Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 601 из 826 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,001 по 12,020 из 16501
  1. Вверх #12001
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    малая все чаще стала повторять слова и сама может чтото обозначить,но как-то неверно говорит-вот показывает на волка и говорит-вока,ну типа волка,а не волк.На пляже сегодня увидела жука ,тоже говорит-жука,ну вы поняли,оканчивает все на А..я поправляю ее,но все равно свое талдычит-вока,жука..)))
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #12002
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Туфельки сама обшивала и придумывала дизайн а так, изначально туфли серо-молочные были с бантиком)
    прикольно))а где сено-солому нашла?)
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #12003
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    прикольно))а где сено-солому нашла?)
    Это мы на фотосессии были, эти деньги шли на лечение. Вот и решили и полезно сделать и приятно)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

4. Вверх #12004
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    Блин девочки, малый только что прошло ли косточку от сливы...она была не сильно большая, но я все равно переживаю. У нас и так запоры вечные, а тут это еще. Что делать???
    Ты имеешь ввиду мелкую круглую сливку? Не парься, выйдет. Я не думаю, что запоры как-то могут повлиять или усугубиться. Малый мой недавно 3 косточки от фиников съел (свекровь финики ела и на блюдце косточки оставила и изюм - все слопал)). Ниче, вышли)))

Уже прочитала, что не проглотил)
    Последний раз редактировалось laelis; 06.07.2014 в 22:44.

5. Вверх #12005
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Все хорошо, нашла косточку в кроватке)) слава Богу, мы ее не проглотили. Хотя спросила, прогладил ли, сказал "Ага")). За ними смотреть, нужно иметь вторую пару глаз.
    мы косточки от черешни глотали,и ничего...в какахах не искала....знаю,что выйдет по любому)))так что не нервничай,мамочка.)))вот когда бубочки в нос пихать начнет,вот это повод.я так маленькая задыхаться начала,скорую вызывали и спасали( кремушков с песка напихала в нос в 2 г)

6. Вверх #12006
    Туфельки сама обшивала и придумывала дизайн а так, изначально туфли серо-молочные были с бантиком)
    ну красотаааа!!!!+++++
    так,мать,будем тебе всем форумом пендели давать...))) ИДИ НА КУРСЫЫЫЫЫ!!!!!)))

7. Вверх #12007
    Постоялец форума Аватар для Shanti
    ну очень красиво)))
    давай уже не тяни, сегодня же запишись на курсы)

8. Вверх #12008
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    хорошо,что не проглотил,но думаю-вышла бы,за что ей там зацепится) на счет запоров,мы ж тож такие,но вот сегодня малая сама покакала вечером.связываю с соком таки,меню было как обычно,даже персики не ела сегодня..еще проверю завтра ,тож дам сок и посмотрим.Поищу сливу-яблоко чудо-чадо
    А что за сок давали? Я уже и компота с курагой и с чернослив ой, сейчас уже со свежими фруктами...и все без толку. Кефир пить не хотим.

9. Вверх #12009
    А что за сок давали? Я уже и компота с курагой и с чернослив ой, сейчас уже со свежими фруктами...и все без толку. Кефир пить не хотим.
    вчера дала садочок яблоко-банан.я тоже поила раньше еще черносливом,и курагу она ела и тоже без толку,и кефир пьет.ну сегодня еще попробую дать сок ,посмотрим
    Жизнь прекрасна!)

10. Вверх #12010
    вчера дала садочок яблоко-банан.я тоже поила раньше еще черносливом,и курагу она ела и тоже без толку,и кефир пьет.ну сегодня еще попробую дать сок ,посмотрим
    может,попробуешь свежаковые соки подавать? понемножку? щас фруктов куча...это и полезнее,и слабит так точно)))

11. Вверх #12011
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    точно....сливу дай)))......

а мы вообще кефиры не пьём.йогурты не а-лё тоже-периодами и чуть-чуть.....творожек-когда как......вообще короче...не молочные мы...только вот утром овсянку едим и всё.....
    Счастлива по умолчанию))))

12. Вверх #12012
    девы....у кого кто-то в ВОДОКАНАЛЕ есть?.....или где куда надо.....
    короче....пришла бумажка поверки счётчиков надо.....вызвала мастера на сегодня-неделя!!!!!!пришё....посмотрел....говорит-надо машинку убирать....убирайте говорю.....муж должен быть всё сделать!говорю-нет мужа....что значит должен?....у меня миниатюрная ванная с туалетом....не пройти вообще....как они туда доберутся-без понятия...там стиралка....там унитаз....но как-то же делали до этого?4 года назад....короче-ушел.сказал.что ничего делать не будет.т.к.нет доступа и т.д....типо надо таких вызывать.которые поверку на месте сделают и всё.....я говорю-так давайте я вам денег дам.а вы типо сделали поверку?.....горячим вообще не пользуюсь....у ас бойлер...счётчики новые...все абсолютно нормально...короче.ушёл....сижу и думаю-что за....капец....

