
    Высчитала, что в среднем проходит 10 человек в 1,5 часа, т.е. в среду, когда прием 3 часа - пройдет в лучшем случае 20 человек, в остальные дни, когда 4 часа приема - 25 чел. Пришла в пятницу, к пяти утра, записалась 9-ой по списку, потом вернулась к 10:00 и уже около 11:00 зашла, 10 минут - и все готово. Оплачивала сама в Пивденном, реквизиты висят на стене (во вложении тоже есть), 2 копии паспорта, 1 копия кода и все. Предлагали оплатить все на месте+60 с чем-то гривен за то, что они за меня заполнят бланки, в реальности - 3 или 4 листика я заполнила пока дама, которая меня принимала оформляла все мои дела.
    Изображения

10. Вверх #22229
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Включите калькулятор!! http://dmsu.gov.ua/component/content/article/150-ukrainska/poslugi/dokumenti-gromadyanina-ukrajini-dlya-vijizdu-za-kordon/710-vydacha-pasporta-hromadianyna-ukrainy-dlia-vyizdu-za-kordon
    Вартість послуги та пільги

Держмито – 170 грн.
    Вартість послуг – 87,15 грн.
    Вартість бланка – 120 грн.
    У разі термінового (протягом 10 днів) оформлення:

Держмито - 340 грн.
    Вартість послуг - 174,30 грн.
    Вартість бланка - 120 грн.
    Собираю массовку в кино!

11. Вверх #22230
    Цитата Сообщение от letter4me Посмотреть сообщение
    того района куда подаете
    Собираю массовку в кино!

12. Вверх #22231
    Цитата Сообщение от Меара Посмотреть сообщение
    А в Суворовском, если придти без оплаченных квитанций, скажут 490 Реальная сумма это 87.15+120+170=377,15 плюс еще от 3 до 10грн за каждую квитанцию банку за его услуги.

В Суворовском вот ссылка на реквизиты http://forumodua.com/showthread.php?t=45196&p=48695421&viewfull=1#post48695421
    первый счет - госпошлина
    второй счет - делать две оплаты но с разным назначением - бланк и услуги ОВИРа
    просто если вам предлогают 490 грн, то отказываетесь от заполнения за вас ФИО и говорите, что сами заполните, вы не инвалид и грамотный человек! и платите 377,15
    Собираю массовку в кино!

13. Вверх #22232
    Цитата Сообщение от strem78 Посмотреть сообщение
    Вам повезло!
    А в Киевском сказали, только после получения паспорта, я пыталась настоять, но тетка начала повышать тон.....угрожать что мне вообще откажут в паспорте и я сдалась.....
    Они гос служащие и не имеют право угрожать! их с работы за это уволят, надо было сказать, что вы записываете все! а она на гос службе и вы имеете право! она сидит в кабинете и получает зарплату с наших карманов ( налогов). она служитель гос-ва и народа.
    Собираю массовку в кино!

14. Вверх #22233
    Частый гость Аватар для Патриотка
    У кого есть действующие реквизиты для оплаты за ЗП на Канатной (Приморский р-н)?

15. Вверх #22234
    Новичок Аватар для biara

Ксерокопии всех страниц, первая, прописка, замужетво.
    График работы вт с 9-13, ср 14-17, пь 9-13, сб 9-13. Совету. туда приехать за пару часов и записать себя в очередь и смело идти домой до открытия ОВИРа.
    Реквизиты есть в ОВИре на стенде, но мы оплачивали в соседнем кабинете, у них там терминал и Вы не бегая по банкам все у них оплачиваете (как по мне очень удобно).460 грн, это если Вы хотите, чтоб за Вас заполнили анкету.
    Если не хотите париться, берите ксерокопии паспорта и кода в двух экземплярах, оригиналы документов, 460 грн, и займите очередь за ранее, тогда нет никаких проблем!!желаю удачи!

16. Вверх #22235
    Цитата Сообщение от biara Посмотреть сообщение
    Ксерокопии всех страниц, первая, прописка, замужетво.
    График работы вт с 9-13, ср 14-17, пь 9-13, сб 9-13. Совету. туда приехать за пару часов и записать себя в очередь и смело идти домой до открытия ОВИРа.
    Реквизиты есть в ОВИре на стенде, но мы оплачивали в соседнем кабинете, у них там терминал и Вы не бегая по банкам все у них оплачиваете (как по мне очень удобно).460 грн, это если Вы хотите, чтоб за Вас заполнили анкету.
    Если не хотите париться, берите ксерокопии паспорта и кода в двух экземплярах, оригиналы документов, 460 грн, и займите очередь за ранее, тогда нет никаких проблем!!желаю удачи!
    Вот не пойму зачем платить 460 грн! когда 377,15. Неужели за 90 грн сам не можешь заполнить ФИО и дату рождения и написать в строке судим или нет! вроде все грамотные не инвалиды ФИЗИЧЕСКИЕ (90%). зачем дарить за пару строчек 90 грн???
    в чем интересно люди парятся кто платит 377,15?? заполняют пару строчек сами и экономят 90 грн???
    Собираю массовку в кино!

17. Вверх #22236
    Новичок
    Спасибо)) Еще не подскажите за сколько часов примерно нужно придти в среду, чтобы быть в первых рядах и у кого там записываться?

18. Вверх #22237
    Новичок
    Не могу понять систему...если я прописана в Киевском районе, я могу прийти в ОВИР Суворовского района вообще без проблем? Тогда подскажите кто-нибудь график его работы)
    И еще вопрос в нашем законодательстве черт ногу сломит. У меня есть ЗП, но я поменяла фамилию в связи с замужеством, паспорт украинский уже на новой фамилии, могу ли я выезжать за границу (туда где виза не нужна) - не меняя ЗП?????? В законодательстве прописано, что якобы могу до истечения его срока, но я не могу понять, могу - только до того, пока не поменяла свой обычный паспорт или действительно до истечения его срока... Кто сталкивался????

19. Вверх #22238
    Посетитель Аватар для Vetusya
    Собираюсь тоже делать паспорт. Кто знает на Преображенской сейчас принимают? Прописана в другом городе.

Сегодня утром проезжала видела очередь в человек 50-70.

20. Вверх #22239
    Цитата Сообщение от Vetusya Посмотреть сообщение
    Собираюсь тоже делать паспорт. Кто знает на Преображенской сейчас принимают? Прописана в другом городе.

Сегодня утром проезжала видела очередь в человек 50-70.
    Едьте сразу в Суворовский быстрее пройдете даже с учетом дороги! они в пн выходн, а в суб наоборот принимают
    Собираю массовку в кино!

21. Вверх #22240
    Не могу понять систему...если я прописана в Киевском районе, я могу прийти в ОВИР Суворовского района вообще без проблем? Тогда подскажите кто-нибудь график его работы)
    И еще вопрос в нашем законодательстве черт ногу сломит. У меня есть ЗП, но я поменяла фамилию в связи с замужеством, паспорт украинский уже на новой фамилии, могу ли я выезжать за границу (туда где виза не нужна) - не меняя ЗП?????? В законодательстве прописано, что якобы могу до истечения его срока, но я не могу понять, могу - только до того, пока не поменяла свой обычный паспорт или действительно до истечения его срока... Кто сталкивался????
    0442895081 позвоните и нам напишите.
    Собираю массовку в кино!

Ответить в теме
Страница 1112 из 2230 ПерваяПервая ... 112 612 1012 1062 1102 1110 1111 1112 1113 1114 1122 1162 1212 1612 2112 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права