13. Вверх #12013
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    девы....у кого кто-то в ВОДОКАНАЛЕ есть?.....или где куда надо.....
    короче....пришла бумажка поверки счётчиков надо.....вызвала мастера на сегодня-неделя!!!!!!пришё....посмотрел....говорит-надо машинку убирать....убирайте говорю.....муж должен быть всё сделать!говорю-нет мужа....что значит должен?....у меня миниатюрная ванная с туалетом....не пройти вообще....как они туда доберутся-без понятия...там стиралка....там унитаз....но как-то же делали до этого?4 года назад....короче-ушел.сказал.что ничего делать не будет.т.к.нет доступа и т.д....типо надо таких вызывать.которые поверку на месте сделают и всё.....я говорю-так давайте я вам денег дам.а вы типо сделали поверку?.....горячим вообще не пользуюсь....у ас бойлер...счётчики новые...все абсолютно нормально...короче.ушёл....сижу и думаю-что за....капец....
    они там прошенные,это пипец((( сама знаю.делай вызов на комиссию,в этом ничего страшного нет.прийдут и посмотрят.чего тебе париться? или что,все вынимать,чтоб ИМ удобно было? забей.)))

14. Вверх #12014
    короче...теперь всё стало ясно мне.......значит так-я ж позвонила по номерам.которые были указаны в этой квитанции...они сделали вызов,прошла неделя...пришлО оно....говорит-мы меняем по месту у вас.но у вас не доберёшься туда....короче....звоню снова туда же.объясняю ситуацию...бабка недовольная.но даёт мне номер другой городской и бросила трубку....звоню....ииииии-попадаю ТУДА,КУДА МНЕ НАДО!!!!объясняю....оказывается.они конкуренты между собой(это девочка уже мне объяснила,они же мне и делали 4 года назад.....).....значит,они так же приходят...только они не меняют счётчики одни на новые...а просто смотрят-всё в порядке,не в порядке...ХЗ....и всё.ставят печати в паспортах и т.д.всё!!!!никто никуда не лазит.не надо доступ уж там прямо и т.д...я ей объясняю,что чего ж она мне сразу номер то ваш не дала....я неделю не теряла б...она мне и говорит-что они конкуренты и тем вообще не выгодно.чтоб эти ходили...тем же надо счётчики новые втюхивать куда-то......короче,оформила заявку уже теперрь,опять неделю ждать...но так зато сделают и всё....и чего сразу нельзя нормально было объяснить.....теперь всё ясно....хотя изначально я той бабке так и объясняла ситуацию....слава богу.что сейчас то дала.....могла и не дать...

15. Вверх #12015
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    может,попробуешь свежаковые соки подавать? понемножку? щас фруктов куча...это и полезнее,и слабит так точно)))
    еще соковыжималку покупать надо,пока не готова) компот не пьет,маловероятно что будет пить сок такой..надо в кафе гдето заказать будет попробовать

Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    точно....сливу дай)))......

а мы вообще кефиры не пьём.йогурты не а-лё тоже-периодами и чуть-чуть.....творожек-когда как......вообще короче...не молочные мы...только вот утром овсянку едим и всё.....
    кроме персика ничего не ест
    Жизнь прекрасна!)

16. Вверх #12016
    еще соковыжималку покупать надо,пока не готова) компот не пьет,маловероятно что будет пить сок такой..надо в кафе гдето заказать будет попробовать

кроме персика ничего не ест
    А баночный чернослив пробовала? Или изюм просто так дать?

17. Вверх #12017
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    та ну,изюм не помогает.Алиса часто грызет,эффекта никакого.Что с ним,что без него какуняет раз в день

18. Вверх #12018
    пробовала,все пробовали..не ест она чернослив тоже.В общем,то что ей надо -она не ест(
    поэтому я готова дать ей что угодно,лишь бы избавиться от этих запоров..
    Жизнь прекрасна!)

19. Вверх #12019
    пробовала,все пробовали..не ест она чернослив тоже.В общем,то что ей надо -она не ест(
    поэтому я готова дать ей что угодно,лишь бы избавиться от этих запоров..
    Да, печально конечно. Я даже не представляю, как это. У меня малый все фрукты лопает за обе щеки, кроме абрикоса. Я наоборот боюсь много давать, он добавки постоянно просит. У меня вообще ощущение, что перед ним миску малины или клубники поставить, так он все съест.

20. Вверх #12020
    Да, печально конечно. Я даже не представляю, как это. У меня малый все фрукты лопает за обе щеки, кроме абрикоса. Я наоборот боюсь много давать, он добавки постоянно просит. У меня вообще ощущение, что перед ним миску малины или клубники поставить, так он все съест.
    та да..я обожаю фрукты,тоже могу килограммами есть,мне тоже дико..ну вот она может много персика съесть,и черешня нравилась,но она уже отошла..закоончится персик и не знаю,чем ее кормить..надеюсь перерастет и полюбит как мама)
    Жизнь прекрасна!)

Ответить в теме
Страница 601 из 826 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права